공지가 닫혀있습니다 l 열기
아몽더낵스트ll조회 120228l 45
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하얀 늑대들  외로운 늑대
돈이 뭐라고 대단하다
10개월 전
Tedybear  I am bear
저 여성분도 되게 돈많은 집안이라 돈때문에 만나는건 아닌것 같고
전남친들보면 그냥 취향인것같아여

10개월 전
이게 더 충격인걸요...
10개월 전
8개월 전
와우...
10개월 전
이게 더 충격...
10개월 전
이게 더 충격이요 ㄹㅇ..
10개월 전
아몽더낵스트  글쓴이
오엠쥐
10개월 전
진짜네요 대충 검색해도 나오는 남자친구 나이대가 90/59/49/77살
10개월 전
90살이요???!!!! 이정도면 사귀자고 해도 사귀면 안 되는 거 아닌가요ㅠㅠㅠ
10개월 전
이야...49도 저희엄마보다 나이 많은데 저 라인업 사이에 껴 있으니까 엄청나게 어려보이네요...
10개월 전

10개월 전
90살 실화인가요..?!!
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
헉…..
10개월 전
와... 아빠 페티쉬 같은건가요...
10개월 전
아빠 정도가...아니네요?;
10개월 전
음...그럼 할배 패티쉬...? 인가봐요 ㅋㅋ
10개월 전
제론토필리아라는 정신병이 있네요 노인들에게 이성적 매력을 느끼는 그런건가봐요
10개월 전
그건 정신병이 아닌데요
10개월 전
으으이에게
이상성애 기호증이 정신병이 아니면 뭔가요?

10개월 전
저너니에게
나이 차이 많이 난다고 이상성애 아닌데요 정신병 진단명에도 없는데 무슨 정신병을 말씀하시는 건지

10개월 전
뿡뿡빵야에게
나이차이 많이 난다고 이상성애가 아니라,노인에게서만 성적 끌림을 느끼는거라 이상성애라구요 이해를 못하세요?

10개월 전
저너니에게
님 소아성애 노출증 성적피학증 가학증 이런게 이상성애고 이상성욕이예요 아무데나 막 갖다붙이는게 아니라.. 노인만 좋아한다고 그게 이상성애가 아니라그냥 저사람 성적 취향인거예요

10개월 전
애인 중에 50대가 제일 어렸죠?
10개월 전
22 금수저에 성공한 pd(?)고 저렇게 나이가 매우매우 많은 사람들만 좋아한다면서요..ㅋㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ... 별명도 할콩달콩&역카프리오래요
10개월 전
힐콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
10개월 전
별명 짓는 사람들 진짜 어떻게 그런 찰떡같은 걸 만드는지 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
역카프리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10개월 전
역카프리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10개월 전
역카프리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크카카캌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
왜 역카프리오예요 ..?!?
10개월 전
디카프리오는 어린 여자만 만나는데 25살이 되면 헤어지거든요 ㅋㅋㅋ 이 분은 반대로 늙은 남자만 만나서욥
10개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
역카프리옼ㅋㅋ
9개월 전

10개월 전

10개월 전
너무 충격젓이다
10개월 전
헐 대충격......
10개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
충격이 너무 커서 말이...
10개월 전
왓더
10개월 전
당연히 안될거라고 생각하고 둘 다 안일했던건가?ㅠㅠ
10개월 전
이건듯
10개월 전
할아버지가 남자로 보이나??
여자도 이상함....

10개월 전
전남자들 이상하다해서 보고왔는데 충격...74살 91살 61살 할아버지 남친 등등.. 진짜 이상한듯
10개월 전
아 그냥 정신병자였군요...
10개월 전
자신이 이해 못하면 정신병자라고 생각하시는 건가요?
10개월 전
이상성욕은 정신병맞아요
10개월 전
어제내가에게
혹시 동성애도 정신병이라고 생각하시나요?

10개월 전
으으이에게
동성애랑 이상성욕이랑 어떻게 동일선상에 둘 수가 있나요 ㅋㅋㅋ 이런 비약 좀 갖다 버리세요

10개월 전
반희수에게
자유로운 성인끼리의 합의된 사랑은 이상성욕이랑 어떻게 동일선상에 둘 수가 있나요?

10개월 전
으으이에게
동의해요… 미자도아니고 성인이면 문제될것 없죠

10개월 전
으으이에게
도대체 자유로운 성인끼리의 사랑이 뭡니까?
10살 범위도 아니고 5-60살이에요
본인을 낳아준 아비보다 나이 많은 사람에게 이성적 감정이 든다는게 이상성욕이죠 ..

10개월 전
peculiar에게
음... 님이 가진 혐오를 반복해서 말하고 있는 걸로 보이네요
자유로운 성인끼리의 사랑이라는 말에서 어디가 이해 안 가신 건가요?

10개월 전
으으이에게
제가 어떤 혐오를 가지고 있다고 생각하세요?
본인 부모보다 나이가 많은 사람에 섹스를 근간으로 한 사랑을 느끼는 것이 이상 성욕이다. 라는게 혐오라고 판단하시는건가요?

10개월 전
peculiar에게

10개월 전
으으이에게
아 네 ..
대부분의 사람은 90세 노인한테 섹스를 기반으로한 성욕을 느끼지 않아요
정상 범위에 포함되지 않는 경우가 아니니 이상 성욕도 맞구요
제가 역겹다고 했나요? 욕을 했나요?
사실일 뿐이에요 그냥

10개월 전
peculiar에게
다수냐 소수냐가 정상의 기준이라고 생각하시나요? 그럼 동성애도 이상성욕이겠네요? 예전에 사람들이 그렇게 생각했던 것처럼? 그리고 그것도 혐오발언이 아니겠네요? 역겹다고도 안했고 욕도 안했으니까?

10개월 전
으으이에게
네 전 그렇게 생각해요
대부분의 사람은 노인에게 성욕을 느끼지 않아요. 그래서 특이한 취향을 가진 이상성욕이라고 답을 했구요
동성애는 왜 끌고오는지 모르겠는데 .. 동성애 중에서도 60살 차이가 나는 노인에게 성욕을 느낀다면 그것도 이상성욕이겠죠?

10개월 전
peculiar에게
아 그게 기준인거면 성소수자는 소수자니까 이상성욕이라고 생각하시는 거 맞죠? 소수자가 대부분의 사람들과 다르다는 뜻이니까

10개월 전
으으이에게
보통의 정상적인 사람은 저런 관계 이해못해요 혐오종자로 만들어버리네. 개방적인 해외라고 저걸 이해해줄것같나요? 스무살차이도 이해안되는 판에 오십이라뇨ㅋㅋㅋ한쪽이 응애 태어났을때 오십이었는데 이걸 어떻게 이해해요ㅋㅋㅋ

8개월 전
꼬물꼬질에게
"보통의 정상적인 사람은 저런 관계 이해못해요"
정말 호모포비아가 하는 말이랑 똑같네요~
한 20년 전이었으면 그 뒤에 하는 말도 똑같았는데 ㅋㅋㅋ

8개월 전
으으이에게
아빠뻘도 아니고 할아버지뻘이 이해가 되신다구요? 거참 대단한 개방적종자 납셨네. 마인드가 겁나 앞서가셔서 좋겠어요 해외도 이해 못하는걸 이해다하시고 ㅋㅋ

8개월 전
꼬물꼬질에게
님은 스스로의 혐오가 왜 정당한지 조금도 설명못하고 있음
'나이 차이 나는 연애가 안되는 이유는, 나이 차이가 나기 때문이다'라는 말만을 반복하고 있음
그런게 바로 그 생각들이 사실은 그저 혐오라는 신호들임
지금까지 모든 혐오들은 다 그런 모습을 띄어왔음

8개월 전
으으이에게
예 그냥 혐오종자 할게요.
1,20살 차이도 아니 거진 오십차이를 이해한다니 또 이게 혐오라니 얼탱이가 없으려그러네요.
이게 이해안가는게 나이 말고 또 다른 이유가 필요한가 싶네요.
자기 손녀뻘이 여자로 보인다는것도 자기 할아버지 뻘이 남자로 보인다는것도 단단히 돈 것 같은데

8개월 전
세상은 넓고 다양한 사람들이 정말 많네요
10개월 전
아니..진짜 편견이아니고...편견인가..여튼..저 연세에도... 가능하구나...진짜 숟가락들힘만있으면 가능하다더니...
10개월 전
아몽더낵스트  글쓴이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
그...러게요. 저희할머니가 84세신데 지팡이 없으면 걷는것도 불편하시고 전동차 끌고 다니시고... 저한테 화내시다가 숨차서 숨 몰아쉬시고 그러는데...
10개월 전
그러니깐요... 하다가 돌아가실까봐 집중 안될 것 같은데...
10개월 전
송파  살기 좋은 송파구
남자 어르신들은... 네..가능... 여자어르신은 폐경이후에 좀 힘들어요
10개월 전
아무리 알파치노라도 ㅇㅁㅇ
10개월 전
용건이 대단한줄 알았는데 더한사람이 있었네
10개월 전
헐…
10개월 전
동글양정원  엔하이픈
가능함...?
10개월 전
이건좀
10개월 전
모몬가  귀여워
취향 신기하네
10개월 전
그냥 노인이 아니라 클린트이스트우드 나 기업회장 같은 중후하고 사회적으로 명망있는 노인들만 만남...라떼시절 얘기 듣는 걸 좋아하나
10개월 전
남자가 진짜 와인이네
10개월 전
메접 성공  30대......
엥??
10개월 전
메접 성공  30대......
갑자기 웬 와인이죠..
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내비두세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문을 갖을 가치조차 없음
10개월 전
무프사 8렙이에요. 무시하세요
10개월 전
남자인척 티나요
10개월 전
이게 된다는게 신기하네....
10개월 전
옛날영화에 할아버지 죽기전 소원으로....... 이만하겠습니다
10개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
신기하고 놀랍네요 어떻게 저렇게 나이많은 할아버지를 좋아할수가 있지
10개월 전
사귀기 전에 눈 뜨는 시간 대부만 보고 알파치노가 젊은 시절로 보이게 뇌를 잘 다듬으면 될것 같기도 아니요
10개월 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이분 집안 돈도 많은데다 전남친도 다 노인이라 해외에서도 취향인가 띠용했다고 알아요
10개월 전
둘다 정신병 있는듯
10개월 전
야......... 진짜 숟가락 들 힘만 있다면 가능하다던데.... 그걸 보여주시네....
10개월 전
오엠지.......
10개월 전
와 근데 할배 멋있게 늙으셨네요
10개월 전
알파치노 여인의 향기 꼭 보세요
탱고씬은 최고입니다

10개월 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
참...
10개월 전
lil
뭐..네크로필리아 같은 취향도 있으니까요..
10개월 전
이게 뭐람...
10개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
할배 곱게 늙으세요,. 그리고 여자도 진짜 이상하네ㅠ
10개월 전
이외중에 대반전 알파치노 불임이라고 친자검사 진행한대요
10개월 전
글이 수정됐나요? 불임이라 친자검사 했고 친자 맞다는 내용까지 나와있어서여
10개월 전
저 여성분이 진짜 극악의 확률의 남자 취향을 가진 거니까 일부 할배들 제발 희망 갖지 마시길
10개월 전
저 나이에 가능하구나..
10개월 전
김용건님이 생각나네요
10개월 전
남자들 늙어도 숟가락 들 힘만 있으면 가능이라더니...
10개월 전
매우 드문 케이스지만 이상할 건 없죠 어찌되었든 여성과 남성의 사랑이니..
10개월 전
이상한거 맞아요
10개월 전
여자와 남자고 저 사람들의 문제죠. 나이차 심하게 나는 게 이상하다는 것이 님의 기준이죠? 하지만, 그 이상하다는 기준을 동성으로 바꿔봅시다. 동성연애를 이상하다고 하는 사람들은 기존 문화와는 다른 문화에 이질감을 느껴 이상하다고 하는 것입니다. 그리고 이는 저들의 연애를 이상하다고 하는 사람이나 다를 바가 없어보입니다. 저들의 연애도 기존 문화와 다르니까요. 하지만 기준은 사람마다 다른 것입니다. 획일화 된 게 아니죠. 무언가를 좋아하고 사랑하는 건 정상적인 겁니다. 무언가를 보실 때 자신의 틀 안에서만 생각하지는 않으셨으면 하네요. 사람은 다 다릅니다. 굳이 표현을 하자면 극소수의 케이스, 특이 정도가 적절하겠죠.
10개월 전
?
10개월 전
저 리플은 명료해 보이는데 어떤 부분을 이해 못 하신 건가요?
10개월 전
자유로운 성인끼리의 합의된 만남을 님이 뭔데 이상하다고 하세요...?
10개월 전
아니 근데 저나이에 임신이 되는것도 신기하네요
10개월 전

10개월 전
장미의 전쟁 이라는 프로그램이 있는데

거기서도 53살 차이 랑 결혼함

남자가 17살 미자 인데 장례식장갔다가 이모부의 어머니한테 사랑에 빠짐 근데 여자가 70살...
여자도 장례식장에서부터 남자한테 호감이 있었고
둘이좋아서 결혼함
근데 전여친 나이도 77살 60살차이...

그영상임

나이많은 사람만 골라서 만나는거보면 본인 취향이 그런쪽 인거임

10개월 전
저여자가 만난 전 남친들이 90/59/49/77살
나이대가 있는거보면요

10개월 전
알파치노는 나이가 들어도 매력있잖아요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
홀리 몰리...
10개월 전
wow...
10개월 전
놀랍다 놀라워 와…
10개월 전
깜짝아 글 잘못보고 알고보니 여자 친아빠라는 줄 알고...식겁했네요
10개월 전
대박이네요
10개월 전
그....가능해요????? 가능하니까 했겠구나 참
10개월 전
좋아보이네요 우리나라도 점차 확대될듯합니다
10개월 전
Lum  invader
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
역시 굥빠 하려면 이정도는 돼야ㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃어버렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
10개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
뇌 뺐나
8개월 전
이분 안보일까봐 섭할뻔했습니다.
역시 빠지지 않는군요. 기대를 져버리지않는 축빠

8개월 전
오우 왔냐 축빠~ 이정도면 어그로엿던듯 평소에 ㅋㅋㅋ
8개월 전
워토우  
되겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ내나는늙다리들아
8개월 전

Lum  invader
남자들 힘내시고 ㅋㅋ 80까지 잘 기다리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
딸뻘도 아니고 손녀뻘이네요...
10개월 전
앵기앵기  냐오옹
심즈 얘긴줄 알았는데..
10개월 전
降谷 零  100억엔의 남자
오마갓..
10개월 전
반했음  💘
엌.. 댓글 봤는데 할배 취향인게 신기하네..
10개월 전
우욱
10개월 전
알 파치노 80대인 게 더 신기..
10개월 전
저 나이에 스긴 스나...
10개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
아니 이거 찌라시 아니였어요?
10개월 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
그...그...돼요?
10개월 전
댓글 환장
10개월 전
알록달록  어덕행덕
으엑...
10개월 전
와 놀랍다
10개월 전
나 진짜 알 파치노 좋아했는데... 아직도 대부 스카페이스 여인의 향기 돌려보는데ㅜㅜ 40살 차이도 그때 헉했지만 뭐 사생활이니 그러려니 했는데 이 정도 되니 더 못 좋아하겠다... 연기만 좋아할게요...
10개월 전
donut  ?
세상에
10개월 전
할배가 취향이라니...
10개월 전
아무리 사랑에 나이도 국경도없다지만 저건좀...
9개월 전
성인끼리라면 뭐.. 남이 말 얹을 필요는 없다고 봅니다. 소아성애 이런거 아닌이상
8개월 전
우리나라로 예를 들면 ㄱㅁㅎ와 그 감독 이름 뭐더라 그분 생각나네요
8개월 전