공지가 닫혀있습니다 l 열기
성종타임ll조회 39174l 7
이 글은 10개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요

1. 기계 없이 오토튠

솔직히 여기 있는거 다 해봤다 손! | 인스티즈

2. 겨울철 입김으로 담배피는 척

3. 줄 따라 손 긋기

4. 유리잔에 포도주스 담고 건배

5. 가방끈 감기

6. 물 틀어놓고 구멍에 넣기

7. 아빠 잘 때 채널 돌렸는데 "아빠 안잔다"

8. 우산이나 옷으로 성 만들기

9. 네발로 계단 오르기

10. 손가락 뚜둑 소리 내기

11. 마트에서 카트로 커브 돌기

12. 바늘로 손 뚫기

13. 카펫에 그림 그리기

14. n색 볼펜 한꺼번에 누르기

15. 자석 같은 극 끼리 억지로 붙이기

16. 집게핀으로 입술 찝기 or 반대로 집게핀 입에 넣어서 악어(하마)인척 하기

17. 지우개 연필로 구멍내기 or 머리카락 꽂아넣기

18. 물 위에 시체처럼 둥둥 떠있기

19. 혈육이 화낼때 따라하기

20. 음료 뚜껑에 따라 마시면서 크으~ 하기

어그로 게시물 금지

어그로 댓글 금지

추천  7

이런 글은 어떠세요?

😂
10개월 전
강양이  천재만재강양이🐶
12빼고 다 해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다이어트 성공해서  행복해요
🙋‍♀️
10개월 전
12,18 빼고 다 해봤어욬ㅋㅋㅋ
10개월 전
바늘로 손 뚫기는 뭐에요..?
10개월 전
la Perruche  각설탕🤎
7,8,12,19 빼고 다 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
12번 충격적..
10개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
12 네...?
10개월 전
몽다  기자회견 사양
91012 빼고 다 해봄
10개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
4719x
10개월 전
미스터페어리  Mr.Fairy
12 17 18 19는 안해봤네요
10개월 전
6,9,12 는 안 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
아니 바늘로 손뚫기 사진을 저런걸 넣으면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손끝에 굳은살 살짝 통과시키는거말하는거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
맞아욬ㅋㅋㅋ 저걸 누가해봤냐고요
10개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
6, 12 빼고 해봤어요 근데 진짜 바늘로 손을 뚫어요????????????????
10개월 전
바늘빼고 다 하버ㅏㅆ어요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
6 7 8 19 빼곤 다 해봤어요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
12번 그거 말하는건가..? 옷핀으로 손가락 끝에 살만 뚫는거..
10개월 전
Center of Gravity  크래비티
6안해봤고 12는 뭐죠…
10개월 전
12빼고 다 해봄 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
米津玄師  사랑해
10번은 손가락 굵어진다는 말이 있어서 안했어요ㅋㅋ 나머지는 다 해봄
10개월 전
바늘로 손뚫기는 살이 아니라 그 손 껍질..? 두툼한 거기를 슥 통과했던건 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
16번 빼고 다해봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
6, 9, 12 빼고 다 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘
✌️
10개월 전
김양갱  김태형 ㄱㅇㅇ
6,7, 12..? 빼고 해봤어요
12는 손톱 옆 살 끄트머리 바늘로 뚫는 것도 포함이면 해봤어요ㅎㅎ
살 뚫고 친구들 보여주면 다들 으에엑 헤엑 반응이라서 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
바늘빼규 다햇어욬ㅋ
10개월 전
바늘로 손뚫기 그건가요.. 껍짛 얇게 통과시키는거 옛날에 남자애들이 많이햇는데
10개월 전
네? 12번 이미지 사진 보고 충격...!
10개월 전
10 12 17빼고 해봤어요 ㅋㅋ
10개월 전
놀랍게도 다해봤네요ㅋㅋㅋㅋ12번 바늘로 손 뚫기는 겉피부 얇게 뚫거나 샤프심으로 손 뚫은 거처럼 눈속임 했던 거로 생각했어요
10개월 전
infp  삼이육
네발로 계단올라가는거 집에서는 해봤어요 밖에선ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나머지는 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김대길  우리집개
ㅋㅋㅋㅋ다해봤어요 사찰당한기분
10개월 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
9,12는 안 해봤어요,,9를 해본 사람들이 많다니
10개월 전
12번 해도 돼요??????
10개월 전
@btob_silver_light  ლ(◕ᗜ◕ლ)
12,19빼고 다 해봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
한두개빼고 다 해봤네욬ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
임영웅  건행😊ㄱ
바늘 빼고 다 해봤어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
말랑볼복숭아  NU'EST 김곽강황최💖
2 11 12 18 19 안해봤어요 이거 빼고는 다 해봤어요
10개월 전
7,12 빼고 다 해봤...
10개월 전
몇개빼고 다 해봄 ㅋㅋㅋ
10개월 전
12 19 안 해봤어용
10개월 전
12 빼고 다 해봤어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
로또1등당첨되게해주세요  단독당첨이요
12번..손을 바늘로 왜 뚫죠??
10개월 전
핑가  핑구동생
12번 빼고 다해봤는데... 바늘로 손을 뚫어요...??
10개월 전
저왜물만두죠?  나 물만두였어???
ㄹㅇ 다 해봤어요
10개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
12는 뭐지,,,,? 이거 빼고 다해봤어요
10개월 전
다 해봤는데 바늘로 손 뚫기는 뭐죠...? 그건 안 해봄
10개월 전
하정우 손석구  감자단🥔
4번은 팬돌이 파란색으로 많이 했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소풍 가서 친구들이랑 하고 있으니까 쌤들이 이거 어디서 봤냐고 했는데 애들이 다 드라마에서 봤다고 ㅋㅌㅌㅌ 별개로 락스인 척 죽는 연기도 했었어요
10개월 전
굳은살에 바늘 얇게 찔러는봤는데ㅋㅋ
10개월 전
다 해봄ㅋㅋㅋㅋ
+ 18은 시도했으나 실패함ㅠ 어케하는겨 대체

10개월 전
7,12,19빼고 다 해봤네요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
8, 9, 12 빼고 다 해봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우누양없  0522 AB6IX
8,9빼고 다 해봤어요
10개월 전
블래스트 윌리엄  김종현 윤지성 플레이브
7 우리 아빤 눈 감으면 진짜 자는 거임
18 수영 못함
19 혈육이랑 싸워본 적 없음
셋 빼고 다 해봤네...

10개월 전
음악  찡구들아
18은 안해 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물을 무서워해서
10개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
바늘빼고 다 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
12번은 손톱 끝?단단한 살에 얇게 하면 뚫려옄ㅋㅋㅋㅋ 옷핀으로 해봄
오히려 성 만드는걸 안해봤네요

10개월 전
3번 9번빼고 다
10개월 전
12 18 19빼고 다 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
12,19빼고 다해봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
6, 7 빼고 다 해봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
12 빼고 다 해봤어여 ㅋㅋㅋ
10개월 전
손가락 소리 내기, 바늘로 뚫기, 혈육 따라하기 빼고 해 봤어요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
두갸ㅜ뺘고ㅜ다옄ㅋㅋㅌ
10개월 전
지창민  
와 다 해 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
어쩜 다 해봤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
왜 해봤지 대체...
10개월 전
19개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 바늘로 손 뚫는건 모에욬ㅋ큐ㅠㅠ
10개월 전
어… 다… 해봤군오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
9 12빼고 해봄
10개월 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
와 바늘로 손 뚫기 빼고는 진짜 다 해봤고 다 해 본 기억이 남아 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
소름 다해봤어욬ㅋㅋ
10개월 전
vous_mevoyez  💚
8 12 17 빼고 다 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
진짜 다 해본거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
12번은 뭐죠..??????? 약간 충격인데
9개월 전
  _
와 ㄹㅇ 다 해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8개월 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
12번은뭐죠
8개월 전
안해본게없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
7,12 빼고 다 해봣어요!ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
바늘...이요?
8개월 전
8번 빼고 다 해봄욬ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
12번은 살 끝에 뚫어보는 거 얘기하는 거 아닌가요??ㅋㅋㅋㅋ 사진처러 손바닥 뚫는 게 아니라ㅋㅋㅋ
8개월 전
2,4,8,9,11,12 빼고 다 해봤네요
8개월 전
10 12빼고 해봄요ㅠㅋㅋ
8개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
안해본게 한개도 없음
8개월 전
2, 6, 11, 12 빼고 해봤어요 ㅋㅋㅋ
8개월 전
6, 12 빼고 다 해봤어요
8개월 전
DUi!  팝콘🐥
6, 7번 빼고 다 해본 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
  💕
6,9빼고 다 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
12 어떻게 한거에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
12번 뭐예요 충격..
8개월 전
뭉게9름  ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11번빼고 다 해봤어요
8개월 전
계란찜냠냠  먹고싶다
7,12빼고 다해봄...근데 12 너무 놀랐어요
8개월 전
바늘로 손 뚫기요..?
8개월 전
이상형  박강현
와 옷으로 자는 인간은 만들어봤어도 성은 상상도 못해봤어요,,
8개월 전
6 11 12 안해봄 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전