공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 18142l 18
이 글은 10개월 전 (2023/5/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😲
10개월 전
이거 타고 동쪽 잘 돌아댕김
10개월 전
버스타고 멍때리는거 좋아하는데 이거 타보고싶네..
10개월 전
우와 한바퀴 돌고프다
10개월 전
😲
10개월 전
뚜벅이로 여행 갔을 때 카멜리아힐에서 성산일출봉을 버스타고 갔는데 1시간 40분 걸린 기억이..ㅎㅎ 중간에 서귀포에서 환승했는데 아마 저 버스를 탔을까요..
10개월 전
이거 타봤는데 바깥 풍경 보고 있으면 좋더라고요ㅎ
10개월 전
근자감  근거 없는 자신감
😲
10개월 전
우와 해안도로 쭉 달리는건가? 바닷가 구경하기에 딱이네요
10개월 전
기사님 휴식시간 5분 ㅇ0ㅇ... 좀 짧게 느껴지기도하네요
저도 타보고는 싶어요~ 음악들으면서 멍때리면 좋을듯

10개월 전
와...
10개월 전
저거 장거리는 못 탑니다 ㅇㅇ 좌석버스나 가운데로 가는 게 빠르더라고요
10개월 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
와 이거타고 동쪽 진짜 잘 돌아댕겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
치비나스  상디야니가내올블루다
예전에 멋모르고 서귀포에서 애월 간다고 저거 탔다가 다신 못 탑니다
10개월 전
치비나스  상디야니가내올블루다
는 202번이네... 서쪽이라 그나마 짧을 텐데도 힘들었음
10개월 전
워우 차 몰고 다니느라 버스 안타봤는데 한번 타봐야겠어용
10개월 전
세븐틴승관  🍊
헐 쩐다....
10개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
저거 타봤는데 좀 힘들었음 오래걸려서…
10개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와 대박 진짜 처음보는 노선이다
10개월 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
기사님 쉬는시간 갠적으로 좀 짧다고 느껴져욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
어 이거 탔는데 여행갔을때
10개월 전
눈 올 때 저거 타고 끝에서 끝까지 가봤는데 너무 즐거웠어요 여행하는 느낌
10개월 전
기사님 진짜 힘들겠네요…
10개월 전
뚜벅이인 저에겐 고마운 버스입니다ㅜㅜ
10개월 전
제주도 버스 체계 좋아요 ㅋㅋ 뚜벅이로도 충분한 여행!!
10개월 전
3시간인데 5분이라니
10개월 전
5분..? 너무 짧네요
9개월 전
제주 201번 ㅇㄷ
9개월 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
71개의 정류장을 달려서 바다에 도착한 버스..
9개월 전
와 저건 투어버스아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
버스 사진만 보고 우리 지역 버스 같이 생겼네 했는데 진짜 맞네요… 201번은 진짜 어디에서나 보는 것 같긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
대학교 1학년 때 뚜벅이로 갔을 때 타 본 적 있어요ㅋㅋㅋ
8개월 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
기사님 너무 힘드시겟다
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 피부 안좋아짐에 가장 큰 기여하는 게235 백구영쌤0:30104772 1
유머·감동 90년대 중후반생들 대리수치심 느끼게 하는 사내뷰공업 new 컨텐츠173 배진영(a.k.a발5:4662012 5
팁·추천 제목만 바꾸면 훨씬 인기 많을 것 같은 네이버웹툰193 굿데이_희진1:3973955 14
이슈·소식 전 남친 폭행으로 숨진 20대, 신고 11번 했지만…방어했다고 '쌍방' 됐다131 맑은눈의광인12:3225392 10
이슈·소식 머글들+동료 가수들도 울린 한 남돌의 수상소감175 XG8:0756406 44