공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 48241l 28
이 글은 10개월 전 (2023/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

학원 갈 때마다 태워주는 거에 감사하진 못할 망정.....
10개월 전
😂
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
이거라면 아빠한테 짜증안내고 인터넷에 주절대는게 오히려 착한 수준인데 ㅋㅋㅋ
10개월 전
심즈4 광적유저  심즈쳐돌이에오 🕶
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 귀여운 투정이였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아버지 차가 핫하네요…
10개월 전
명헌  山王工高
엇 아닌가봅니다 와전됐나봐요 ㅠㅠ
10개월 전
화물차로 태워다주셔도 걍 편해서 조앗는디..
10개월 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
핑크..핫...핑크..핫... 내가 바로 그 유명한~
10개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
앗 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아
10개월 전
우체국  ^~^
트럭 타고 등교했을 때 내가 트럭 공주다 짜식들아~~~~ 하면서 들어갔는데
10개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ랩핑 겁나 핫햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
티모시샬라메   ◡̈
아니 색이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋ 댓글 대박 제 지인 아버지도 회사 대기업다니셨는데 외벌이시긴 하셨지만 자식 학원보내주고 좋은거 먹여주고 한다고 차 진짜 주기적으로 새차도 못바꾸시고 매일 후진차타고 다니시다가 은퇴하고 자식다 취직시키시고 이제 차바꾸더라구요
10개월 전
아 랩핑이…
10개월 전
K9이면 자주포 아닌가...부터 생각하고 내려왔는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
댓글 개웃기네
10개월 전
걍 태워주는것만으로도 편해서 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋ 차가 뭐든간에
10개월 전
자기 차도 못사는 주제에 부모님 차에 불만이나 갖고... 어떤 어른이 될지 참 궁금하네요
10개월 전
현실은 차도 못사는 어른될거면서
10개월 전
고등학생때 아빠가 3년내내 등굣길에 태워주셨던거 기억난다...트럭 몰고오신날에는 간zl나게 화물칸에 앉아서 가겠다하다가 등짝스매싱 맞고 그랬능데...차로 학원 데려다주시는게 당연한게 아님 그렇게 태워다주시면 감사합니다 하고 공부나 열심히 할것이지 차 기종으로 커뮤에 저렇게 글 쓰는거 보니 아부지 자식농사는...ㅠ
10개월 전
요즘음 차로도 그렇게 생각하는구나
10개월 전
어휴 진짜
9개월 전
염~~병
9개월 전
저 나이대는 저런 반응 많지
9개월 전
아빠는 그런 너를 하나뿐이라 못해준것만 생각하며 아껴주며 키우셨을텐데 넌 고작 저 차 하나로 아버지를 창피해하는구나..그러는너도 참 창피한 자식인데..쯧쯧 공부열심히해서 아버지 차바꿔드릴생각은 못하고…못난놈..
9개월 전
버스 타기 싫어서 출근하는 엄마차 타고 학교 앞에 내리는게 제일 간z1나 보였는데 ..
내차 아침인데 끝까지 가자 ☀️

8개월 전
뭘안다고까불엇
8개월 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
와...저런 생각을 하는구나
8개월 전
제가 다녔던 고등학교는 외제차 탄 부모님들이 줄지어 아이들 픽업하던 학교였어요. 그와중에 저만 화물차 트럭 타고 다녔죠! 아주 가끔이지었만요 ㅎㅎ 차는 별로 중요하지 않는데 말이죠, 자식을 위해 일부로 시간 내고 데려다주는 그 마음을 알아보는 날이 저 학생에게도 오겠지요?
8개월 전
아니 아버지가 학원차를 운영하신다는 줄 알았네요..
7개월 전
혲찌  공쥬
불효자,,
7개월 전