공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 88054l 43
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

장일소  가명아, 가명아.
거짓말인거 알면서도 심장 부여잡으면서 들어오게 되는 아침햇살글....웅진..평생 만들어주세요..
10개월 전
진짜 아니죠..?
10개월 전
검색해보니 구라네요
10개월 전
넵 애초에 본문 주소 이름부터 구라다이고 누르면 안들어가져용 걱정마세요!
10개월 전
헉 감사해유 🤍🤍
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글 중간에 와라랄ㄹ라 하는 글 섞여있어요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
피싱 당할 뻔한 경험 때문에.. 못눌러봤어여 ㅠㅠ 다들 친절히 알려주셔서 감사합니당 🙇‍♀️
10개월 전
아침햇살 제로로 만들어주세요..
10개월 전
2 기다립니다
10개월 전
아...고놈의 제로
10개월 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
10개월 전
본문에 거짓말이라고 써있어요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
아오 빡쳐 이렁 구라 치지마여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
심장이 덜컹햇네에

10개월 전
제발 제로....
10개월 전
갑자기 확땡기네 낼 편의점가서 사와야지
10개월 전
aile  aespa
10개월 전
YooA  O M G
33 단종되지 말라구..
10개월 전
아 뭔데여 안 들어가지잖아요!!
10개월 전
aile  aespa
변외로 아침햇살 탄산으로 나오면 어떨지 궁금해요
10개월 전
aile  aespa
갈배 처럼 갈배 사이다도 있잖아요
10개월 전
어릴적 생각한 막걸리맛이 딱 그런느낌이었어요 ㅋㅋ 저두 궁금해요
10개월 전
갑자기 먹고싶어짐
10개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
어우 놀래라 어우 중간에 함정이
10개월 전
제목 보고 놀라서 달려왔어요ㅠㅠㅜ
10개월 전
어휴 놀래라
10개월 전
깜짝 놀라서 들어왔어요 낼 마셔야지 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
어우 깜짝아
10개월 전
내가 지금 적는 기사는 다다 아침햇살을 찾는 소비자도 현저히 줄었다. 제목만 보고 허버허버 놀라서 달려온 아침햇살 팬들은 걱정할 필요가 없다 어차피 아침햇살은 여전히 잘나가고 지금도 잘나가고 앞으로도 잘나갈거다 그냥 잘나가는게 아니라 정말 잘나간다 요즘 기사를 끝까지 읽는 사람이 없다 그러니까 내맘대로 적을거다 아침햇살 맛있다 냠냠 쩝쩝 마기슈감인가 마기슈가미지 냠냠 쩝쩝 아침햇살 사랑해 넌 나의 전부야 내 인생을 바치겠어 아침햇살 평생 사라지지마 이 맛있는걸 왜 안 먹어 아침햇살 짱이라고 짱짱
https://instiz.net/pt/7390535

10개월 전
제 친구 정말 아침햇살 러버인데 없어지는 줄 알고 놀랐네
10개월 전
한번 마셔보고 다신 안마신 사람도 있어요...
10개월 전
흑임자 아침햇살 진짜 맛나요.. 근데 당류는 절레절레
10개월 전
하 낼 편의점에 있는거 다 사려고 통장잔고 확인했잖아요
10개월 전
아휴 진짜 깜짝 놀랐어요 사재기해야하나 싶어서
10개월 전
놀랬잖아유!
10개월 전
진짜 놀랐어요
10개월 전
링크ㅋㅋㅋㅋ 구라다닷컴
10개월 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
아쥐짜 사재기할뻔했네
10개월 전
헐진짜 가슴철렁내려앉음ㅠㅜ
10개월 전
미친마카롱  마카롱대박
이것이 공포마케팅..???
10개월 전
호호호후  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 갑자기 마시고 싶어졌어요 ,,
10개월 전
ㄹㅇ.. 입맛 바뀌어서 지금은 별로 안 좋아하는데 마지막으로 사둬야겠다 이런 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
하 진짜ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
놀랐네ㅠ 하 내일 사마셔야지
10개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
글 읽고 있는데 기사 읽는 사람 없다고 가운데만 아무말인 거 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
너무 놀랐어요
10개월 전
얼마전에 검은색 신제품 출시했는데 단종할리가..
10개월 전
아씨 진짠 줄 알았잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
😭
10개월 전
아씨
10개월 전
paradize  안녕하세용!!
이제 안속아여 8ㅅ8 제사랑 아침햇살 단종되면 ㅎ은돼
10개월 전
아침햇살 오히려 어릴때는 되게 좋아했는데 성인되고나서 먹으니까 땅콩맛이 너무 강하게 느껴져서 별로였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
전 밍밍해져서ㅠㅠ
10개월 전
알고도 또 속아서 놀라서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
진짜 가슴 철렁해서 들어옴ㅠㅋㅋㅋ
10개월 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
오우 놀래라
10개월 전
降谷 零  100억엔의 남자
진짜인 줄 알았잖아욧~~!!!~!!
10개월 전
매번 올라오네요 아침햇살 단종글은 ㅋㅋㅋ
10개월 전
아침햇살사서 떡볶이만들어묵어야지
10개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
10개월 전
아 옆에 있는 엄마한테 아침햇살 없어진대..! 라고 말할려다가 댓글부터 봤는데
10개월 전
2,3년전에도 단종이라더니 아직 있더만
10개월 전
아 서운할 뻔 ㅠ
10개월 전
음악  찡구들아
아 진짜 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갑자기 소중함 확 느껴지네
10개월 전
슈밴  동물음악대
울뻔
10개월 전
아오
10개월 전
무한대집회  인피니트 거
아 다행이다ㅠㅠ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저는 본문 첨부터 끝까지 다 읽었는데 글 기자처럼 잘 쓰시네욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 쓰신 분 꿈이 기자셨나...? ㅋㅌㅋㅋ 웃고 갑니다..ㅋㅌㅋㅋ
10개월 전
지평좌표계  죽고 싶냐 후슈ㅣ
아니 왜이러세유ㅠ 헐레벌레 들어옴 진짜
10개월 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
근데 맛이 좀 변하지않았어요? 예전에는 맛이 진했는데 이젠 쌀뜨물같이 밍밍해졌어요..
10개월 전
뭐 야  뭔소리야
맞아요ㅜㅜㅜ옛날엔 정말 고소했는디 요새는 넘 맹맹해요..달기만 달고
10개월 전
EN-
아 진짜ㅠ
10개월 전
재벌 2세  가 꿈
저 최근에도 먹었는데ㅜㅜㅜㅜ 살짝 밍밍해진게 아니라 예전의 저는 자극적인 음식을 덜먹어서 더 맛있고 요새는 너무 자극적인맛에 길들여져서 밍밍하다고 느끼나?! 라고 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
하 또 또 3-4년전에도 속았던것 같은데.. 글 누르자마자 생각나서 걍 스크롤 쭉 내려버림
10개월 전
이런거 왜 구라챠요
10개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
아침햇살 맛있지않나요? 뭔가 달달한 쌀뜨물 먹는느낌.
10개월 전
단종기념 마셔볼까 했는데 안마셔도 되겠다 ㅎㅎ
10개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
????😱😱😱
10개월 전
놀라서 달려왔어요..
10개월 전
와 진자 너무 놀랐네요 아침햇살 사라지지마ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
철렁....
10개월 전
아침햇살 사랑해
10개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
아침햇살 맛있아용 근데 맛이 변한 거 같더라고요 좀 밍밍해졌엉ㅍ..
10개월 전
햇살제로..
10개월 전
모르가나  LeagueOf Legend
아 중간에 냠냠쩝쩝 눈치못챔ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
오또시  원래부터 보석💎
주소보세요...ㅎㅎ
10개월 전
또 속았다...!
10개월 전
중간에 냠냠 쩝쩝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침햇살 사랑햌ㅋㅋㅌㅋㅋ
10개월 전
헐 오반데 하고들어왔는데 다행이다..
10개월 전
진짜인줄 깜짝 놀랬네요 ㅎㅎ
10개월 전
낄희  우주명문딩동댕대학교
아침햇살 짱
10개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
안돼 내 사랑.... 사라지지 마
10개월 전
말은 또 왜이렇게 잘 해가지고
10개월 전
안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 혹시 모르니까 매일 사먹을래요
10개월 전
와 놀랬네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 놀랐네 아침햇살 바이럴이다ㅠㅠㅠㅠ 사먹으러가야지
10개월 전
놀랬자나요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
안대애에에애애에에
10개월 전
아 진짜 왜그러시나요?! 저 퇴근해서 기분좋았대구요!
10개월 전
아 슬퍼질 뻔
10개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
아침햇살 흑미 먹으려다 까먹은거 기억났다 내일 사먹어야지
10개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아놔 중간에 이상한글 있길래 뭔가 했는데 구라얐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
여러분 아침햇살로 떡볶이를 해보세요. 오집니다
9개월 전
하 떡볶이 못해먹는 줄 알고 깜짝놀랬네
9개월 전
다원해  말랑말랑
놀랐자나요..내일 사먹습니다
8개월 전
펭하  펭수하이라는 뜻
아오진짜ㅠㅠㅠ 못잃어 내 햇살ㅠㅠ
8개월 전
아 매번 당하네
8개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
안돼애애애애약!!!!!
8개월 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
아 이거보고 아침햇살 먹을까 했는데 요즘 너무 밍밍해진 것 같아요 ㅜㅜㅠ 아침햇살 더 진하게 해주세요..
7개월 전
산왕 이명헌  深津 一成
와 진짜인줄알고 식겁했넹
7개월 전
DWG Nuclear  오우!
어우 기절할뻔 내 아침햇살ㅠ
7개월 전
아가봉  갓세븐
와 깜짝이야 먹고싶은데 아침햇살제로 만들어주세요오 ㅠㅜ
7개월 전
아 진짜 볼때마다 놀라네… 아침햇살 단종 절대 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 내 최애음료…🌾
7개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
요즘 기사를 끝까지 읽는 사람이 없다 그러니까 내맘대로 적을거다 아침햇살 맛있다 냠냠 쩝쩝 마기슈감인가 마기슈가미지 냠냠 쩝쩝 아침햇살 사랑해 넌 나의 전부야 내 인생을 바치겠어 아침햇살 평생 사라지지마 이 맛있는걸 왜 안 먹어 아침햇살 짱이라고 짱짱 굳

이거 겁나 웃겨요ㅠㅠ

7개월 전
갑자기 잃는다생각하니 아찔하다
7개월 전
단종시켜버라기전에 사먹으라는거네
7개월 전
물 탄 미숫가루 맛인가요?
7개월 전