공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 32361l 37
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 너무 열받아요
10개월 전
  Goodbye Mike.
저 분의 인생은 어떻게 되셨을까요 ,.. 너무 안타깝고 화가 나는 글이네요 걍 사이코 성착취 범죄자 …
10개월 전
진짜 제발...타인의 삶을 고통으로 이끈만큼 합당한 벌을 받길...
10개월 전
😠
10개월 전
전 jms도 그렇지만 아가 동산도 많이 이슈화 됐으면 좋겠어요
10개월 전
진짜 세뇌가 무섭네요 저걸 왜 당하고있는지...?
10개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
제가 봤을때 집단이 주는 그 압도하는 분위기형성이 정말 큰거같아요........하
10개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진짜 너무 화가 나요
10개월 전
금수만도 못한 그냥은 못죽을듯 처참하게 죽어가셔야겠네
10개월 전
진짜 쌍욕만 나온다..
10개월 전
고통스럽게 죽였음 좋겠네요 제발
10개월 전
정명석 죽어라
10개월 전
아제발사형시켜요
10개월 전
🤮
10개월 전
기운도 좋다 진짜...
10개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
진짜 인간이길 포기한...
10개월 전
아 세상에ㅜㅜㅜㅜ 얼마나 고통스러웠을까
10개월 전
🤮
10개월 전
드디어 두둥  등장
욕이 진짜 절로나오네요 ㅠㅠㅠ 하 진짜 말도 안나와요
9개월 전
성욕에 아주 그냥 쩔다 못해 찌든 숫캐라는 표현도 모자라요…
9개월 전
정말 진심으로 걍 지금 바로 고통스럽게 으면
9개월 전
디 졌 으면
9개월 전
토할거같아요.. 지옥불에 타 뒈지세요
9개월 전
진짜 너무 더러워요,, 역겨워요 토할 것 같아요 왜 유지되는지 모르겠어요
8개월 전
🤢🤮
8개월 전
세상에 진짜..
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg296 윤콩알04.18 19:28103772 27
이슈·소식 노는 사람이 더 버는 실업급여…"폐지 검토238 요원출신04.18 23:2467691 9
이슈·소식 프랑스에서 워홀중인 한국인 유튜버가 카페 알바하면서 놀란점415 다시 태어날04.18 17:3299282
이슈·소식 요즘 10대사이에서 퍼지고있는 병294 한문철04.18 17:31107780
이슈·소식 [단독] 수원·파주·서울서 저지당한 성인페스티벌 취소 결정95 토끼두마링04.18 22:0852562 9