공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 57391l 66
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

영원한 건 절대 없어
결국에 넌 변했지
이유도 없어 진심이 없어
사랑 같은 소리 따윈 집어 쳐
오늘밤은 삐딱하게
내버려둬
어차피 난 혼자였지
아무도 없어 다 의미 없어
사탕 발린 위로 따윈 집어 쳐
오늘밤은 삐딱하게
버럭버럭 소리쳐 나는 현기증
내 심심풀이 화 풀이 상대는 다른 연인들
괜히 시비 걸어 동네 양아치처럼
가끔 난 삐딱하게 다리를 일부러 절어
이 세상이란 영화 속 주인공은 너와나
갈 곳을 잃고 헤매는 외로운 저 섬 하나
텅텅 빈 길거리를 가득 채운 기러기들
내 맘과 달리 날씨는 참 더럽게도 좋아
너 하나 믿고 마냥 행복했었던 내가
우습게 남겨졌어
새끼손가락 걸고 맹세했었던 네가
결국엔
영원한 건 절대 없어
결국에 넌 변했지
오늘밤은 삐딱하게
내버려둬
어차피 난 혼자였지
오늘밤은 삐딱하게
짙은 아이라인 긋고 스프레이 한 통 다 쓰고
가죽바지, 가죽자켓 걸치고 인상 쓰고
아픔을 숨긴 채 앞으로 더 비뚤어질래
네가 미안해지게 하늘에다 침을 칵
투박해진 내 말투와 거칠어진 눈빛이 무서워 너
실은 나 있지 두려워져 돌아가고픈데 갈 데 없고
사랑하고픈데 상대 없고 뭘 어쩌라고
돌이 킬 수 없더라고
너 하나 믿고 마냥 행복했었던 내가
우습게 남겨졌어
새끼손가락 걸고 맹세했었던 네가
결국엔
영원한 건 절대 없어
결국에 넌 변했지
오늘밤은 삐딱하게
내버려둬
어차피 난 혼자였지
오늘밤은 삐딱하게
오늘밤은 나를 위해 아무 말 말아줄래요
혼자인 게 나 이렇게 힘들 줄 몰랐는데 (그대가 보고 싶어)
오늘밤만 나를 위해 친구가 되어줄래요
이 좋은 날 아름다운 날 네가 그리운 날
오늘밤은 삐딱하게

추천  66

이런 글은 어떠세요?

아놔 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
😲
10개월 전
냅다 가사를
10개월 전
티모시샬라메   ◡̈
저번에 봐서 예상했다
10개월 전
😠
10개월 전
빛의  울트라샤이니변신
😂
10개월 전
진촤 어이없네
10개월 전
김민규(27)  🩷🩵
진짜 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
응?
10개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
웃은 내가 밉다
10개월 전
😲
10개월 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아오아시  ⚽️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Leo리오  아기고양이
아 웃은 저 스스로가 짜증나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
lv
아 어이없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 피식해서 자존심상해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
10개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
옥땅으로따다와
10개월 전

10개월 전
카리나.  PINK BLOOD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋ
10개월 전
  Goodbye Mike.
뭔데 이게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
다섯시  요즈음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이씨ㅜ 이게 뭐람
10개월 전
아가츠마젠이츠  20020917
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어이없어
10개월 전
시험기간이라 그런가..
10개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 재 밌 어 요
10개월 전
이회택  펜타곤 후이
즈기요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
10개월 전
이게뭐람
10개월 전
이놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
DAY6、  평데평마🍋
에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
머야이게
10개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
루씨  Lucy
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
인생은식도락  먹고빼자
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
미치겠다
10개월 전
음악  찡구들아
영어 한권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
장동우(34)  34개월
킹받네....ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뭐야
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃기넼
10개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
바닷속  고요한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어버렸당
10개월 전
미텼낱ㅌㅌㅅㅅㅌㅅㅌㅎㅋㅋㅋ
10개월 전
어이가 없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아.... 바로 절대없어~! 로 시작했어야지
10개월 전
😲
10개월 전
아 이게 웃기네
10개월 전
아 웃기다
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존심상해여 ㅠ
10개월 전
영어 한권 절대없러
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 따라불럿어요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
그냥 들어왔다가 완곡하고 갑니다^^
10개월 전
아 뒤늦게 이해한......어이가없네ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
또 속았다
10개월 전
아 어이없엌ㅋㅋㅋ
10개월 전
🫢
10개월 전
南優賢  💛잉피럽리골차루시몬엑NC🩵
사실 영어한권을 영원한권 이라고 부르면서 들어오긴 했는데 설마 진짜일줄은....
10개월 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
아 진짜 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Yet_to_come  아포방포
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
하...진짜 또박또박 말하면서 들어왔는데 냅다 오늘밤은 삐딱하게..
10개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이게 모옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
너무 어이없어서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
어이없어
10개월 전
아놔 킹받는데 웃겨
10개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아 진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
임방패균  임창균나와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
x_ayi  
에잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
킹받네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
(내용 없음)
10개월 전
김다솜  씨스타
아 황당해
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아놔
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
플레이브 노아  왜요왜요왜
?
10개월 전
플레이브 노아  왜요왜요왜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어이없메
10개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ