공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 173802l 48

인용알티 터진 mbti 트윗.twt | 인스티즈

infp 비꼬는 건가

추천  48

이런 글은 어떠세요?

Enfp 오쩌라는거지 니나 신경써
9개월 전
재 찬  ♡⁼³₌₃
Isfp 뭐 어디서 베껴왔냐는 뜻인가?
9개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
intp 수업시간에 나만 봄..?
9개월 전
슈가메리미  빌보드핫백1위가수팬이에요💜
ESFJ ??? 뭐라는거야
9개월 전
isfp: 오ㅎㅎ (기분 좋음)
좋은 게 좋은 거지~ 라는 마인드라서.. 진짜 기분 좋고 끝

9개월 전
대답은 아 그런가...? 씁 내가 산만해 보였구나ㅋㅋ라고 할 거 같고 속마음은 어쩌라는 거지 ㅋㅋㅋ INFJ
9개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
기분 조음 인팁
9개월 전
enfp 헤헤 그런가?
9개월 전
잇팁 / 인팁 감사합니다
9개월 전
인티제- 당연해 그게 나야
9개월 전
isfp 내가 수업시간에 집중을 안 했나 ..? 생각하느라 대답 대충 얼버무림
9개월 전
entj - 내 머리가 좋은듯
9개월 전
엔팁인데 진짜 칭찬으로 들려요..!
9개월 전
isfp 어쩌라는거즤
9개월 전
istp 그쵸 제가 좀 쩔어요
9개월 전
isfp 잘한다는 말같은데 ? ㅋㅋㅋ 이러고 좋아함
9개월 전
entp 뒷내용만 들림. 기분 개 좋아
9개월 전
Istp 어..(사실인거 같은디)
9개월 전
entj 기분 좋아~~!!~! 아내가안듣는거같아도다듣고있다고ㅋㅋ
9개월 전
intp 아니야 나 안산만한데?
9개월 전
intp ㄳ 근데 왜 맘대로 판단함
9개월 전
Infj 아닌데 나 수업 열심히 듣는데 필기도 열심히 해... (가끔 딴짓할 때 본건가? 성실하지 않은 이미지로 보이고 싶지 않은데 굉장히 짜증남)
9개월 전
esfp 칭찬 ㄱㅅ
9개월 전
infp 일주일동안 즐거울 정도로 기분 좋음. 실제로도 들어봄...
9개월 전
ENTJ 무응답(속마음 : 너는 사람 보는 눈이 없구나 너나 수업시간에 집중해)
9개월 전
엔티제 감사합니다
9개월 전
istp 정확하네ㅋㅋ(나 머리 좋은듯 뿌듯)
9개월 전
isfp 사실이라 좀 찔림 근데 사실 아니여도 기분좋음 칭찬같아서
9개월 전
주르르  어딜보시는거예욧!
istp -'산만하고' 부분만 빼면 칭찬 같아서 기분 좋음
9개월 전
ENTP 역시난천재야
9개월 전
잇팁 기분좋음
9개월 전
Esfp 그당시엔 ㅎㅎ감사해요ㅎㅎ하고 넘겼다가 집가서 기분 나빠함. 그리고 자고 일어나면 까먹기
9개월 전
infj 결국 좋다는거니까 기분은 좋아요 근데 산만해보였다고 하니까 집중할려고 노력할듯!
9개월 전
  ISTP
ISTP 집중안하는거 어떻게 알앗지??
9개월 전
Istp 후훗
9개월 전
엔팁 뿌듯
9개월 전
그래? 개이득~
9개월 전
엔팁임
9개월 전
민윤기'  보라해
enfj 안하는 척 하면서 다 듣고 있다구~
9개월 전
Apricoat  🐰
Istp 고마운데 평가하는 거 좀 그럼
8개월 전
istp 타고났나봐~
8개월 전
enfp 왜나꼽죠?...
8개월 전
infp 오.....어쩌라는거지
8개월 전
INTP 왜 멋대로 판단하지..?
8개월 전
istj ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔
8개월 전
intp
칭찬이야 욕이야? 물어봄

8개월 전
나 뭔가 능력이 있긴한가보다(뿌듯) 근데 지금은 너무 고치고싶른 산만한
8개월 전
Enfp/ 첫말에 화나서 뒤에는 들리지도 않음
8개월 전
Esfp 꼽주네
8개월 전
istj 엥 나 열심히 들었는데?
8개월 전
ENTP 기분 개좋음 최고의 칭찬 짜릿함 ㅎㅎ 산만하고 집중 안 하는 거 팩트라 타격 없음
8개월 전
잇팁 역시 난 쩔어
8개월 전
Enfp (~entp)
어쩌라고 결과물 잘 냈으면 됐지 왜 시비….
칭찬할거면 칭찬만 하던가

8개월 전
Istj 아 그런가? 하고 말 것 같아요 기분은 좋을 듯
8개월 전
isfp 역시 나는 천재다
8개월 전
Intp 천재라고 인정하는군 역시 난 멋져
8개월 전
enfp 기분나쁜데 칭찬같기도 하고,, 틀린 말은 아니라서 일단 땡큐~
8개월 전
ISFJ 아.. 고마워^^;(말을 왜 저따구로함..)
8개월 전
Esfp 흐헿헿 아니에여 감사합니당
8개월 전
intp 아.. 네..
8개월 전
근데 저건 누가 들어도 비꼬는 거 아녜요?
8개월 전
ISTP 나한테 관심이 많네?
8개월 전
ESFP 나 많이 산만했나,,,??
8개월 전
최망고귀여워  최민기귀여워
enfp (속으로) 뭐어쩌라는거야..?
8개월 전
Entp
일단 수업시간에 산만하고 집중도 안 하는 사람이 아니기 때문에 걸러들음... 속으로 지는 열심히 듣는데 왜...ㅋㅋㅋ 혹은 뭐지? 부럽나? 싶을듯... ㅋㅋㅋ 왜 저러지? 대뜸 시비? 악의가 없을수가있나...? 만약 없으면 그건 그냥 빡대가린데... 남 생각도 못하고ㅋㅋ 얼마나 한거야... 불쌍하다... 생각할듯

8개월 전
말로는 아... ㅎㅎ... 그래? 하거나 기분에 따라 아... 나 열심히 듣는데 제대로 본 거 맞아? 근데 내가 원래 이해가 빠르고 좀 잘 하긴 해 (붙거나 말거나 할듯
8개월 전
intp ㄳㅋㅋ
8개월 전
enfj 말을 꼭 그렇게 했어야 할까요..
8개월 전
estp 오 ㅋㅋㅋ 나 좀 멋진가봐
8개월 전
intp 칭찬고마웧ㅎㅎ
8개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
enfp 그게 그렇게 아니꼬웠나...
8개월 전
민슈가송월  Butter5/21
ENTP 숨길수없는 입가에 스멀스멀 웃음
8개월 전
NU'EST JR(김종현)  나의 천국
엔팁 ㅎㅎ땅큐
8개월 전