공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 41831l 12
이 글은 10개월 전 (2023/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나는 누구인가  널 사랑해 많이.
?????? 진짜 미친건가???
10개월 전
직선차로에서 넘어가는것도 얼탱이없는데 이걸 돌아서 들어와버리네 와...
10개월 전
영화처럼 누구 납치당해서 운전자랑 싸우는 상황 아니면 절대 이해 안 되눈....더라이 ㅜㅜ
10개월 전
죽을려고 환장하셨네
10개월 전
사고 안 나서 다행이긴 한데...좌회전 하려다가 안 한거죠?
10개월 전
미친 거 아닌가요…???
10개월 전
혼자 카트라이더를 하고있는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
HBUNNY  반가와요
어머머
10개월 전
혼자 처 뒤저라 제발
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 어이가없어서 웃기네요 노란불로 바뀌었는데 ㄹㅇ 골로 하시랴고
10개월 전
미친건가
10개월 전
?........??
10개월 전
초록나무숲  아이스크림
?????????
10개월 전
카트라이더인가?
10개월 전
터키석  터키출신아닙니다
영화찍어요?
10개월 전
블박차 초보운전이었으면 모닝 무조건 사고냈을듯
10개월 전

10개월 전
진짜 미친거 같은데요...
10개월 전
미쳤나…
10개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
????????
10개월 전
욕나올뻔
10개월 전
안죽은게 용하네
10개월 전
국정원이라는썰이 젤유력 ㅋㅋㅋ
10개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
???
10개월 전
dunknatachai  나락막막
카드라이더도 저렇게 하면 욕 먹어요
10개월 전
??
10개월 전
처음 좌회전도 욕 음
10개월 전
???
10개월 전
미쳣는데요
10개월 전
죽으려면 혼자 죽어라...
10개월 전
마약이라도 한건가...
10개월 전
빅또리  kt wiz
제발 혼자 디지길
10개월 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
?????????????????????
9개월 전
??
9개월 전
링카앗-핫지마루요  발푸르기스의회천
이니셜M
9개월 전
사고가 안난게 용하다
8개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
? ㅎ,,,,,,,,,
8개월 전
??????????에엥
8개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
저 정도면 블박영상으로 신고해서 운전면허 뺏어야 함
8개월 전
Lun
왜저러냐 진짜.. 무슨 액션영화에서 차량 따돌리는것도 아니고 길 잘못든거같으면 그 길로 쭉가다가 돌아가십셔 제발 다른 사람 다치게 하지말고
8개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
황천길 동승 구하려고 저러나요
8개월 전
왜저래요....????
8개월 전
내가 뭘 본거지..
8개월 전
..?
7개월 전
발로란트  손으로란트
와 이게무슨 무법자야