공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되ll조회 96292l 82
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

불법 도촬에 녹취에, 가족들 개인정보까지 일개 유튜버들한테까지 유출시키면서 불법 개인흥신소 짓한거 쉴드치면 앞으로 모든 스토킹 범죄와 살인에도 같은 논리로 쉴드쳐 보세요

어떤 끔찍한 상황이 올지;

범죄를 저질렀으면 당연히 수사를 받아야지 웬 언론탄압인가요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰이 수사하다 유출한 사람이 mbc 기자가 아니라, JMS 사이비로 나왔어도 JMS를 털었어야 했는데 그럼 JMS 탄압이라고 외치셨을 건가요?

범죄 비호 적당히해야죠

9개월 전
그러게요 이글이 다 사실이면 민주당 얼탱이가 없네요ㅋㅋㅋㅋ팬티서랍 어쩌구 할때 뭔 ㄷㅅ같은 소릴하는거지 싶던데 쫄리는게 있긴 있었나보네요
9개월 전
휴 이래서 민주당은 안되는거임
9개월 전
팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 추잡스럽고 엄청 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 팬티 선동같은거 안먹히고요 국민들 로 좀 알지 마시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어젠가 언제 선동글 인티에도 올라왔던데 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민주당은 착하고 정의로운 정당이라 이런글은 이슈안될듯
9개월 전
민주당ㅋㅋㅋ 민주당이 민주당했네요
국힘 글응는그렇게 몰려들어 욕하고 난리치더니 민주당글은 조용~ ㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
본문도 웃기고 댓글도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
근데 이게 사실이면 언론에서 난리가 나야하는데 왜 조용한가요 ㅋㅋㅋ?
9개월 전
난리났어요 기사도 메인에 걸리고
9개월 전
Ya
근데 본문이 사실이라고 해도 언론 압수수색은 선 넘었지; ㄹㅇ 선동이네..
9개월 전
보검매직  ❤️
어디서 짜고 온듯한 비슷한 패턴의 댓글이네요
9개월 전
2222ㅋㅋ
9개월 전
9개월 전
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
메세지를 공격할수 없으니
메신저를 공격하는 투명함...

8개월 전
MBC기자 처벌 씨게 받아야하는건 맞음
근데 이게 방송국 뉴스룸 압수수색까지 가느냐는 별개쥬?
네이트에 한동훈 알바단 댓글을 여기서도 보네
티 좀 안나게 해야하는데 어르신들이라 아무리 포장해도 냄새를 꼭 풍기심..
한동훈 개인에 대해선 별 감정이 없는데 알바 댓글때문에 비호감되려함

9개월 전
아 근데 참고로 압수수색은 원포인트로 영장 나와요 방송국을 터는게 아니라 그 방송국에서 저 기자 개인의 책상 같은것만 특정해서 발부합니다
이건 법쪽 관심 없으면 일반인 분들은 잘 모르시긴하죠 나머지 부분은 주관적 의견이시니 관심 없고 그냥 댓글 보는데 팩트 틀린 부분이 있길래

9개월 전
'그냥 댓글보는데' 라기엔 다른 댓글엔 너무 티가 나는데
9개월 전
뭐가 티나는데요? 법쪽 지식 없는 일반인들은 모를수있는거 저는 알고있다보니 글 쓴것뿐인데
나머지 얘기들은 관심없어요 세상을 이상한 관점으로 보시는분이네ㅋㅋ 전 제가 모르는 다른 분야 알려주면 흥미롭던데 잘못 알고있던거 가르쳐주면 고맙고

9개월 전
와 초기 댓글들 너무 티나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 우루루 몰려왔지
9개월 전
??? : 다 아는 사람들이구만
9개월 전
댓글들 웃기다…
9개월 전
얼마 받아요…?
9개월 전
성격 및 정신병리 평가  정건임상심리사
난 개인적으로 글쓰고 댓글 쓰는 알바들 잘 좀 뽑았으면 좋겠어.
너무 재미 없는 선동이라 읽은 시간이 아까움…

9개월 전
ㄹㅇ티 좀 안나게 해줘유~
9개월 전
아니 근데 글은 그렇다쳐도 ㄹㅇ 댓글은 너무 티나서 민망할 정도네 저분들한테 주는 페이에 2배를 주면 잘할 자신 있음
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ ㄹㅇ 왜 저 사람들을 시키냐구요
9개월 전
총선 날짜는 2024년 4월 10일 입니다~ 너무 빨리들 오셨어요~ 날짜 맞춰서 와주세요~!
9개월 전
참 재밌는 게 이런 글에 반응하는 사람들 정해져 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 근거로 사용할 거면 좀 중립적인 언론사 자료를 가져오던지 tv조선? ㅋㅋㅋ 의도가 뻔히 보이네
9개월 전
9개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
댓글 뭐야…
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋ댓글들 땜에 웃고갑니다
9개월 전
9개월 전
첫댓글 사수부터 어딘선가 약속이라도한듯 우르르 몰려오는 무프사8렙 등장까지 완벽하네요👏👏👏
9개월 전
댓글 보고 깜짝 놀랐네요
9개월 전
정치 관련 이슈라 그런걸가요?
가해자 편에 서서 과잉진압이라고 옹호하는게 신기하네요
보통 이런 범죄이슈 여론은 엄벌주의던데...

9개월 전
222 어디를 지지함에 앞서 중범죄입니다. 언론은 무법지대도 아니고
9개월 전
처음부터 그분들 이름 나오몀 튈거아니깐
최대한 옛날 옛적에~ 바이브로 시작하는 내용의 정치글은 다 그 분을 위한 내용이네~

9개월 전
티비조선.... 조선일보...
9개월 전
ㅋㅋㅋ아휴 티나~~
9개월 전
아니ㅡ댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
진짜라고 믿다가도 댓글 보고 아니구나 싶을 듯 ㅋㅋ
9개월 전
초기 댓글ㄷㄷㄷㄷ
9개월 전
오..하고 읽다가 댓보고 아...하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22..
9개월 전
저도 무프사지만 댓들 너무 티나네요..프사 달고도 똑같이 티나고 참 가관이네요. 찢+유투버를 사용한걸 보고 아 이거 정치분탕어그로구나 했어요.
9개월 전
드라이  drei
늘 느끼는데 한동훈쪽 글은 알바들이 너무 길게 써요 3줄 요약을 하등가
윤석열처럼 짤 하나만 올려도 댓글 모두 욕할 수 있게 노력해주세요

9개월 전
압수수색 당한 기자가 이 사건 첫 보도한 사람이라지
9개월 전
이런 식으로 진실은 외면하고 가짜뉴스에 중독돼서 매번 역풍만 당하죠ㅎㅎ 범죄를 저지른 사람이 전에 날리면 기사를 썼든 뭘 썼든 무슨 상관인가요?;
9개월 전
대통령이 전용기 탑승 배제같은 졸렬한 짓만 안 했어도 상관 없는 일 될 수 있었을텐데 ㅋ 아쉽군요
9개월 전
짤이 없나봐요 ㅋ
9개월 전
찢튜버가 뭐에요?
9개월 전
얼마전부터 댓글부대가 가동중이라더만 사실이었네
9개월 전
무프사 8렙인 제가 이런 말 하는게 웃기긴한데
초반에 무프사 저렙 댓글들 주르륵 달리는거 밭갈이 너무 티남 한동훈 빠들은 좀 연령대가 있나? 티 안나게 선동하는 법을 모르는듯

9개월 전
그 닉들 모음집이네
9개월 전
제목 보고 진짜 15년 전에 집 산 사람 인터뷰라도 있을 줄 알았더니만...
9개월 전
아니 댓글사수 넘 티나고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 왜 하나같이 말투가 비슷하지ㅋㅋㅋ 누칼협이요? 🤔
9개월 전
댓글이 완성해주네요 ㅋㅋㅋ
한동훈 편들어주니 바로 타싸에서 왔낰ㅋㅋㅋ

9개월 전
뭐 좌표찍고 몰려왔나
9개월 전
알바들 화이팅 ! 다른 가치있는 일들도 많아요 힘내세요-!
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 대미를 장식하네요
9개월 전
은비  비비지
15년에 집산사람 대박난 글일줄 알고 눌렀는데 이게 뭐지 🙄
9개월 전
오히려 반대로 15년 전에 집산사람이 스토킹 당한 글이었다는ㅋㅋㅋ
근데 저 일반인은 진짜 무서웠을듯 15년전이면 기억도 잘 안 날텐데 갑자기 유튜버들이 찾아와서 괴롭혔으니

9개월 전
2222...
9개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
9개월 전
7개월 전
댓글 말투 똑같은거 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
어휴
9개월 전
어휴 서로 뭐라도 털어보려고 맨날 치고 받고 나라 운영에는 관심 없고 편가르기만 하는게 조선 망하기 직전 때 같네요
9개월 전
Lia  우앙웅앙
댓글들 말투 다 똑같은게 신기하네요 ㅋㅋㅋ 어디서 지령이라도 받은것처럼
9개월 전
기자 개인를 어떻게 하세요 mbc 압수수색 말고
왜 회사에 쳐들어가서…

9개월 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
댓글 너무 티난다 ㅋㅋㅋ
9개월 전
또왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패턴 하나 틀리지 않음ㅋㅋㅋㅋ 이게 팬클럽에서 온 애들인지 국정원에서 200만원+ 받고 하는 애들인지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
근데 왜 본문 얘긴 안 하고 댓글만 까나요?
이건 mbc가 건수 잡았다고 피코하면서 언플하고 있는 거 맞는 거 같은데..

9개월 전
ㄹㅇ 논점흐리기죠
9개월 전
그러니까요
9개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
그러게요 ㅋㅋㅋ 댓글 쭉 내리면서 아무도 글 얘기 안 하길래 당황함
9개월 전
본문은 반박할 수 없으니 댓글이라도..!
9개월 전
와 진짜 다들 댓글 얘기만 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 웃기다 참
9개월 전
ㅇㅈ..
9개월 전
ㅇㅈ 논점 흐리기인듯요
9개월 전
안지영  볼빨간사춘기♡
ㅇㅈ이요
9개월 전
ㅇㅈ 왜 댓글 이야기만 하는지.. 사건에 대해서는 입도 안 여는게 누구보다 정치적인 댓글처럼 보이네요ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
실이  잘 모르겠어요.
ㅇㅈ..
7개월 전
ㅇㅈ
6개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
ㅇㅈ
6개월 전

앵기앵기  냐오옹
본문 보고 음.. 하고 있었는데 댓글 보고 엥..? 하게 되네요
잘잘못에 대한 반응 아닙니다~

9개월 전
이때다!!
9개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
댓글 너무 티나요
9개월 전
댓글이 본문마저 망친거 같은데
알바비 회수!

9개월 전
댓글들 와우
9개월 전
김관진 다시 돌아왔다던데ㅋㅋ 감을 잃었나 이젠 댓글부대 넘 티남
9개월 전
어.. 정치 잘 모르지만 본문이 팩트가 아닌건가요? 왜 댓글이 다 조롱하는거죠??
9개월 전
댓글들 때매 읭 스럽긴한데 본문 그대로면 한 기자가 도청 등 불법적인 ㅇ일 해서 압수수색한거 아니에요?
9개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ네이트도 그렇고 알바들 일 진짜 왤케못함..글쓰는것도 네이트랑 똑같이쓰넼ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
제목이랑 상관없는 글로 신고
9개월 전
요즘 초록글에 이분 글 정말 자주 올라오네요 낚는 것도 한두번이지;
9개월 전
무프사 8랩 1댓 사수 완
9개월 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
개콘 망한 이유 여기 있네 개웃겨 tv조선에서 벌써 터짐ㅠ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 단톡이라도 있나 첫댓 사수 장난없네
비록 티나지만

9개월 전
글이며 댓글이며 선동 티나는데 알바에요 아님 타싸에서 우르르 몰려온건가 뭐 단톡이라도 있어요?
9개월 전
와 이런게 댓글알바구나~~
9개월 전
댓글에 8렙분들이 열심히 알바하는 모습을 보니... 저는 더 열심히 살아서 저런일은 안하고 살 수있게 해야겠어요.
9개월 전
Jenny  I♡SHINee
웃기네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글보다 위쪽 댓글이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바로 하는거면 재능없으니 때려치우시길..
엠비씨 뉴스룸까지 쳐들어오는게 언론탄압아니고 뭔데요? 진짜 세계적으로 망신시키는데 뭐 있는 정권임.

9개월 전
반박을 못하면 메신저를 공격해라.... ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글보고 심각하다고 생각했는데 댓글 너무 티나요… 굳이 몰려와서 댓글 그런식으로 안달아도 충분히 내용 이해되고 판단 가능해요. 아무튼,, 15년전 개인거래기록 까지 털릴정도면 심각한 사안이긴 하네요
9개월 전
그래봤자 언론탄압
9개월 전
티나요 아죠씨
9개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
이분 바이럴 느낌 나는 글이 지속적으로 올라오더라구요..
9개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
암튼 깨끗한 정당은 없음 환장
9개월 전
김 영 훈  더보이즈
아 몽가... 본문이 오 그런가? 싶다가도 전부 티비조선, 중앙일보라 신뢰가 안 가요 ㅠ 다른 성향을 가진 언론사의 기사를 첨부했으면 좀 더 신뢰가 갔을텐데요
9개월 전
라미나로  즈아아
진짜 단톡이라도 있나 ㅋㅋㅋㅋ 몰려다니네
9개월 전
기자가 개인정보 유출시켜서 전혀 무관한 일반인까지 피해보게 만들었으면 당연히 수사 들어가야하는 것 아닌가요..? 본질만 보면 개인정보유출시킨 기자에 대한 내용인데 당황스럽네
9개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
군사정권 시절에도 안하던 언론 쳐들어가서 탄압하기~하나보면 열을 안다고
9개월 전
해당 글에 대한 팩트적인 반박은 하나도 없고 그저 "댓글 알바", "무프사 8렙" 이런 말밖에 없네요 ㅋㅋㅋ 역시 인티도 어디 쪽에 편향되있는지 너무 잘 보여요.
9개월 전
9개월 전
안지영  볼빨간사춘기♡
9개월 전
8개월 전
8개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
그러면 댓글알바는 한쪽에서만 쓴다고 생각하세요?
8개월 전

동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
무프사 8렙 얘기 나오는 것은 오랜 익들이 빅데이터로 도출한 내용이 무프사 8렙 is 사이언스이기 때문
9개월 전
고마유시  🌹
돈 받고 애쓰시네요
9개월 전
그래봤자 기자단독으로한일에 언론사 뉴스룸까지 쳐들어간게 바뀜? 애초에 한동훈 잘 수사했으면 기자가 그렇게까지할일도없었겠지 조국집 쳐들어간 기자들도 멀쩡한데 좀 견디세요~어떻게든되겠죠ㅋㅋ
9개월 전
조국은 영장에 증거인멸교사 자본시장법위반 혐의 적시된거고 한동훈은 아무 죄도 없는데 이게 어떻게 같나요ㅋㅋ
9개월 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^...
9개월 전
뉴스룸은 엠비씨직원들이 인솔해서 들어간거아님? 저기자 추한거 맞는데 옹호하는게 더 웃기네요 압색하는데 엄마 아이 여잔데 진짜 싫음
9개월 전
저런 식으로 알바비라도 벌어보고 싶을까 ㅋㅋ
9개월 전
김건희나 조사해라
8개월 전
역시 이런글엔 조용한 인티 ~~
8개월 전
검사들 웃긴게 본인들이나 본인측근들이 수사대상이면 수사 아예손놓고 기소조차안하면서 본인들이 조금이라도 피해입으면 모든법기술 다 동원해서 언론탄압을하든 과잉수사하면서 끝까지괴롭히는거 안좋게보여요 내로남불의전형ㅇㅇ
8개월 전
얼마받았을지 궁금하다요
7개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
댓글들 상태 뭐죠? 옛날 인티가 그립읍니다
6개월 전
😰
6개월 전
댓글 하나 당 얼마받을까ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전