공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 100370l 64
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㄷㅏ 맞췄슈~~~ 더 내려가면 못하겠는디여 이쟌
10개월 전
핱나요정  워다름여운
올리비아 빼고 다 맞춰ㅓㅆ다
10개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
어렵네요ㅋㅋㅋ
10개월 전
외국인들은 다 모르겠어용ㅠㅠ
10개월 전
13,14 몰랐어요
10개월 전
10개월 전
벨리곰이었구나 ㅜㅜ
10개월 전
일산의 아들 윤두준  하이라이트💡💙
엉그리맨!!!!!!!!
10개월 전
샤레아  서툴게 마음을 적어요 :)
조규성 올리비아 포키 몰랐어요ㅠ
10개월 전
All Too Well  Taylor's Version
다 맞추긴 했는데 한두명은 얼굴은 알겠는데 이름이 생각이 안 나서 미칠 것 같았어요
10개월 전
13 23 빼고 다 맞추다
10개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
이게 다 맞추는데 저 상황되면 못맞출거같아요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
아홉 개나 몰라요
10개월 전
워녕  *_____*
와 어렵다ㅠ
10개월 전
도넛먹고파  130613
앤마리 타노스 아이키 문상훈 네명만 못맞췄네요 ㅠㅠ 아이키님은 이름이 기억안났어요ㅜㅜ
10개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
탕웨이랑 올리비아 틀림ㅠ
10개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
허걱 다맞추긴했는데 저 상황에선 몇명은 걍 못 맞췄을둣요 ㅠㅠ
10개월 전
13 14빼고 다 맞췄어용
10개월 전
6개 틀렸네요
10개월 전
허SoulG  똘디.
17개밖에 못맞췄어요 ㅠㅠ 얼굴은 다 아는데 이름이 생각안나네요...;
10개월 전
18빼고 다맞췄네여
10개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
다알아요 근데 이게 아이키님 아는데 훅훅훅 스우퍼 그 아이키 막 이런식이라 다 땡! 이네오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵당
10개월 전
외국인은 빌리 말고는 다 모르겟더요....나머진 다 맞힘
10개월 전
포키 빼고 다 맞췄다.. 이정도면 엠지 인죵..?
10개월 전
올리비아 틀렸,,
10개월 전
13 23 몰랐어요
10개월 전
조규성 빼고 다 맞췄다
10개월 전
포키보고 바로 숟가락 외친,,
10개월 전
야타  축제를 만끽하시오
올리비아 빼고 다맞췄당
10개월 전
13 23 빼고 다 맞춤
10개월 전
오또시  원래부터 보석💎
21개
10개월 전
황지니  할미입니다
6, 13, 14번 빼고 다 맞췄...
10개월 전
얼굴은 아는데 3초내로 안튀어나오는
10개월 전
와.. 외국인은 딱 보면 머리가 새하얘져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
13 빼고 맞췄네용
10개월 전
헐 이게 더 쉬워요
10개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
두명빼고 못맞췄어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
블래스트 윌리엄  └ ˙Ⱉ˙ ┘
6 13 23 빼고 다 맞았다 앤마리 얼굴은 아는데 생각이 안 났고 메시는... 저렇게 생겼구나 몰랐네...
10개월 전
반가운 우리 춘식이♡♡♡
10개월 전
4개정도 빼고 맞췃서여
10개월 전
전소연이 진짜 ㄹㅇ...아예 기억이안나서 답답해 미치는줄
10개월 전
와 다 맞췄어요!! 확실히 이 문제들이 휠씬 쉽네여,, 전에는 모르는 분들 많았는데
10개월 전
FC SEOUL  2008.07.11
13빼고맞췄네요
10개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
한 다섯개는 모르겠어요 ㅠㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
10개월 전
포키빼고 다 맞췄당
10개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
올리비아 로드리고 빼고 다 맞췄따
10개월 전
와 거의 다 모르겠다
10개월 전
외국인들 다 모름
10개월 전
채옥  한소희
올리비아 이 분 빼고는 다 맞히긴 했는데 갑자기 저 상황에 놓여서 제한 시간 안에 대답하라고 하면 무조건 실패할 듯
10개월 전
4개빼고 맞췄어용
10개월 전
VANNER GON  We make better!
조규성님 탕웨이님 성함 빠르게 생각 안났어요...
10개월 전
나 진짜 못한다
10개월 전
13 14 빼고 다 맞춤 근데 스크롤하면서 봐서 그렇지 저렇게 게임형식으로 하면 다 틀릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
3 13 빼고 다 맞췄어용
10개월 전

11 13 빼고 다 알아요
10개월 전
우누양없  0522 AB6IX
올리비아빼고 다 정답
10개월 전
6 13빼고 다 알아용
10개월 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
포키 빼고 다 맞춤
10개월 전
6,13 몰랐네요...
10개월 전
김태혀엉  내남편
6.13.14 빼곤 다 맞췃네
외국인에 약한걸로 ...

10개월 전
로드리고 빼고 다 맞췄어요!!
10개월 전
다 맞췄습니다
10개월 전
Jack In The Box  김남준 나라세워
포키처음봄..
10개월 전
4개 빼고 다 맞췄어요.. 어렵네여ㅠㅠ
10개월 전
엄마랑 같이 봤는데 잘 모르시더라구요ㅋㅋ
아 있어 유튜브 하는사람~하고 설명해줬습니다ㅋㅋㅋ

10개월 전
맞추다아니고맞히다
10개월 전
이청아  언니 사랑해
3개틀렸...
10개월 전
흐응?  안녕하세요옹이
3초안에 대답하기 완전 어렵겟다…
10개월 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
3 6 13 빼고는 맞췄당...
10개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
외국인들은 빌리 빼고 모르겠어요ㅠ
10개월 전
6개 빼고 맞췄네요,,
10개월 전
넌싱글이니?  난벙글이야
오 근데 진짜 어려워졌다 예전엔 진짜 긴장감때문에 안떠올라서 억울해하는 느낌이었는데
10개월 전
@coenffl  ✔️캐럿&베베
9 13 빼고 다맞춤
10개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
다 알겠는데 중요한건 3초안에 안됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다희  오사라기
영지 어떻게 올리비아 맞혔는지 ㅋㅋㅋ
10개월 전
다 맞췄어요 ㅎㅎ
10개월 전
la Perruche  각설탕🤎
일곱개 틀림
10개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
오 그래도 다 이름 아는 사람이긴 하네요 근데 바로바로는 안됨ㅜ
10개월 전
외국인만 몰겠네여
10개월 전
선미  매력만점 원더걸스
저게 긴장한 상태에서 급박하게 나오면 백지 되는것 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
얼굴은 아는데 이름이 다 기억이 안났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵다ㅠ
10개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
11 14 18 모름
10개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
테일러도 내줘요ㅠㅠ
10개월 전
2,5,7,16,18,19,25,26 아는 실존 인물이라곤 침착맨밖에 없네........
10개월 전
고삐풀린망아지  LOVEMYSELF
캐릭터빼곤 거의 알겠는데 막상 퀴즈하면 어..어..이럴것 같긴해요
10개월 전
와..와 너..너무 모르겠따..외국인 전멸..타노스..
10개월 전
19개 맞춤!!
10개월 전
와 나 몇 개 빼고 다 모르네
10개월 전
탕웨이님 보고 비비라고 자신감있게 외치던 나 .. 씁쓸하네요 ㅠㅠ
10개월 전
6개 모르겠어요
10개월 전
銀魂  은혼
13 빼고 다 맞혔다
10개월 전
11,13,17,20,25,26 틀림ㅠ
10개월 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
13번 빼고 다 맞춤
10개월 전
와 6~7명 모름...
10개월 전
몇명 빼고는 바로 생각났어윸ㅋㅋㅋ
10개월 전
확실히 요즘 많이 나오시는 분들이다보니 전보다 쉽다고 느껴지긴 하네요
10개월 전
찬찬히보면 알겠는데 저 순간엔 못 맞출거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
엔마리 올리비아 메시 몰랐어용
10개월 전
외국인들은 하나도 모르겠네요ㅠㅠ 얼굴만 알아요
10개월 전
실시간 급상승 검색어  서비스 종료
올리비아 빼고 다 맞춤 !
10개월 전
벨리곰 올리비아 포키 카이 춘식이 빼고 다 맞힘
10개월 전
앤마리랑 올리비아? 빼고 다 알겟서옹
10개월 전
아기콩알김도영  무행 @.@ 흐흐
앤마리 올리비아 메시 빼고 다 맞췄어용
10개월 전
꿈과 희망  잘생긴게 좋아요
올리비아 빼고 다 알겠네용!
10개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
타노스 포키 문상훈 제외 다 맞췄네요.. 캐릭터에 약한 편..ㅎㅎ
10개월 전
올리비아? 저사람빼고 다 알아요
10개월 전
13빼고 맞춰따ㅎㅎㅎ
10개월 전
3개틀림
10개월 전
저년이 무슨 년이지 아 이말년 이럼ㅋㅋㅋ
10개월 전
오 아는게 많아졌당
10개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
6 13 23 몰라여
7은 타노스인 건 알아도 배우 이름 말해야하는 줄 알고 패스함 ㅠ

10개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
3개틀렸어요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
1개빼고 다 맞췄다 ㅎㅎㅎ
10개월 전
오히려 쉬워진 것 같아용
10개월 전
앤마리
올리비아
포키
메시 빼고는... 외국인들한테 약하네요

10개월 전
외국인이랑 캐릭터는 잘 모르겠네요....
10개월 전
와 어렵다
10개월 전
올리비아 빼고 다 맞ㅊ ㅓㅆ어용 히힣
10개월 전
올리비아랑 포크 빼고 다 알겟다
10개월 전
11,13빼고 다맞춤
10개월 전
앤 마리는 아는데 얼굴을 잘 몰라서 ㅠㅠ 문상훈이란 사람 빼고 다 앎
10개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
코쿤 타노스 탕웨이 주우제 올리비아 포키 콩순이 빼고 맞췄네요 마블은 아예 안봤어서 모르고... 캐릭터들도 잘 안봐서 모르는데 사람들은.. 분명.. 얼굴보고 어!!! 했는데 이름으 왜 생각 안났을까요ㅠ
10개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
와 모르는 사람 모르는 이름도 많고 순간적으로 맞추라면 못 맞추겠음ㄷㄷ
10개월 전
와따마 어렵다
10개월 전
C  인생여주 하루히
셋 빼고 맞춤... 조규성님이랑 주현영님이랑 문상훈님...
10개월 전
김턔연  INVU
벨리곰 올리비아 콩순이 메시 빼고 다 맞췄네요.. 어렵다...
10개월 전
팝 좋아해서 그런가 다 맞혀버렸어요
10개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
본방 안 봤으면 앤 마리랑 올리비아 로드리고 못 맞혔을 것 같아요
10개월 전
너무해요ㅠㅠㅠㅠ어려워
10개월 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
올리비아빼고 다 맞았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
진짜 순간적으로 생각이 엄청 안나요
코쿤부터 막혀버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 생각하고 겨우 풀었는데 조규성도 또 생각 안나서........
난이도 높아진 거 인정이요
문제로 나오면 못 맞출 것 같아요 ㅋㅋㅋ

10개월 전
앤 마리 빼고 다 맞췄어요 저 나이 때 티비 많이 봐도 연령대 높으면 아예 처음 본 경우 있었는데 이번엔 전보다 쉬운 거 같아요!
10개월 전
메시 틀림....쩝
10개월 전
올리비아 빼고 다 알아요! 올리비아는 이름이랑 노래는 아는데 얼굴은 처음 봐요
10개월 전
어째서 난 한국인 이름을 더 모르지ㅋㅋㅋㅋ 외국인은 다 알겠음
10개월 전
13번 빼고 다 맞췄어용
10개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
18명 알겠네용
10개월 전
와 진짜 어렵다
10개월 전
외국인들은 바로바로 이름이 안떠올라요..!!
10개월 전
설윤  🐰
13번 빼고 알아요
10개월 전
11,23빼고 다암.....
10개월 전
탕웨이 벨리곰 올리비아 콩순이 빼고는 맞혔어요
10개월 전
하얀파랑  💙
올리비아 빼고는 다 아는데 바로는 안나오네요 와
10개월 전
타노스 이름은 기억 안나고 반갈죽... 반갈죽 하고 있었어요...
10개월 전
오 앤마리 올리비아 메시 빼고 다 맞았다
10개월 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
헐 올리비아 빼고 다 맞았어요
10개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아니 맴버들 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 굳어가는데요
10개월 전
하뜨하뚜  💜🖤
앤마리 아는데 유난히 저 사진은 초면이라 못 맞추고 다른 거 다 맞췄어요
10개월 전
메이즈러너  기들사룽해
헐 전 오히려 쉬운데여?
10개월 전
헐 너무쉬운디?
10개월 전
위시즈  Wishze
유튜브 중독이면 대부분 다 알듯 하지만 저분들은 갓생사시잖아요 ㅜㅜ
9개월 전
11명 모르겠어요..
9개월 전
Nævis  , 콜링
오 나 mz
9개월 전
배우 김성철  911231
오 다 맞춤 탕웨이 앤마리 빌리 좀 헷갈렸어요... 외국인 헷갈려
9개월 전
탕웨이랑 카이, 문상훈 빼고 다 맞췄!!
9개월 전
이청아  언니 사랑해
3개틀렸어요..
8개월 전
다 맞췄어용
8개월 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
타노스 빼고 다 알아ㅏ용
8개월 전
아다맞췄다~~~
8개월 전
안아줄래  April 4th
앤마리, 카이빼고 다 멎췄어요ㅋㅋㅋㅋㅋ앤마리 얼굴 처음알았어요
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
셋 빼고 다 맞혔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
13개 맞췄어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
진짜 알아도 바로 안튀어나오네요....
8개월 전
6 13 14 빼고 다 맞춤ㅎㅎ
8개월 전