공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 71933l 122
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

3OH!3  starstrukk
킴카다시안 주례 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뻘하게웃김료 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
고윤정언니 사랑해요  놔요 윤정언니가 먼저 꼬셨어요
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
뭔가 카디비가 절밥먹는 느낌같아요
10개월 전
카디비가 절밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신비  여자친구 비비지
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
안아줄래  April 4th
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주례
9개월 전
8개월 전
natachai  나락막막
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

👏
10개월 전
킴 주례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 재밌어요
10개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
👏
10개월 전
주례 킴 카다시안ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
주례ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ의외의 주례사
10개월 전
잘보다가 주례 킴에서 이유없이 웃음이 나네여
10개월 전
👏
10개월 전
백장미  🥀
👏
10개월 전
둘 다 남자에요?
10개월 전
주례샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 뜬끔없어서 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킴 진짜 인생 재밌게 산다
10개월 전
mingi_choi  🐰💜
두분다 완전 핫가이
10개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
주롘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
진짜 킴카다시안은 볼 때마다 매력 터져서 친구하고 싶어져요
10개월 전
👍
10개월 전
운하수  봄에 만난 구름
주례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
반전에 반전이네요 내가 예상한 결과랑 달라ㅋㅋㅋ
10개월 전
아 진짜 주례 너무 웃겨요
10개월 전
대처 정말 잘 하셨네요 저는 저 말 들었으면 얼굴 벌개지고 아무 말도 못했을 거 같아요 ㅠㅠ
10개월 전
채옥  한소희
와 근데 마인드 진짜 건강하고 센스+순발력으로 대처 진짜 잘한 듯.. 저 말을 들었을 때 속은 어땠을지 모르겠지만 ㅠ 멋진 사람이네요
10개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
ㅋㅋㅋㅋ역시 잘 사는 모습 보여주는게 최고의 복수죠!
10개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
👏👏👏
10개월 전
티모시샬라메   ◡̈
주례갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아니 주례가 킴카다시안인거 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
순간 기분 확 나빠져서 표정 안좋고 말도 안좋게 나갈 것 같은데 대처가...👍 잘됐으니 다행이네요!
10개월 전
멘탈이 좋네요 그후로 승승장구 한듯해서 다행이에요
10개월 전
슈가SUGA  방탄소년단
주롘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
헐?! 저분이 저분이었다니
10개월 전
으으아
9개월 전
킴 주례면 결혼할 의향있음ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
9개월 전
햄쮸  🐹🧀
성격이 너어어어무 좋으시다..와
9개월 전
킴 주례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
킴 주례 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
오 미국은 주례 아무나 못하지 않나용?? 킴카다시안이 주례 자격(?)이 있나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
뻘하게 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전