공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 104664l 28
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
10개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
와 기자분 진짜 괜찮으세요? 직업정신 무엇... 저라면 진짜 한마리만 붙어도 도망갔어요 와...
10개월 전
진짜..집에안가고 목욕탕갈듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 다버리고
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
아 진심욫 아
10개월 전
WooWakgood  JennyHoon
나쁜애들은 아니라고 하네요
10개월 전
열흘 안에 죽는다 하지 않았었나요?... 언제 사라져요 ㅜㅜ
10개월 전
헉 이유가 몬가요?
10개월 전
탄천때문에요
10개월 전
헉 성남 탄천이용...?
10개월 전
애는 착하다의 나쁜 예..
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늉
10개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 𐨛 𐌅ㅋ꙼̈
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

10개월 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
너무싫어너무싫어너무싫어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 봄여름에 잠실로야구보러절대안가요
10개월 전
aile  aespa

10개월 전
저희동네도 저래요 ㅠㅠㅠㅠ 한강 가까운 동네는 웬만하면 저런거 같아요
10개월 전
안전 제일  ㅊㅋ
근데 하루살이가 하루살이인 이유는 살면서 처음 알았네요.... 은근 불쌍...ㅠㅠ 번식만 하고 죽는다니
10개월 전
강세헌  법무법인 도국
전기모기채 우산처럼 쓰고다녀야할듯
10개월 전
아악 너무싫어요
10개월 전
기자분.. 극한직업..... 전 벌레 한마리 붙어도... 샤우팅하는데..
10개월 전
9^9  딥 딥 딥
와 압구정까지 내려왔군요...ㅠㅠ 망해따...
10개월 전
물가 근처는 여름 끝날 때 까지 저럴 거예요…잠실에서 알바했는데 여름만 되면 유리창에 붙은 저 벌레 죽이느라 정말… 그리고 애들이 잘 안떨어져서 더 고생했아요…ㅜㅜ
10개월 전
저번에 한강 공중 화장실 들어갔다가 기절할뻔 했어요…
10개월 전
내가 기자였으면 울었다
10개월 전
저만 하루살이 귀엽나요.,,,,??ㅜㅜ 진짜 무해하고 순하다의 끝판왕같은데
10개월 전
으갸갹 확대 사진 개극혐
10개월 전
아 제방
10개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
아..이번 일요일에 한강 들리려다 안 갔는데 잘했다..
10개월 전
아니 기자분.. 직업정신이 대단하시네요.. 진짜 멋져요..
10개월 전
한강 쪽에서 하는 페스티벌 갔다가 기절할 뻔 했어요... 뭔 날라다니는데 몸통이 다 보이는 크기에... 가라고 손 저어대도 겁도 없이 달려들고 ㅜㅜ
10개월 전
오늘도 있어요? 아직 안 사라졌나봐요
10개월 전
착한데 눈치가 없는 애들..
10개월 전
작년엔 러브버그로 난리더니 올해는 저 하루살이인가요ㅜㅜ여름마다 벌레때문에 난리네요
10개월 전
으악....
10개월 전
예?.... 저렇게 많아요?
10개월 전
극한직업 ..
10개월 전
와 진심 온 몸에 소름 돋음 ,,,,,,,,,,,아 저걸 어케 가만히 있어 우웩
10개월 전
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 직업정신인가요ㅠㅠㅠ와ㅠㅠ
10개월 전
으아 기자분 진짜 대단하시다... 나라면 카메라 꺼지자마자 난리치면서 울었을거 같아요ㅠㅠ
10개월 전
으 징그럽다
10개월 전
손나은  손나 이쁜
으 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
음악  찡구들아
와 기자분.. 대단하시네요... ㅜ
10개월 전
김다솜  씨스타
성수 갔는데 이쪽에도 개많더라구요…
10개월 전
키쪽이  2023SHINee'sBACK
으악 기자님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
기자분 진짜 극한직업이시네여..
10개월 전
입이 없어요? 그럼 영양분을 섭취하지 못할텐데
번식을 어떻게 ..ㄷㄷ

10개월 전
엇 어제 압구정에 있었는데 2차술집가서도 못봤어옹
10개월 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10개월 전
으악 으악으악
10개월 전
아악 아악
10개월 전
하루살이가 원래 저렇게 컸어요...? 내가 기억하는 하루살이는 쪼그마했는데 😭😭😭😭
10개월 전
으악 기자님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
으악 ㅜㅜ
10개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
으악ㅜㅜㅜㅠ
10개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
차라리 잠자리처럼 모기 파리라도 잡아먹는 익충이었다면...
10개월 전
저거 진짜 현실이에요??? 진짜 미친거같은데 어떻게 살죠 와...
10개월 전
4714997  늘 그 자리에
와 기자분 ㅠㅠㅠ
10개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

10개월 전
아악
10개월 전
기자님 직업정신 … 대단하세요 … 와..
10개월 전
진짜 종합운동장쪽 장난 아니에요 카페에도 막 날아들어요
10개월 전
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
악 전 한마리 보이기만 해도 도망갈래요
10개월 전
박대기 기자님 이후로 또 한 분의 용감한 기자님이 나타나셨다
10개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
으으으😱
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아... 착한애들이였구나...ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
으아아악
10개월 전
미안하지만 에프킬라 뿌리면서 걸어야 할꺼같아요...
10개월 전
아 짐짜 마지막 보고 경악함
10개월 전
저렇게까지 붙는다고요.....? 으악
10개월 전