공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 162516l 35
이 글은 10개월 전 (2023/5/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

누가봐도 카메라 쪽 아닌가 했는데 보다보니 건물 쪽인거 같기도...이런거 보면 생각한대로 보이는거 같아서 신기하네요 첨엔 카메라 쪽으로만 보였는데 그 후엔 의식적으로 건물 쪽으로 보려고 하면 그렇게만 보이고 또 의식적으로 카메라 쪽으로 보려고 하면 그렇게 보이네요 ㅋㅋ
10개월 전
사람 몸통 위로 철봉이 지나가니까 카메라쪽 방향인듯합니다   건물쪽이면 사람이 카메라쪽 방향(뒤쪽)으로 높게 올라갔을때 철봉이 사람 형상에 가려져야하는...

그네는 철봉 하나에 줄이 이어진 구조라 건물쪽 방향으로 탔다고 가정시에 뒤쪽으로 올라올때는  사람이 철봉에 가려질 수가 없어요

전 둘 다 보이는데 철봉 아니었으면 헷갈렸을거같아요 ㅋㅋㅋ

10개월 전
당연히 카메라
10개월 전
처음부터 건물쪽이라 생각했어요
10개월 전
무릎 꺾이는게 카메라쪽인데... 건물쪽이면 무릎이 말이안됨
10개월 전
보다보니까 알겠다 처음에 카메라보다 타다가 중간에 뒤돌아서 탐
10개월 전
잉? 카메라용... 다리가...
10개월 전
>♡<  말랑말랑
카메라로 보면 너무 카메라고 건물로 보면 너무 건물인데...오
10개월 전
오 둘 다 보인다 신기하네
10개월 전
와 첨엔 당연 건물쪽이지 했다가 댓 보고 다시 보니까 카메라...
9개월 전
둘 다 보려고 하니까 비교가 가능했는데 어디로 봐도 사람의 관적이나 움직임의 부자연스러운 부분은 없이 다 잘 맞네요. 근데 그네의 움직익이 다리를 폈을때 쭈욱 올라가고 뒤로갈때도 다리 접고 쭈욱 뒤로 올라가는게 자연스러운건 건물 방향이에요 ㅎㅎ
9개월 전
그리고 중간에 속도가 차이나지 방향은 그대로 다 보여요 ㅎㅎ
9개월 전
카메라쪽아닐까요????? 그네를 건물보면서타진안을거같…
8개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
당연히 카메라쪽... 건물쪽으로 생각하고 보려 해도 그렇게 보이질 않아요ㅠ
8개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
헐 계속 보니까 보인다!
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg611 윤콩알04.19 14:41104513 9
이슈·소식 빵덕후들 사이에서도 반응 갈리는 빵.JPG150 우우아아04.19 17:5454291 2
유머·감동 인플루언서 면전에다 대놓고 꼽주는 예능ㅋㅋㅋㅋㅋ(feat. 뷔 닮은꼴).jpg192 천재될거야04.19 13:1591071 23
유머·감동 무식해서 헤어진 전남친 문자왔음.jpg201 하니형04.19 18:3268044 14
정보·기타 범죄도시 4 전문가 평점 근황99 블루 아카이04.19 17:4860280 4