공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
llboomllll조회 71372l 26

이런 글은 어떠세요?

…? 저거밖에 안되는데 그 뻥튀기 봉지말고 저 종이봉지당 7만원이라고여?????
9개월 전
진짜루? 동네 시장에는 과자를 안팔아서 가격은 모르겠즤만 엄청나네
9개월 전
헉.. 무슨 과자길래
9개월 전
윤보미  뚜루뚜루뚜따다다
무슨 단가가 고기보다 비싸네
9개월 전

9개월 전
😠
9개월 전
겁나 바가지네.. 쿠팡에서 대량구매했는데 배터지게먹어도 5천원대였는디 뭔
9개월 전
그램 당 파는거 안사게 되더라구요 닭강정 샀다가 말도 안되는 금액 나온 이후로는.. 한과나 사탕 같은 것도 그램으로 파는 곳은 비싸요
9개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저도 이마트에서 나오는 길에 닭강정 샀다가 맛도 없고 비싸긴 더럽게 비싸서 다신 안 먹어요ㅋㅋㅋ제가 달라는 양보다 많이 담길래 그래봤다 얼마겠어 했는데 만 육천원 찍히는 거 보고 이거 사기꾼이네 싶더라구요^^
9개월 전
저도 닭강정 그람수로 샀다가 그이후로는 안사먹어요/./^^,,,
9개월 전
와 저도 닭강정 그램 수로 먹었다가 다시는 안 먹어요… 그닥 많이 안 담았는데 앵간한 프렌차이즈 시즈닝치킨 한 마리값 나오더라구요
9개월 전
7천원을 장난으로 7만원이라고 말한거라 생각했는데.. 진짜7마눤이네
9개월 전
22..
9개월 전
3..
9개월 전
33... 댓 보기전까지 장난인줄...
9개월 전
9개월 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
9개월 전
신입  (?)
9개월 전
88방송 보면서도 장난인줄 알아ㅛ어요
9개월 전
9개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
9개월 전

m91  따따라따~♡
😥
9개월 전
야끼소바빵   마요네즈 듬뿍🙃
무슨 과잔데요? 센베나 오란다 같은 과자 아닌가? 우리동네에서는 한 봉지에 5천원에 살 수 있던디... 쿠ㅍ에서 1.6키로에 14000원인디.....
9개월 전
진짜 7만원이라고요??
9개월 전
바가지 제대로...
9개월 전
아니 저 정도면 사기꾼아님?
9개월 전
아니 진짜 너무 비싼데요..?
9개월 전
너무 비싼데요...겹쳐질 수도 있으니까 부피로는 안봐도 100g당 4000대면 너무 비싸지 않나요...
다른 대기업 공산품보다도 비싸고 인터넷에 동일 제품 파는 가격하고 비교해도 몇배는 비싸요...
대량으로 떼어다가 팔던 직접 만들어 파시던 인터넷에 파는거랑 맛도 크게 다르지 않을텐데..

9개월 전
이래서 외국여행가죠.
9개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
진짜 7만원이요??
9개월 전
결국에 전부 저 값 주고 샀나요..? 너무 충격인데..
9개월 전
3봉 15만원에 산걸로 기억해용
9개월 전
왁굳  알잘딱
할인해서 14만원이요..
9개월 전
엥...? 개오바
9개월 전
직접 만드는 것도 아니고 유통기한도 모르면서
9개월 전
너무 비쌌어요 아파트 장날 가끔 사먹는데 양은 저기 1/3이지만 오천원밖에 안해요
9개월 전
IIAA  𓂃𓊝 𓄹𓄺𓂃
예???? 안먹고말지
9개월 전
여름에 계곡에서 닭 파는거랑 똑같이하네 한철장사 치기하려고 어휴
9개월 전
왁굳  알잘딱
심지어 정확하게 100g에 4499원... 가격도 68749원 나왔는데 7만원으로 처음에 말함...
9개월 전
왓챠  오늘 영화도 부탁해
매대에 있는거 다 사면 15만원 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이래서 시장 안 가요...완전 부르는 게 값
9개월 전
안 먹고 맙니다
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ...진짜 대박이다...
9개월 전
아넝  행복한 하루였길

9개월 전
그래서 전 그냥 시장아니고 저런 행사에서 파는건 안사요
9개월 전
????? 우리 집 앞 시장는 저 봉투 같은거 꽉채워도 만원 드리면 천원 할인!! 이랬는데 분명....
저기 어디죠???

9개월 전
저게 어째서 1.5키로나돼요..? 말이되는건가
9개월 전
호이비  축.놀⚽️
이러니까 시장을 안가죠
9개월 전
백장미  🥀
???
9개월 전
네??
9개월 전
~~
100그람에 4500원이면 한우 가격이에요 걍 한우드세요

참고로 국내 보통 과자(감자칩등)은 100그람에 1500원 내외입니다

9개월 전
????어디길래... 행사하는 곳인가요????? 엄청 비싸네
9개월 전
예????? 시방에서 저런 거 3봉지 만원인데요???
9개월 전
??? 저걸 사먹는사람이 있나요..?
9개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
에에에엥에엥
9개월 전
저돈이면 마트도 아니고 백화점을 가겠어요.... 양심이라는게 있는사람들인가..
9개월 전
저게 뭐야... 아무도 저기서 안 살 듯
9개월 전
엥…?
9개월 전
바가지😬
9개월 전
감스트  김인직
네??
9개월 전
전통시장이 망하는 이유.jpg
9개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
네??? 100그램에 4500원이요????? 무슨 과자길래..
9개월 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
과자에 금가루를 뿌려놨나.. 저도 시장 별로 안 좋아합니다 가격 저렴하고 인심 좋다는 말들 다 옛말임
9개월 전
온점  .
아니 방송 중인데도 저 정도로 바가지를 씌운다구요??? 매대 보면 걍 평범한 옛날과자들 같은데???
9개월 전
저런 장사가 어떻게 유지되는 거임? 애덤 스미스 업무유기하나
9개월 전
연예인이라도 돈 많으니까 사라는 식으로 장사한거 같은데 너무 근시안적 생각이네요.
방송에서 저렇게 바가지라니...

9개월 전
아녜요 원래 저 가격이예요
저도 저 가격에 사고 다신 안가요

9개월 전
헐..저기가 원래 저 가격에 파는 거예요?
그런데도 계속 장사가 된다는 게 놀랍네요.

9개월 전
???????뭐 직접 만드셨나?직접 만드셨어도 100g에 4499원은 말이 안 되는디? 이래서 시장을 안 가요ㅎ...눈탱이 맞는데 왜 가요ㅎ..원산지도 유통기한도 제대로 안 적혀있고(적혀 있어도 속이는 곳 많고) 심지어 가격도 비싼데.
9개월 전
저길 누구가요 사기꾼이 따로 없네
9개월 전
영상도 보고왔는데 옛날과자 하면 떠오르는 전병,옛날젤리,버터링쿠키,쌀강정,오란다 같은거였네요??
가격이 진짜 에바.... 양심 있게 장사하세요

9개월 전
지역 경제 망하게 하는 거죠
지방에서 어디 장 열릴 때마다 바가지 씌울 아이템 가지고 한철 장사하는 사람들이잖아요

9개월 전
저렇게 등으려는 인간들 때문에 지방으로 여행도 안가는건데 지자체에서 빡세게 단속해주면 좋겠네요
9개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
방송에서 저럴 정도면 실제로 가서 사면 더 비쌀 수도 있겠는데요?
9개월 전
이지은 (IU)  워더
와...누가사요...
9개월 전
시장에 안가는 이유...
9개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
엥 그냥 시장과자 그 자체 아닌가
9개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
7천만원~ 이런 장난인 줄 알았는데...
9개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
방송팀 왔다고 좋다고 바가지 씌우는 거 같은데... 완전 쌩 양아치 아님???
9개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
나같으면 방송이래도 너무 비싸다고 안 사고 다른데 갔을듯
9개월 전
....? 도대체 무슨과자길래요...? 전에 시장가서 옛날과자 파는곳 가니까 그냥 이것저것 큰 봉지에 가득 담아서 만원에 팔던데..
9개월 전
방송 보면서도 의아했어요 비싸도 너무 비싸더라구요
9개월 전
해파리공주  kurage
?너무비싸요,,
9개월 전
호미제과 2.6kg가 3만원인데 진짜 비싼데요
9개월 전
매콤주먹  Faker
먼 금발라놨나;
9개월 전
대형마트 가자!
9개월 전
진짜 안 믿기네
9개월 전
전통시장 안가요.
9개월 전
연예인들이라 저게 비싸다고 생각안하나 ? 왜 사지?
9개월 전
저 방송은 못 봤지만 제가 사는 곳에선 가격 명시 안 돼 있고 매번 가격 달라요
그리고 무조건 담아야만 무게 재서 가격 알려주는데 한 바구니에 담는거라 빼도박도 못하게 해놔서 그대로 사야 해요

9개월 전
완전 비싸다고 당황했었어요 근데 포장을 바로 후다닥 다 하셔가지고 어버버 받아들고 계산함ㅠ
9개월 전
예,,,,?? 장난으로 7만원이 아니라 진짜 7만원이요...?
9개월 전
어디시장인가요???
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 바가지 뭐임…
9개월 전
옛날에 엄마랑 시장 가면 엄청 사먹었었는데 하루아침에 저렇게 뛰더니 못 사먹음.. 저게 어딘진 모르겠지만 지방에서도 딱 저래요
9개월 전
김민규(27)  🩷🩵
그 돈이면 고급 포장 된 디저트 백화점에서 살 수 있을거 같은데...100그램 단가가 한우 급이네요
9개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
저런 시장이 망하는 이유죠 대형마트 때문이 아니라
9개월 전
1봉지에 7인데 3봉지에 14.. 얼마나 올려서 팔고 있으면 저정도로 깎아주지
9개월 전
멤버들 멘붕 상태에서 세봉지 그냥 다 포장해주셔서 어쩔수없이 받아드는거 너무 안쓰럽 ㅠ 가격 확인 먼저 했어야하는데 진짜 저 가격일거라고 누가 생각했겠어요 깎아서 14만원 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
엄청 올랐네요
9개월 전
100그램에 4500원을 어찌저찌 이해한다쳐도 왜 가격을 올림해서 7만원이라고 한건지는 이해가 안돼요..
9개월 전
제니(BLACKPINK)  마지막 사랑인 것처럼
7만원인게 애초에 말 안되긴 하는데 어찌어찌 납득해 본다쳐도.. 저 사람들 엄청 돌아다니는 시장에 뭐 덮는 뚜껑 같은거 하나 없이 그대로 내놔서 습기 먼지 다 먹었을 과자를 반올림까지 ㅋㅋ.. 공산품도 디피했던거는 약간 깎아서 파는데
9개월 전
가격 저렇게 불러놓고 도망 못 가게 부랴부랴 포장한게 더 그랬어요....
9개월 전
왐마야..
9개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
제정신 아니네
9개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
얼마인지도 안써놓고 그램당 가격을 매기는데는 안사게돼요
9개월 전
와 방송하는거 뻔히 알면서 바가지 씌우는거 대박이네요
9개월 전
진짜 생각이..
9개월 전
?? 뭔 과자가 ㅋㅋㅋ
9개월 전
저거 한박스에 오천원에 파는건데
9개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
네...? 저희 아버지 전통한과점 하시는데 거기서 파는 옛날과자 포장 잘 되어있는 것도 저렇게 안파시는데...
9개월 전
감자칩도 120그람짜리 3000원 아닌가요..?이게무슨 창조경제
9개월 전
7만원이요..? 마카롱에 휘낭시에먹을래요
9개월 전
와 ㅋㅋ 말이 되나?
9개월 전
금으로 만들었나
9개월 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
얼굴도 다 팔리시는데 참...ㅋㅋㅋ
9개월 전
사기꾼들
9개월 전
싸게 준다해도 14만원에 결제했던데 양심 어디로 간건가요
9개월 전
옛날과자 몇천원 이면 사는건데 바가지 엄청 씌우셨네
9개월 전
다른 커뮤사이트, 트위터 , 인스타 등등 여기저기 퍼졌던데

근데 나이드신분이라 인터넷에서 욕먹고 있는것도 모르실듯요

9개월 전
헐... 무슨 사람들이 바보도 아니고
9개월 전
미쳤나ㅋㅋ
9개월 전
말도 안 돼ㅋㅋ
9개월 전
덤탱이 레전드네
9개월 전
그람당 무게재서 파는곳 정말 싫어요 마트 닭강정 1마리양 정도 담았는데 25천원 넘고..담아서 포장해주는데 안사기도 뭐해서 사긴했는데 맛도 없고.. 이럴거면 두마리치킨 배달시킬걸 했네요.. 미리 담아서 가격 붙여놓으면 보고 사면 되는데 저런건 잰뒤에 가격알게되니까 빼주라하기도 그렇고 너무 별로예요
9개월 전