공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 85179l 107
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

매직해도 3일만에 풀린다는 이기광 곱슬머리 | 인스티즈
매직해도 3일만에 풀린다는 이기광 곱슬머리 | 인스티즈

시작할 땐 핀머리라도
땀나면서 점점 또 곱슬이 올라와서
경기 끝나면 이런 머리 상태 됨ㅋㅋㅋ

그러다 어느 순간부터 숨기지 않기로 마음먹었는지
곱슬머리 당당하게 공개하고 다니기 시작함

자기 머리에서 반만 폈을 때

이기광 왈
“머리 반만 폈더니 아이돌스러운 머리가 됐어요”

머리 곱슬 그대로 살리면 이렇게 됨ㅋㅋㅋ

이게 천연 곱슬머리

추천  107

이런 글은 어떠세요?

오와..
9개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 진짜 곱슬거리네요 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
그래도 뭔가 사랑스러운 곱슬머리네요오오
9개월 전
CHOKLAD  💜
헉 지붕킥 세호군은 맨날 생머리로 나오던데 다 손질한 거였다니요
9개월 전
222 저도 이 생각했어요... 세호학생 하느라 힘들었겠다 이 생각
9개월 전
와 그러네요???? 저렇게 심한 곱슬인데 지붕킥에선 그렇게 나오다니
9개월 전
9개월 전
9개월 전
55 와 항상 머리가 어떻게 저렇게 생머리지 생각했었는데 ...
9개월 전
대단해요….
9개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
와 맞네요….
9개월 전

너무 귀엽다....
9개월 전
와 저거 미국에서 요즘 유행하는 남자 10대20대 머리같아요ㅋㅋㅋ
9개월 전
와 대박 어떻게 저렇게 곱슬이지
9개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
우와 되게 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
세상에! 넘 귀여워요... 복슬복슬... 넘 귀여워
9개월 전
폭우 오는 날에 영상에서 되게 찰랑하던데 어떻게 고정한거죠.. 귱금...
9개월 전
위글위글  스마일플라워🌸
곱슬머리여도 아예 폭우가 내리면 폭싹 젖어서 물미역이 되기 때문이죠..
9개월 전
ㅋㅋㅋ아 자연스럽게 비가오는날로 읽고 넘어갔다가 스크롤 다시 올려봄ㅋㅋㅋ폭우오는날ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
와 푸들 같아요
9개월 전
뭔가 느낌이 송태섭같아요...! 멋지고 귀여웡
9개월 전
저도그생각!!
9개월 전
곱슬이 스왈로펌 잘 된 거 처럼 예뻐요
9개월 전
슛돌이  이강인
귀엽다 너무
9개월 전
곱슬머리 관리 무진장 힘들어요 매직 안하면 빗으면 번개 맞은 개털 혹은 해그리드......, 안빗으면 관리 안되서 털이 뭉친 장모종 들 개털...... 진짜 파마한거 같은 머리 만들려면 관리하고 꾸준히 제품 발라서 관리해야 해서 cgm 하려다가 포기... 지금은 묶고만 다녀요 곱슬은 빗으면 진짜 한웅쿰 빠져요 빗질하면 늘 빠지는 머리때매 매직 했는데 매직에 맨날 두피 데여서 포기했어요 걍 말총이나 똥머리로 묶고 말아요
9개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
9개월 전
티모시샬라메   ◡̈
와 손질만 하면 그대로도 너무 예쁜 곱슬이네
9개월 전
우와 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이히힛힝  하이라이트
러블리햄💚💚
9개월 전
헐 진짜 이쁘다
파마 한거같음ㅋㄱㄱㄱ

9개월 전
힙하다
9개월 전
와 신기하다 전 완전 직모라서 고데기 해도 습기 좀만 먹으면 (저 자체도 땀이 많음) 바로 풀리고 축 가라앉는데
9개월 전
귀엽다 이기광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
부뚜냥냥  𑁤윤양이손𑁤
진짜 귀여움ㅠ
9개월 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
우리 강아지 딱 이 스타일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
귀여워 이기광 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
9개월 전
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
양델리  그토록 바라 왔던
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
아 너무 귀엽다 난 일부러 히피펌 하는데 ..
9개월 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
ㄱㅇㅇ...💚
9개월 전
귀여우ㅏ영
9개월 전
세븐틴승관  🍊
오오 그녀는 예뻤다 여주 같아요 김혜진도 비 오면 머리부터 가리고 곱슬머리 됐었는데
9개월 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
우와
9개월 전
탈색한 머리도 엄청 곱슬거려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
GIF
아 ㅋㅋㅋ귀여움

9개월 전
헉 푸들같애요
9개월 전
복슬복슬하다
9개월 전
사랑스러움 ㅠㅠ
9개월 전
귀여웡💚
9개월 전
와 학창시절에 힘드셨겠는데요 선생님들이 천연곱슬인 거 믿어주셨으려나요ㅜㅜ?
9개월 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
아니근데 잘어울려요
9개월 전
송태섭 생각나요...!
9개월 전
저도 송태섭 생각나요 귀요미.. 🥦
9개월 전
푸들 같고 귀여워요...
9개월 전
웃는거 너무 상큼하다
9개월 전
어케 머리카락도 귀엽냐
9개월 전
누구인가바다  💙💛💚💜
삭발하고 군대에갔더니 동기들이 역시 연옌이라 다르다고 다운펌을 하고왔다고 군대에서 다운펌을 유행시켰다는 그
9개월 전
얼굴이 살리는데요..ㅜ 저 얼굴이면 곱슬이어도..
9개월 전
와 이쁘게 곱슬머리라 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
donut  ?
대박
9개월 전
기광이  💡
사랑아 기광해
9개월 전
왘ㅋㅋㅋ 송태섭같다 하면서 내려왔는데 저랑 똑같이 생각하는 분들 있네요 간지나는 곱슬머리..!
9개월 전
푸들같다 너무 귀여운걸 😭
9개월 전
본인은 스트레스일수도 있는데 엄청 귀엽네요
9개월 전
오 송태섭!
9개월 전
귀여워💚
9개월 전
그래도 악성곱슬 아니고 예쁜 곱슬임 설령 악성곱슬이었어도 얼굴로 이겨버렸을 듯 ㅋㅋ
9개월 전
으아 진짜 곱슬이네요 동질감 느껴질 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 얼굴이 다했다
9개월 전
여기 댓글도 되게 귀엽고 따숩네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
잘생긴 사람은 곱슬머리도 예쁘네요
곱슬이 꼭 푸들같이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
영상들보면 시간이 갈수록 핀머리에서 펌되는거 보는 재미가 솔솔해요 민망해하며 웃는 이기광 ㄹㅇ갱얼지같음..
9개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
진짜 너무 귀여워...
9개월 전
동글양정원  엔하이픈
헐 전혀 몰랐어요!!
9개월 전
19840704  이제훈생년월일
귀엽다...
9개월 전
송태섭 같아요 넘 귀여운디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저도 해그리드 같은 곱슬머리인데 매직 이제 포기하고 컬 살려서 관리하고 있어요!!!!!! 오히려 좋아

9개월 전
귀여워 이기광..
9개월 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
푸들 아녀?
9개월 전
KIM YEON KOUNG  One In A Bill10n
귀여워 복슬갱얼쥐....
9개월 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
진짜 귀여워요.... 퐁실퐁실
9개월 전
송태섭같다
9개월 전
22 같은 생각 하믄서 내려왔어요ㅎㅎㅎ
9개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
귀여워... 익익왕..
9개월 전
모르가나  LeagueOf Legend
와 안 예쁘게 꼬불거리나 했는데 엄청 사랑스러운 파마머리처럼 생겼는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸들같음
9개월 전
진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
요샌 또 저런 머리가 힙해서
9개월 전
완전 매력있다 ㅋㅋ
9개월 전
와 근데 저 곱슬도 잘 어울리다니
9개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
엄청 귀여워..푸들같아요ㅠㅠ
9개월 전
와우 처음 알았어요 잘어울리는데요
9개월 전
저 곱슬을 이렇게 피고 다닌다는게...ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 신기해요 ㅋㅋㅋ
9개월 전
우와 진짜 송태섭같다
9개월 전
귀엽당 잘어울리지 왜 ㅋㅋㅋ
9개월 전
이미지랑 잘어울리는데! 곱슬머리 말도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱슬곱슬
9개월 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
하 귀여워..
9개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
너무...너무 귀여워...💚
9개월 전
태섭이 생각난다!!!!
근데 파마머리 진짜 넘 잘어울리심

9개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
귀여워 복실복실...
9개월 전
ㅎㄹ 대박
9개월 전
귀여워 아기광
9개월 전
와 송태섭...
9개월 전
곱슬기광ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
귀엽네... 저는 반대로 3일이면 펌 풀리는 악성 직모
9개월 전
음악  찡구들아
곱슬이 저렇게 잘 어울릴 일이냐구요
넘 매력있구 잘생겼네요

9개월 전
생머리가 너무 잘어율려서 상상도 못했는데 사진보고 놀랬던ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와 뽀글머리 제취향..
9개월 전
귀여워.....
9개월 전
귀여웡...
9개월 전
저랑똑같네요.. 그나마 기르면 나아집니다 저도 단발만하다가 장발하고 광명찾음 기광씨도 머리를 길러보세요
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 진짜 파마 같아요
9개월 전
귀여워ㅜㅜ
9개월 전
우와 신기하다 귀여워요
9개월 전
진짜 너무 귀야워.. 익익왕..
9개월 전
헐 진짜 신기하다
9개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
명수같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9개월 전
리얼 악성곱슬 봐도봐도 웃기네 김명수 ㄱㅇㅇ
9개월 전
(내용 없음)
9개월 전
본문 다시 봤는데 기광이 동글푸들같고 기엽네,,,
9개월 전
메이즈러너  기들사룽해
익익왕 기여워ㅜ..
9개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
개귀여워
9개월 전
나이트퓨어리  Night Fury
왜 우리 오빠가?!
그거 아시나요 여러분
콘서트니 공연 같은거 하면 점점 변화과정을 보실 수 있어요 모두들 하이라이트 공연만 가세요 콘서트는 내가 가야해

9개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
귀여운데요
9개월 전
근데 곱슬머리 잘 어울리세여
9개월 전
베이비펌한것같아서 귀염귀염
9개월 전
오 송태섭 같아요
9개월 전
하이라이트만  HIGHLIGHT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
9개월 전
헐 근데이뻐
9개월 전
오하요  배고파
귀여워
9개월 전
비스트  SO BEAST
예쁘다 우리 기광이……
8개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
머리도 귀엽게 나시는군요..
8개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
너무 귀여워 이기광...
8개월 전
수우운  난 나의 보폭으로 갈게
어릴 때 모습이 궁금하네...저렇게 빠글빠글한 머리인 어린 아이들 가끔 보는데 너무 귀엽더라고요
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다
7개월 전
헐대가박
7개월 전
잘어울려용
7개월 전
sye
아 귀엽다
7개월 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
제 남친도 머리 저래요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아예 짧게 치거나 평소에는 두다가 데이트 할때 제가 살짝살짝 만져줘요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 반만 피면 아이돌 머리 됩니당
7개월 전