공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 33358l 19
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
총몇명  오마이갓김취
저거 잘못하면 손가락 베어서 휴대폰에 있는 세균 손가락으로 들어가는데..
10개월 전
그러니까용 ㅠㅠ
10개월 전
오히려 붙여서 그게 방지되지 않나요...??? 사진 보니까 깨진 거 위에 강화필름 붙이신 것 같아서
10개월 전
Re:flower  5XID
이거 막으려고 아무거나 깨진거 위에 붙인듯 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 바ㄴ창꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
😂
10개월 전
😂
10개월 전
워녕  *_____*
😂
10개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
😂
10개월 전
사이즈도 안맞네 ㄱㄲ
10개월 전
청포도에이드  달달하고 시원하게
😂
10개월 전
반창고냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ난 액정깨진 핸드폰 테이프로 칭칭 감고 쓴적은 있는데 저건 너무 얼레벌레 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
밴드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
데일밴드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
필름밴드
10개월 전
티모시샬라메   ◡̈
깨져서 뭐라도 붙이셨구나ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
하,,, 아부지 ㅋㅋㅋㅋ 액정은 재생 안 해요 ㅠㅠㅠ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ 재생안한댘ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
얼레벌레
9개월 전
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반창고필름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
함광군  含光君
깨진 거 덮으려고 붙이셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
와중에 깨졌어
8개월 전
안녕난나야  안녕하세요!♡
하지만 막았죠?
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg256 윤콩알04.18 19:2887401 23
이슈·소식 노는 사람이 더 버는 실업급여…"폐지 검토191 요원출신04.18 23:2450564 9
이슈·소식 프랑스에서 워홀중인 한국인 유튜버가 카페 알바하면서 놀란점381 다시 태어날04.18 17:3283434
이슈·소식 요즘 10대사이에서 퍼지고있는 병270 한문철04.18 17:3192485 47
정보·기타 3일 단식의 놀라운 효과..jpg275 게임을시작하04.18 16:0380084 10