공지가 닫혀있습니다 l 열기
멍ㅇ멍이 소리를보면 짖는개ll조회 105614l 113
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

지역 농협 지점장이 개인 면담 후 모텔로 끌고 감 | 인스티즈
지역 농협 지점장이 개인 면담 후 모텔로 끌고 감 | 인스티즈

추천  113

이런 글은 어떠세요?

진짜 왜 그렇게 사냐
10개월 전
사브레_  DAY6
거시기가 뇌를 지배했나... 노망 났으면 집에 계세요 ㅜ
10개월 전
아 더러워
10개월 전
😠
10개월 전
하 왜저래 우웩
10개월 전
지농합격해서 발령지점 대기중인데...어디지역일까요
10개월 전
😠
10개월 전
아이고 이런일 일어나는데 군대 여자끌고 가면 퍽이나 ㅋㅋ 미치겠내요 한국
10개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
🤮
10개월 전
써니사이드업  🐬1234
우으ㅔㄱ
10개월 전
뒤져
10개월 전
두부파스타  해야해야해야만 돼~
더럽다 왜살아 근데 음주운전자 옆자리에 탄 거 음주운전 방조 아니예요??
10개월 전
뒤에가 워낙 드러워서 그걸 잊고있었네요... 하..
10개월 전
ㅋㅋㅋ 사회생활하면서 친하지도 않은 상급자가 데려다준다고 하면 '아니요, 술 드셨으니까 저는 타지 않겠습니다' 라고 말할 수 있는 사람이 과연 몇이나 될까요
핀트 다른곳에 꽂히는 사람이 있긴하구나

10개월 전
음주운전 방조 아니냐고 물었지 저는 저분을 비난하지 않았는데요…..?
10개월 전
비난했다고 한적 없는데요..
핀트가 이상한데 꽂혀있으시다고 했지
달을 가리키는데 손가락을 보는격인거죠
그리고 님이 어떻게 대처를 할거였든 그건 궁금하지 않습니다..

10개월 전
그럼 댓글은 왜 쓰신거예요..??ㅋㅋㅋㅋ 애초에 방조만 쓴게 아닌데요 + 제가 어떻게 대처할지 적은 건 님이 댓글에 쓰신것처럼 상황을 직접적으로 말하지않고도 벗어날 수 있는 방법도 있었단 걸 말하고 싶어서 적은 겁니다
10개월 전
두부파스타에게
핀트가 이상하니까 댓글단거죠. 댓글 이해를 잘 못하시는듯

10개월 전
Gagdog666에게
핀트가 왜 이상해요? 달을 가리키는데 손가락을 본다고 하시는데 전 달을 보고 말씀드린 건데요
달이 하나의 사건이라면 그 사건안에 포함된 부분을 말씀드리는 건데 뭐가 핀트가 안맞다고 하시는지, 저한테 핀트가 안맞다고 하실 수 있는 경우는 제가 저 사건에 대한 감상없이 음주운전방조에 관한 말만 적었을 경우인데요

10개월 전
두부파스타에게
님이 먼저 음주운전방조아닌가연ㅇㅅㅇ 이래서 대댓글 쓰신분도 사회생활이라서 그렇다고 한건데 왜 불쾌해 하시는지 모르겠어용

7개월 전
그리고 저는 님이 댓글에 다신 것처럼 말하진 않더라도 둘러대서라도 혼자 갔을 것 같아요 대한민국 주옥같은 사회생활 잘 알고 있고 안타깝게 생각하긴 합니다
10개월 전
상사가 음주음전하는데 저기서 거절하거나 신고할 사람이 몇이나 있을까요..ㅋ
10개월 전
사회 나가보세요... 윗사람 말 거절하는게 보통 쉽지 않은데요 ㅎ
10개월 전
gossipgirl  레이튼 미스터
사회생활이 쉽지 않죠..ㅋㅋ
10개월 전
음주운전은 내가 죽을수도잇믄데 거절을 못한다고요….? 이게 사회생활이라고요…? 말리지는 못하더라도 타지는 않아야죠
물론 저분은 다른 이유가 있을꺼라고 생각합니다

10개월 전
이글에 핀트가 음주운전인가....에휴...
10개월 전
……. 음주운전 방조만 말한게 아닙니다. 상황이 안타까워도 방조는 방조죠
10개월 전
와......... 아 네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 냉철하시네요^^
10개월 전
처음 댓글에 지점장 비난하는 감상이 먼저 있었고, 여직원분이 성희롱부분에선 피해자여서 더 길게 말하고싶지 않았는데 달리는 댓글들 때문에 그라데이션으로 빡치네요. 아무리 사회생활 ㅈ같아도 만약 저 지점장이 음주운전으로 사고 냈으면 여직원도 가해자로 전환되는데요, 위계에 의해 어쩔 수 없는 상황이 안타까운 건 성희롱, 성폭력같이 순수하게 본인이 피해자인 상황이지 음주운전 방조는 본인도 가해자입니다; 이런 목소리도 없으면 상황이 ‘어쩔 수 없었지..’ 하면서 쉬쉬하게 되고 바뀌는 건 아무것도 없지 않나요?
10개월 전
님...취업을 해보고 이런 말씀을 하심이...
10개월 전
취업을 왜 안했다고 단정하시죠….
10개월 전
22 ㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
그래서 저 여성분도 음주운전 방조죄가 있다는건가요? 상사가 음주운전 하는데 절대 안된다고 어떻게 말해요
10개월 전
진짜 사회생활도 안해봤고 남의 말에
대한 이해도도 떨어지고… ㅎㅎ… 여기서 그거 따져서 뭐하나 싶고요 ㅎ

10개월 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗..... 이런글에 이런사람이 있네
10개월 전
알겠습니다~~~~댓글 그만다세요~~^^
10개월 전

이런기사가 매일매일 나는 이곳...여성상위시대라 한놈 나와봐라
10개월 전
녹음 파일 없었음 빼박 꽃뱀이라고 몰렸을 듯
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
10개월 전
10개월 전
중립 지킵니다~
이러면서 무고죄 어쩌니 하면서
편향된 반응 보였을 듯

10개월 전
5 ㅋㅋㅋ 블라잖아요 중립기어 박자, 꽃뱀이냔 댓글 만선이었을듯
10개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
6 뻔하죠 진짜
10개월 전

녹음 파일 없었음 피해자의 눈물이 증거다 이럼서 돌려깠을것을,,,증거가 있어서 너무너무 다행ㅇ네요
10개월 전
VANNER GON  We make better!
이 사건 몇 개월 된 것 같은데 어떻게 됐어요? 그냥 넘어갔나요?
10개월 전
저번에 자기한테 말대꾸했다고 초등학교 없는 섬에 엄마 발령내서 애기랑 생이별 시킨놈도 농협조합장이고 여직원 가슴에 카드 긁은놈도 농협조합장이고 이제 지점장까지 아주 개판이구만요
10개월 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
어디 농협인지 밝혀야죠
10개월 전
징버거  모시깽이
어으 더러워
10개월 전
으.. 더러워....
10개월 전
주변 사람들도 진짜 넘하네.. 계속 근무할거지? 이러는건 협박이잖아요
10개월 전
역겹다 진자….
10개월 전
백장미  🥀
🤮
10개월 전
더러우ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
10개월 전
농협은 끊이질않고 계속 터지네
10개월 전
트레쉬
10개월 전
농협지점장 직급자체를 없에야함 작은 지역에서 왕처럼 군림하고 각종 비리들 저지르는데 매번 문제 터져도 그때그때 덮고 쉬쉬하기 바쁨. 전에 한부모 가정 어머니 섬으로 보낸 지점장 결국 이후에도 그 직원이랑 분리조치 안했어요
10개월 전
후속기사도 제가 찾아보기론 도중에 끊겼고 확인된 것만 발령취소했지만 이후에도 해당직원 뒷담화하고 다니고 1대1면담 요구하고 결국 이동되는 지점도 그 지점장 관활이라 기사보도 후에야 유야무야 다른곳 발령했죠? 그러고도 직원분 어려움 있으셨던걸로 아는데 농협은 경각심 좀 가지길
10개월 전
농협이 그냥 구시대적 의식 답습하는 노답쓰레기집단이죠 뭐
10개월 전
아 진짜 토나오려 하네요 더러워..
10개월 전
미쳤나
10개월 전
[이주연]  TBZ
농협이랑 일하는 업계인데 농협 진짜 할말하않..
10개월 전
더러워...
10개월 전
성범죄자는 잘랐음 좋겠어요.
다른 직원한테도 안 그런단 보장 있나요?

10개월 전
농협 진짜 계속 말 나오는데도 이러는거 보면 아예 위에서 손을 놓고 있는거 같은데 지역농협이 특히 문제가 많은거 같아요
10개월 전
우웩..
10개월 전
본점 대처도 정말 역겹네
10개월 전
진짜 거세시켜야됨
10개월 전
세상에
10개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
녹음의 생활화
10개월 전
목숨이 달려있는데 음주운전차량을 탄다는거자체가... 그게 사회생활 이라고..? 둘다 맨정신에 거절못하는건 이해하는데 술 먹으면 전 오히려 거절 할수있을거같은데요..뭐 사람마다 다르겠지만 ㅜ 그냥 저 차량을 탓다는게 신기해서요 그래도 녹음해서 다행이에요
10개월 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
농협은 항상 터지네요 얼마나 썩었으몀
10개월 전
가해자 이야기만 해도 할 말이 많은데요? 정신 나간 짐승이 세상에 왜이리 많아. 여자 좀 그만 괴롭혀.
농협은 정신 차리고 진짜 토나오네요

10개월 전
개역겹다진짜;
10개월 전
다른 직원한테도 그럴까봐 겁나네요
10개월 전
녹음파일 있어서 다행이다....왜 저런 놈때문에 직장생활도 피해봐야하는데...개싫다
10개월 전
이래서 녹음 불법화 결단코 반대합니다. 피해자분 충격과 공포가 얼마나 크실지..
10개월 전
Daffodil  Lidoffad
10개월 전
Kitty White  🌹
10개월 전
살기 힘들다 진짜
10개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
더럽다 진짜 농협 지점장이라는 사람이 진짜..어휴
10개월 전

10개월 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
미친거아닌가 녹음 있어서 다행이다..
10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤬
10개월 전
일터지면 맨날 지역농협 이정도면 뭔가 아주 많이 잘못된건 맞는것 같네요 직장내 괴롭힘, 지점장의 과도한 요구...지역농협 구조 자체에 문제가 있긴하네요 그리고 농협=/=지역농협 그냥 다른 회사입니다 지역농협은 농협 이름만 빌려준거고 완전 다른 회사에요
10개월 전
더러운 놈들은 끝이 없이 있네
10개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
더러워요
10개월 전
하루빨리 뒤지시길
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
으악
7개월 전
지농다니는 신입인데 여기 노답임