공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 72075l 32
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그냥...불쌍할 따름이네요...
10개월 전
래오  💕💕
??!!!! 리뷰쓰신분 상처받았을까봐 걱정이네요
10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😦
10개월 전
축구선수손흥민여자친구  예쁜연애중❤️
😂
10개월 전
싸이코임?
10개월 전
왜저러고살까..
10개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
칭찬을 칭찬으로 받아들이지 못하고...
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
참 안타깝습니다
10개월 전
그냥 그만큼 맛있다는 소리로 받아들이면 될걸 진짜 꼬였네
10개월 전
8000원이면 말도 안되게 싼건데 업주말이 틀린말은 아니지만 속으로만 하시지,,,으이그
10개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
어머
10개월 전
너 뭐 돼?
10개월 전
세상이 참 어찌 보일려나 저런 분들한텐
10개월 전
lil
평소에 얼마나 당한게 많으시면ㅜㅜ
10개월 전
사춘기가 지금 오셨나요?
10개월 전
카레집이 거기 하나만 있는 것도 아닌데 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
5점을 준것도 불만인거에요? 인생 어떻게 살지..?
10개월 전
두 분 다 진상....
10개월 전
여러 개 살 때 할인됐으면 한다는 게 왜 진상인지 제 기준에선 이해가 안돼요
10개월 전
왜... 리뷰 쓰신 분을 탓하지? 할인 내놔 하고 별점 깎은 것도 아니고 여러 개를 사면 할인해주는 건 가격불문 어디에나 있는 거고 음식이 맛있어서 여러 개 사고 싶다는 의사가 있는 사람한테 저런 식으로 답을 하는데도 리뷰 쓴 사람이 진상...??
10개월 전
22... 집에서 조리가 별도로 들어가야하는거면 8천원이 싼것도 아닌데요 주인이 피해의식이 있으신듯
10개월 전
33 요즘 물가 생각하묜 확실히 싼 가격이긴 하지만.. 배민에 세트메뉴 할인도 많으니까 단순 제안한 거 뿐인데 저렇게까지 화내야되나요.. 요즘은 손님이 아니라 사장이 진상들이 많은 거 같네요.. 장사 스트레스 손님한테 푸는듯
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
민윤기'  보라해
8888 그리고 저거 옛날에도 본 것 같은데 요즘 물가가아니라 예전 물가인 거 같아요
9개월 전
9개월 전
별게 다 진상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
녕이나무  ⭐️💧
와우.. 막줄 웃기네요 ㅋㅋ.. 자기가 뭐라고
10개월 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
그냥 고려해 보겠다~하고 할인 안 하면 되는 걸 굳이...힘들게 사시네
10개월 전
오원춘 정유정 돌려차기남이 돌아다니는 세상에 사장님 너무 가오잡으시네요ㅠㅠ 본인만 이 구역의 ㄸㄹㅇ가 아닌데
10개월 전
저게 진상이라고까지 욕먹을일인가요ㅋㅋㅋ 왜 할인안해주냐 뭐라 한 것도 아니고 그냥 지나가는 말처럼 한 말인데 그냥 무시하면 되지ㅋㅋ 사장이 평소에 화가 정말 많은 듯요.. 저렇게 예민해서 어떻게 장사한대
10개월 전
마음에 저렇게 화가 많은데 일상생활 가능하실라나... 저래봤자 자기만 스트레스 받지...
10개월 전
あの_ano  aNo2mass
지보다 듬직한 애 나오면 바로 기죽을 거 같은데 뭔 인생까지 가는지
10개월 전
설마 아직도 장사하는건 아니겠죠
10개월 전
권준호  안경 선배
이거 예전 거 아니예요?
10개월 전
리신  “이쿠”
이분 예전에 핫했던분 아닌가요
10개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
싸우려고 장사하나요
10개월 전
그냥 대꾸를 안 하면 되지 왜 긁어부스럼 만드는지... 고물가 시대에 저런 말 들음 기분 나쁠 수 있지만 걍 무시하면 될걸. 욕 한번이라도 더 듣고 싶어서 안달난 것 같네
10개월 전
22년도인데 근황이 궁금하네요
10개월 전
망하고 싶어서 안달났네
10개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
그렇게 힘든데 왜 장사하는건지 모르겠어요. 회사의 노예로 살지..
10개월 전
혼자 급발진이네
10개월 전
돈 못 벌어서 화난 건 보여서 알겠는데 말도 조리있게 못 하고 조금 안타깝긴 하네요
10개월 전
아 본인 성질에만 맞춰 살거면 장사를 하지마세여
10개월 전
.....
10개월 전
그래도 맛있으면 장사잘될듯
10개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
안타까움 이젠
10개월 전
와… 대놓고 저격을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
많이 힘드셨나요?
10개월 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
자기 인생이 너무 기구하면 스스로를 돌아볼만도 한데..
10개월 전
아 오글거려..
10개월 전
쯨쯨!
10개월 전
장사 하루이틀하나...
10개월 전
할인해줘!!! 한 것도 아니고 이럼 좋겠네요~한걸 박제 ㅋㅋㅋㅋ 저런 마인드로 장사 어케하나요
10개월 전
DicKies  변백현 여자친구
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
왤케 양아치 마인드로 장사하는 인간들이 많을까요ㄱ-
10개월 전
카레가 너무 맛있어보이는데 어딜까요? 식당이 아니라 가공식품 만드는 곳일까요?
10개월 전
제정신 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
햄토리  🐹
별 1점 받으면 거품물고 쓰러지실듯
10개월 전
저희집도 자영업하는데 바보네요… 여러개 살 의사가 있는 손님을 저렇게 놓치다니…ㅋㅋㅋㅋ 그냥 할인은 어렵지만 다음에 많이 주문주시면 제 제량으로 서비스 정도 챙겨드릴테니 자주 시켜달라 정도로 남기면 서로 윈윈인데……
10개월 전
리뷰 쓴 사람도 진상같은데요 ㅋㅋㅋ 할인은 판매자가 하고싶을 때 하는거지 ; 얼마전에 수박 안나눠줬다고 민원넣은 진상 민원인 생각나요
10개월 전
핑가  핑구동생
장사하기 싫은가보네...
10개월 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
오ㅏ 리뷰 쓴 사람이 우째 진상이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 걍 가게주인이 인성 망한거 같은데 그냥 넘기면 되는 리뷰에 저런식으로 한다? 바보죠 그건 ㅋㅋ 많이 사는 사람을 날려버린셈이니,,
10개월 전
탕수육 짜장면 세트 이런 것처럼 여러개 세트해서 양을 조금 덜주고 500원 할인 이러면 어떠냐는 거 아님?
10개월 전
22 이거죠 세트할인있으면 좋겠다는 말 같은데 진상취급하네 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
왜 화난건지 모르겠네....ㅌㅋㅋㅋ
맛있어서 많이사면 할인되면 좋겠다는거다 할인해줘! 이거 아니잖아요....해달라는거아니라 의견제시인데?

10개월 전
화 많으면 병나요
10개월 전
백째롱  재롱이 랜선 누나
진짜 진상으로 무턱대고 카레가 너무 비싸니까 할인해달라는 것도 아니고 여러개 샀을때 몇 백원이라도 할인해주는 이벤트가 있으면 맛있어서 당장 그 여러개 내가 다 지르고 싶다는 마음으로 리뷰 다신걸텐데.. ㅠㅠ
10개월 전
막줄ㅠ 웃겨서 눈물남ㅠ
10개월 전
고객이 뭐가 진상이라는거지..? 할인해줘!!!!! 라고 생떼를 쓴것도 아니고 그냥 그러면 좋겠네용^^~ 이런 느낌인데 걍 사장이 이상합
10개월 전
분노조절이 힘드신가
10개월 전
너무나 과민반응
10개월 전
? 장사하면 안 될 인간인 듯 망하길
10개월 전
찬우동  ssupporter
너나 말조심해라 진짜
10개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
급발진의 한 장면
10개월 전
음... 많이 힘드신가
10개월 전
리뷰가 진상이라는 사람들 신기하다 저 정도가 불편하면 인생살기 힘들텐데
10개월 전
그냥... 좀 아프신 분... 같은데.. 마음도.. 정신도....
10개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
이상한 사람 같아요 왜저렇게 화가난거지 ㄷ;
10개월 전
흑역사 박제
10개월 전
리뷰 문제점 자체를 모르겠음; 심지어 이것저것 판매하는 사업자인데도요....판매자 입장에서 생각해도 8000원 싼가격 맞지만 스마트스토어 수수료낮은거랑 다른업체에 비해 유별나게 싼것도 아니라 저정도 제안은 할 수 있지 않나요. 아이스박스, 아이스팩 가격 감안하면 여러개 살때 조금 할인해줘도 손해는 아닌데
10개월 전
우기련  이신연
와.. 진짜 이상한 사람이다 저런 사람 처음봄ㅋㅋ
10개월 전
그 집 카레 못 먹는게 인생에 대단히 큰일인가요? 인생에 좋은 꼴 못 본다니 우습네요 ㅎㅎ
10개월 전
Daffodil  Lidoffad
저 리뷰가 기분나쁠수는 있는데 박제해서 저렇게 글써놓은건 대리수치 느껴지네요…ㅠㅠ
10개월 전
둘다 굳이 안해도 될 말을 하는거같아요🙄😢
9개월 전
저게... 8천원이 저렴하다고 보기에는 어려운 게... 레토르트 카레로 알고 있어요
오뚜기 3분 카레처럼 집에서 포장백 데워먹는 형태인데 고급화(???) 같은 거죠!
그래서 여러 개 세트로 살 때 할인이 되면 좋겠다는 얘기일텐데욥... 배민 리뷰가 아닙니당

9개월 전
뭔가..컴퓨터 뒤에 문신돼지양아치가 있을 것 같은 느낌이다 말투가
9개월 전
할인은 고려해볼만 한데 ㅠ
굳이 할인할 마음 없더라도 리뷰 감사합니다~ 하고 무시하면 될 일이라고 생각해서 안타깝네여

9개월 전
이런게 영업… ?
9개월 전
요샌 참 자기영역에 조금이라도 거슬리면 그걸 공격으로 받아들이는 사람이 많은 것 같습니다 ㅋㅋ 제 주위에는 없길 바람..
9개월 전
장사하지 마세요
9개월 전
여기 대구였나? 작년인가 재작년 난리였던 거로 기억하는데
9개월 전
깡팬가ㅠ 저런 사람들은 말투가 다 비슷한거 같지 않나요? 한 사람이 쓴거 같음...
9개월 전
좀 불쌍하다..저런 성격을 가지고 세상을 살아가야하다니
9개월 전
이회택  펜타곤 후이
저러고 난리나서 더 잘팔렸던걸로 기억하는데
9개월 전
머 저거 카레 못먹으면 죽는것도 아닌데 자의식과잉
9개월 전
분조장..
9개월 전
병원 가야할 사람들이 왜이렇게 많음
9개월 전
답글로는 감사하지만 이래놓고 인스타로는ㅋㅋㅋㅋㅋ 풉
9개월 전
제 계획도 고객님들께 조금이나마 더 좋은혜택 드리고싶지만 현실적으로 아직 방법이😂😂 조금만 기다려주시면 저희도 방법 찾아볼테니 기다려주세요 ㅎㅎ 관심 주셔서 감사합니다 !!

하고 말듯;

9개월 전
원래 대량구매시엔 할인 자주들어가는데 장사할줄 모르는사람이네요 ㅎㅋㅎ
저런건 단골유치가 중요한데 말하나로 사람얻고 잃는게 장사인데 사람들이 퍽이나 시키고 싶겠어요

9개월 전
여기 결국에 뭐 법 걸려서 문 닫지 않았나요..? 그 소식 듣고 되게 잘 됐다 생각함
9개월 전
에휴... 제가 당사자 아녀도 저런 글 보면 그런 식당은 안 먹겠어요. 식자재 원가때문에 할인은 불가합니다 라는 말이 그렇게 힘든가요. 그 에너지보다 더 한 에너지를 sns에 쏟고 계시면서. 참 팍팍하네요.
9개월 전
어휴 무슨 저런 마인드로 장사를 한다고.. 어이기 없네요
9개월 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
저렇게 모든 걸 꼬아서 보면 인생에는 분노와 피곤만 남을텐데 안타까움..
9개월 전
오 그렇게 인생살면 큰일나실듯..
9개월 전
지 성질에 못이겨 회사생활 못버틴 사람이 사장소리 듣고싶어서 가게 차리면 저 꼴 나더라고요
9개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼

9개월 전
왜저래…
9개월 전
..?? 뭘 저렇게까지..
9개월 전
@Bunnies  짱진스 🐰
뭐 저런 글 하나 못 참으면서 장사를 한다고...
9개월 전
마주치기싫은유형...
9개월 전
?????
9개월 전
으.... 장사 못하네 진짜
9개월 전
참을 껀덕지도 안보이는 글인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인중 펀치마렵네요정말

9개월 전
장사하면 안 될 성격
9개월 전
두부파스타  해야해야해야만 돼~
급발진 심허네
9개월 전
그냥 본인이 할인해주기 힘들면 안해주면 되는 일인데.. 저렇게까지 말할 필요있나요,,?
9개월 전
???? 급발진
9개월 전
할인해줘도 아니고 할인되엇음 한다는 한마디가 그렇게 기분이 나쁠일인가요 걍 안해주면 되는거지 저렇게 꼽줄 일인가
9개월 전
급발진.. 진짜 인생 살면서 마주치고 싶지 않은 사람 유형인듯 진짜
9개월 전
으이구
9개월 전
오뚜기보다 맛없으실거 같아요
9개월 전
한심해요
9개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
왜절애
9개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
🤷‍♂️
9개월 전
일진 놀이를 사장돼서까지 하네 내가 다 쪽팔린다ㅋㅋㅋ
9개월 전
할인 안하면되지 겁나 급발진이네
9개월 전
저게 저렇게 화낼 일인가?...... 정병있는 것 같음
9개월 전

9개월 전
?????
9개월 전
이분 걸려서 계폭한 그 분인가
9개월 전
진짜 사장 미쳤나봐요
무서워요

9개월 전
왜 급발진을...?
9개월 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ  리스 비비 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한 번 툭 치니깐 발작을하네 가성비 레전드
9개월 전
5개 묶음으로사면 500원 할인 이런거 있지 않나요.. 그런거 말하는거 같은데
판매자는.....

9개월 전
오우.. 진짜 엮이고싶지않은 사람 1순위
9개월 전
해달라고 강경 요구하는것도 아니고 굳이 기뿐 나빴음 무시했으면 될 일
그리고 본인은 살면서 단한번도 할인을 안받았나? 할인 해달라고 말해본적도 없나?

9개월 전
??? 왜 저러는거임
9개월 전
급발진
9개월 전
성격 저렇게 쓰면 병 걸리는데..ㅜㅜ
9개월 전
저래놓고 아직도 장사하던데 ㅋ 사주는 사람들도 있고
9개월 전
무교  
왜저럼?
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋ급발진의 정석
9개월 전
사장 제정신 아닌듯...
8개월 전
리뷰쓴사람이 왜 진상인가요 댓글 이해가 안가네
여러개샀으면 할인 해! 가 아니고 할인됐으면 좋겠다고 한건데 진짜 진상들을 못보셨구나...

8개월 전
와카츠키류타로  소녀적 연애혁명 러브레보
감사합니다!! 할인 이벤트 고려해보겠습니다! 하고 바이럴을 돌려야지...
장사도 잔머리가 돌아가야 한다

8개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
말투는 또 왜저러죠
8개월 전
왜 저렇게까지 반응을..?
8개월 전
그레서 저집 망했나요 안망했나요
8개월 전