공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 72299l 112
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진쫘 보기 좋아요☺️ 옙흔 커플
10개월 전
👏
10개월 전
😍
10개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
환연2로 진짜 천생연분된 것 같은 커플 둘이나 나와서 넘 조아요...
10개월 전
😍
10개월 전
개부러운 인생..
10개월 전
춤을 왜 춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신나유나  💕
둘이잘사귀고있는거같아서 보기좋다ㅎㅎ
10개월 전
진짜 보기좋네요
10개월 전
결혼할거면 고척에서....온라인 생중계도 같이...ㅎㅎㅎ해주세요
10개월 전
😍
10개월 전
3OH!3  starstrukk
싸이퍼찍던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둘은 진짜 나오길 잘한거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
장조림  냠냠
🥰
10개월 전
전 오히려 제일 나왔어야하는 커플이었다구 생각해요ㅋㅋ 서로..? 희두? 거울치료가 필요했다구 보는.. 그래서 서로 더 끈끈해진 것 같아보여요
10개월 전
싸이펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
10개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃갸요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅌ 히두씨,, 많이 변하셨군요...
10개월 전
너무 응원하는 커플이에요 !!!
10개월 전
수 정  수정아 사랑해
환연2 최애커플 ㅠㅠㅠ 행복만 해 희나야 🧚🏻‍♂️💚
10개월 전
닻별  초록빛 은하수
환승연애가 솔루션이었던걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
희두나연 결혼식 고척돔에서 해줘 ~~
10개월 전
꼭 결혼하세요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
d0p
싸이퍼 진짜웃기네
10개월 전
10시 25분  
😍
10개월 전
진짜 환연2의 가장 큰 수확 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다시 봐야징
10개월 전
전생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근황 보면 희나 행복해라 ㅠㅠㅠ 하다가 숏츠에 갑자기 싸이퍼 뜨면 아.. 희두 진짜 안되겠는데.. 무한반복이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
제가 잘 몰라서그런데..혹시 서로 각자 연인이랑 나와서 잘된 케이스인가요..?
10개월 전
TeStar 류청우  하하!
둘이 서로 X였어용 환연 나와서 재결합한겁니당
10개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아항!!! 다시 재결합한거군용? 알려주셔서 감사해요~
10개월 전
재결합이에요!
10개월 전
둘이 X로 나와서(전남친 전여친으로) 환승 안 하고 재결합 한 거예요!
10개월 전
아니요..! 4년 동안 계속 깨붙 하면서 사귀다가 헤어진지 6개월 정도 지나서 나온 커플이에요
10개월 전
싸이퍼 전생ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ장기연애커플이라 객관적인 시선에서 영상이 남으니까 서로 그런 부분을 고칠 수 있었던게 아닐까 싶음 잘 사겨라ㅠㅠ
10개월 전
환연시절 진짜 전생같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 보면서도 믿어지지않는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하고 예쁘게 잘만나고있어서 보기좋네요
10개월 전
싸이퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
겨.론.해
10개월 전
싸이퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 보기 좋아요 지금🩷
10개월 전
방송에서 서로의 성향을 객관적으로 볼 수 있었어서 그런가봐요🤔🤔🤔 지금 두분이 너무 잘 어울려서 보면서도 기분이 좋아요☺️☺️☺️
10개월 전
픽쏭  우리 공듀!
하진짜너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이겨론해줘
10개월 전
진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 천년만년 행복해줘요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
행복을빌어줘  ☘️🍀
싸이펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
희나 싸이퍼 진짜 전생같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무보기조아요
10개월 전
행복해죠 희나...
10개월 전
희친잨ㅋㅋ
10개월 전
생각해보면 저렇게 싸운다는거자체가 이미 서로를 못놓고있고 사랑한다는거ㅋㅋㅋㅋ맘떠났음 싸울 생각도 없음
9개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히두씨.... 나연씨랑 행복하쇼......
9개월 전
Likememore  Always
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전생진짜
9개월 전
결혼식은 도쿄돔으로
9개월 전
으앙 귀여워
8개월 전
진짜 보기좋아요🤭
8개월 전
안나왔어도 뭐..둘 중 한명이 먼저 연락해서 또 만났을 거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
너무 재밋다...
8개월 전
하...짜증이 난다...배알꼴린다...그만큼 예쁘고 행복하게 사귀는 커플인것...
7개월 전
애초에 너무너무너무너무 좋아해서 싸우는 게 티가 났음... 적당히 좋아하면 저렇게 질기게 싸울 수 없었다.....
7개월 전
결혼 콘서트해줘요
7개월 전