공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 44400l 13
이 글은 10개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

전기뱀장어  행운을 빌어
💯
10개월 전
김남길  샤이니💎
중간에 외국 남자분 누구신가요..?
10개월 전
리처드 매든이랑 프로이 구티에레즈 입니다
10개월 전
김남길  샤이니💎
앗 감사합니다!
10개월 전
쿨키드  박재찬
바이라는 게 뭔지 모르는 걸까요?
10개월 전
마지막 남자인가요?
10개월 전
평생 해보지도 못할것들이 남의 성생활 관심은 오지게 많아요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
리차드 매든 ,,, 너무 잘생겨서 좋아했었는데 신데렐라 이후로 못봤는데 행복하게 살고있나보네요,,, 👍🏻
10개월 전
왜 낯이 익나 했더니 신데렐라 그 분이군요,,!
10개월 전
왕자님이세요 ㅠㅠ
10개월 전
마지막 누구죠!,!,!,!,!!!
10개월 전
리신  “이쿠”
마지막 남자분이신가요?ㄷㄷ..
10개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
양성애자인가보죠 뭐
10개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
어 이카루스…?
10개월 전
잘생긴 남자가 많아서 그런가..
10개월 전
아니 잠깐만 롭스타크 ㅡㄱ니까 리차드매든 게이된거에요? 그냥 참조사진인거에요?
10개월 전
게이가아니라 양성애자인듯요 본인은 인정안했지만 파파로 볼때 거의찐이라 남자도만나고 여자도 만나는거같아요
10개월 전
와 진짜 잘생겼네요
10개월 전
고대 그리스….?
10개월 전
전세계적으로 나타난다면서 예시는 너무적은대요
10개월 전
헐 보디가드 주연배우분..? 프로이랑 사귄다고요..? 헐 근데 찾아보니까 전남친이 브랜든 플린 와 내가 좋아하던 배우들끼리 만났었구나
10개월 전
道枝 駿佑  初心Love
프로이요...? 와..
10개월 전
금단  🌥
멀쩡하게 여자 잘 만나다가+야갤 용어=재활용도 안 되는......
10개월 전
잘 몰라서 여쭤보는데 야갤 용어가 저 중 뭔가요?
9개월 전
가능충 같아요 ~충 하는거
8개월 전
감사합니다
8개월 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
갑자기 게이가 된게 아니라 전보다 인식이 좀 나아졌으니까 드러낼 수 있게 된거라고는 생각을 안하네 ㅋㅋㅋ
10개월 전
그냥 드러내는 비율이 많아진거죠 ㅎㅎ
10개월 전
그냥...사회적으로 성적취향에 대한 인식이 많이 개선 되면서 나타나는 자연스러운 현상 같은데
그걸 또 하지도 못 할 분들이 관심은 참 많으시네요 새삼 느낍니다

10개월 전
마지막은 뭔 소리지??
10개월 전
최준홍  ZELO
니 엘지티비가?
10개월 전
지구 종말은 무슨… 타인이 어느 성별을 좋아하든 무슨 상관이세요. 이성끼리만 좋아해야한다는 생각이 박혀있는 한 지구 종말하는게 낫겠네요
10개월 전
와 마지막 진짜 이쁘다... 말 안하면 졸졸 따라 갈 것 같아
10개월 전
뭔 전염병인 줄 아나 ㅋㅋ 텅빈 소리를 ㅋㅌ
10개월 전
자연스러운 현상이라고 생각하는데... 반응 보니 거기까지 머리가 안 굴러가겠네요
10개월 전
지들연애도 아닌데 신경꺼라
10개월 전
늘어나는 게 아니라..ㅋㅋ 그냥 옛날엔 사회적 인식 때문에 숨기는 사람이 많았겠죠
10개월 전
다이어트 성공해서  행복해요
걍 몰래 만나나 대놓고 만나나의 차이 아님?
10개월 전
누굴만나든 니들이 알빠노
10개월 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
어차피 니들은 양쪽 성별을 다 만날 수 없으니 관심을 끄시면 되겠습니다~
10개월 전
와따 잘생깃네...
10개월 전
남남 만나든가~~ 다만 성병 옮기지 말고 ㅜ 에이즈.... 원숭이두창...
그리고 남자가 여장하면서 주위에 위화감 주지는 마라 제발

10개월 전
남자가 여자를 만나는 것만이 멀쩡하다는 식으로 사고하는 사람이라면 뭔들 안 이상하게 보이겠어요ㅋㅋ굳이 따지면 지금은 옛날보다 인식 개선됐으니 예전보다 동성커플이 많이 보인다고 체감하며 착각하는 걸로 보이네요...
10개월 전
근데 사람이 사람을 사랑하고 만나는 걸 지구 종말이라고 표현하는 걸 보니ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 안 봐도 뻔하네
10개월 전
자연스런 현상입니다 애초에 몇십억 인구중에 맘에 드는 동성이 없겠어요? 앞으로 헤테로가 성소수자가 될지도 몰라요
10개월 전
그럼 남녀 구분 숙소나 화장실도 없어지겠네요
9개월 전
그냥 양성애자인 거잖아...
9개월 전
맨 밑에는 그냥 일본 여성분 같은데 누구신가요?
8개월 전
와.. 가운데 저 분 진짜 잘생기셔서 한참 보다가 내려왔어요 대밬!!!!
8개월 전
프로이 구티에레즈.. 안 반할 수가 없는걸여...?
8개월 전
비스트  SO BEAST
본인들 연애나 잘하시면 됩니다…
8개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
걍 양성애자인건데 뭘 알파메일이 어떻고 잠자리가 어쩌고 니들은 아무 해당없어 동성끼리 얼굴 더 따진단다
8개월 전
저 글 쓰신분이 남자가 남자 좋아하는거에 관심이 있으신가봐요
8개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
저게 뭐어때서?
8개월 전
게이가 뭐 어때서
8개월 전
말하는 거보면 게이들한테 피해 받았나 싶은데 생각해보면 게이들은 저런 애들 관심 없을 것 같아서 욱김
8개월 전
마지막 진짜 예쁘네요
7개월 전
애초에 인간 대부분이 양성애라 하던데 한국은 체면 문화가 있어서 티를 안내지
7개월 전
혹시 양성애자 모르세요?
7개월 전
오..롭 스타크...뭐 어떠한 삶이든 행쇼...
7개월 전