공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 142059l 41
이 글은 10개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요

mbti T/F '너 요새 힘들어 보여서 케이크 사왔어'에 대한 반응 | 인스티즈

T 헉 고마워! 근데 내가 힘들어 보였어? 왜??

추천  41

이런 글은 어떠세요?

T 미친 ㅋㅋㅋ 넘 고마워

(사실 안 힘들었는데 뭐지? 공짜 케잌 개꿀띠)

10개월 전
F 와 너무 감동 진짜 고마워 너밖에 없어하고 눈물 흘릴듯ㅠㅠㅠ
9개월 전
내가 많이 힘들어 보였나 왜지
9개월 전
고마웡 같이 먹쟝
9개월 전
생크림딸기와플  먹고싶당
T 헐 나 케잌좋아하는건 어케알고~~!!! 고마워 너밖에 없다 진짜 같이먹자 무슨케이크야?
(케잌열면서 힘든 점 말함)

9개월 전
F 흐잉 뭐야 나 힘든 거 아케 알아쩌 ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
9개월 전
F 너밖에 없다 진짜 고마워 ㅠㅠ
9개월 전
f 90대인 isfj : 너무고맙ㄷㄷ......맛있겠다 어떻게이런생각을함? ㅎ
9개월 전
곰도리이  고옴
F 헐 진짜...? 내 마음 알아줘서 고마워🥹
9개월 전
사랑해죵  노래내줘 제발
내가 힘들어보이니..? 아무튼 고마워 잘 먹을게 근데 이거 뭔 케이크야? 맛있어보여서 나중에 또 사먹게
9개월 전
ㅇㅇ아 나 너한테 반했다 지금…. (파워 F)
9개월 전
t 고마워 근데 무슨케이크야❓
9개월 전
피렌티아  롬바르디
T 우와 고마워!! 내가 힘들어보였어?
9개월 전
T (저거 혼자 다 못먹는데 이따가 갈때 반 잘라서 줘야겠다) 오 땡큐 안그래도 이번에~~
9개월 전
F 헐 뭐 이런 걸 사 왔어 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 왕감동이야 같이 먹자
9개월 전
나 힘들어보여? t
9개월 전
F 감동의 눈물 줄줄..
9개월 전
T 아니 왜 내가 힘들어 보였어어엉 ㅠㅠㅠ 무슨일이야..!!! 난 힘든거 잘 모르는데 왜 나 감동 시키고 그래!! 이러면서 나눠 먹어야함 ㅎㅎ
9개월 전
F 흐아아아아앙 어떡해 고마워 감동이야.. 사실 요즘 좀 지쳤었는데 ㅠㅠ 완전 위로된다
9개월 전
F 만약에 진짜 힘들었는데 저런 거면 일단 아무말도 못하고 냅다 눈물부터 날 듯 / 별로 힘들진 않았는데 저런거면 고맙다고 하면서 같이 나눠먹자고 하고 웃으면서 나눠먹음
9개월 전
T 헐!!!!!맛있게따!!!!!!!!!ㅠㅠㅜㅠ
9개월 전
신비  여자친구 비비지
F 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 와인이랑 같이먹자
9개월 전
T 내가 우울해보였어? 사람이 우울하면 단거 먹으라구 하잖아 케이크 맛있겠다
9개월 전
한새  아이유💜
F 오왕 고마워 잘 먹을게 감동이다 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
T 헐 고마워 뭐때문에 힘들어보였어?? 왜??
9개월 전
T 오 머야 감동이야ㅠㅠㅠㅠ 이런걸 다 사왔어ㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠ (너무 고마운데 약간 부담스럽)
9개월 전
F 안 힘들었어도 너무 감동받아서 힝 하고 안아줄듯요ㅜㅜ 마음이 너무 따뜻하잖아요
9개월 전
F (진짜 힘들어서 눈물부터 흘림)
9개월 전
t 초코???
8개월 전
너말고귀여운애  아이폰12미니연보라
T 케이크! 맛있겠다!
8개월 전
T 헐 고마워! 무슨케이크야?
8개월 전
F 큰 감동... 엄청 큰 감동...
8개월 전
제로베이스원김지웅  감히 영원을 입에 담아봄
T 어허우유유ㅠㅠ 진짜? 고마워ㅠㅠ 나 진짜 감동받았어ㅠㅠ 나 요즘 좀 힘들어서 달달이 완전 필요했는데 어떻게 내 맘을 딱 알았어ㅠㅠ
8개월 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
T 와 감동이야
8개월 전
T 헐… 고마워… 그게 티 났구나…ㅠ
8개월 전
T 내가 그렇게 힘들어보였나 ㅋㅋㅋㅋ...(체념) ㅇㅋㄳㄳ 짱맛 와구와구
8개월 전
T 헐 .. 고마워 ㅠㅠ
8개월 전
jaechan_dkz  011206
T 맛있겠당 스토리 올려야징
8개월 전
t 뭐야 고마워 잘 먹을겡
8개월 전
무슨 케이크? t
8개월 전
f 홀랭 감동이야 곰마웡
8개월 전
오 그래? 땡큐 (맛있겠다)
8개월 전
T 우와 뭐야 대박 고마와... ~~! 뭐야 진짜 ㅠ...
8개월 전
우왕! 맛있겠다!
8개월 전
T헐 감동 ㅠㅠ
8개월 전
F 헐 뭐야 감동이자나 ㅠㅠ 마자 나 요새 좀 힘들어써... 주저리 즈저리
8개월 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
T 헐 진짜???고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (내가 힘들어보였나?? 넘 감동이다..)
8개월 전
F 진심 감동 ㅠㅠ 눈물 ㅠㅠ
8개월 전
F 진짜?? 나 힘들어 보였어???
아닌데 ㅠㅠ 신경써줘서 너무 고마워

8개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
T엥 왜?????? 어디가힘들어보엿는데???
8개월 전
T ㅠㅠㅠㅠㅠ내 생각해주고 신경써준거 감동 ㅠㅠㅠㅠ 나 많이 티났어??
8개월 전
F 으앙ㅠㅠ
8개월 전
이슬이 엄마  성수해💖💙
T 우와ㅏㅏㅏ 고마워ㅠㅠㅠㅠ (케이크 맛있겠다 짱이다)

스트레스 먹는걸로 풀어서 완전 고마움..

8개월 전
HBUNNY  반가와요
T, 오 고마워 근데 왜 케이크야 ?
8개월 전
허루 땡큐땡큐 힘들어서 단 거 먹고싶었는데 어케 알고!!
8개월 전
F 헐 고마워 같이먹자 (혼자있읗때 눈물광광)
8개월 전
F 헐 감동… 야 같이먹자!!! (와구와구냠냠) 근데 나 힘든거 티났어??(얌얌얌)
8개월 전
ITZY채령  ㅇㅅㅇ
T 헐 무슨 케이큰데
8개월 전
f 아 모야앙 너 밖에 없당ㅜㅜ 같이 묵장
8개월 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
F ㅠㅠ
8개월 전
우기련  이신연
F 머야.. 고마워 근데 어떨때 힘들어보였지..?
7개월 전
F 일단 눈물 장저뉴ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
T 케이크 어디꺼야? (단거 사랑하는 사람)
7개월 전
T 무슨 케이크? 와 고마워!!
7개월 전
T 헐 고마워 맛있겠당 얼른 먹쟈
7개월 전
F 헐 감동이야 근데 어느부분에사 그렇게 힘들어보였어?
7개월 전
T 헐 케이크 맛있어보인당 고마워ㅠ
7개월 전
t인데 정말 힘들때면 저러면 울수도 있음.
7개월 전
오 뭔데 감동
7개월 전
T 오우 쩻... 감동 맛있겠다 지금 먹어도 되나?
7개월 전
f 감동.. 근데 내가 힘들어보였어??
7개월 전
f 헐 머야...... 진짜 고마워.......... 눈물폭발.....
7개월 전
뭐야 안 사줘도 되는뎅 너무 감동이야
7개월 전
T 고마워~ 잘 먹을게! 아니다 같이 먹을래?? ( 속으론 하 다이어트 해야하는데 다른거 주지..)
7개월 전
S1+1Nee  샤이니 사랑해💎
T 헉 고마워! 사랑해!!
7개월 전
F 헐...와 이게 뭐야 정말...? 진짜 고마워....(케이크가 아니더라도 내생각해준것과 선물 준비할생각에 대해 넘 감동..)
7개월 전
F
헐... 나 힘들어하는거 마음 안좋아서 달달한거라두 먹고 힘내라고 사온거야?
너모양... 내 남치니야? 🥺
하..씌 마음이 너무 고맙다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
케이크 아껴먹을거야 아까버서 어찌묵어
오늘은 힘드니까 한조각먹구
남은건 좋은일있을때 한조각씩먹을게 ㅎㅎㅎ
힘든일 때문에 슬픈이야기만 털어놓은거같아 미안해지네... 좋은일생기면 또 연락하께 ♡
그땐 기쁨의 케이꾸를 같이 묵쟈 !!!
그리고 걱정해줘서 고마워 ㅎㅎㅠ
나도 힘들지않도록 정신차려야지
너도 살다가 힘들면 나불러 난 언제든지 콜이야 💛

7개월 전
그리고 남은조각들 먹을때마다 칭구한테
카톡할듯 오늘은 이런이런일이있어서 기분이좋았다 너가 준 케이크 한조각씩먹으니까 행복해졌다곻 나를 챙겨쥬는 친구 최고얌
내 친구가 힘든꼴도못봐
친구가 힘들다면 언제든지 나가서 같이 코인노래방도가고 맛있는거두먹으러다니고 그럴꾸 ㅎㅎ

7개월 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
T (왜 하필 케이크? 돈으로 줘라) 우와 고마워
근데.나 힘들어보여?

7개월 전