공지가 닫혀있습니다 l 열기
도현이ll조회 110130l 37
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 그림체가 잘어울려요 축하합니다~
10개월 전
퍼플드링크 리프레셔  고카페인 주의
10개월 전
10개월 전
손가인  투모로우바이투게더
헐 차서원씨...
10개월 전
손가인  투모로우바이투게더
드연담 재미있게봤는데ㅋㅋㅋㅋ 잘 어울려용
10개월 전
젤리소다  🌨
헐 결혼이요..!?!?! 나혼산에서 못 보겠네요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
젤리소다  🌨
근데 너무 잘어울립니당
10개월 전
차서원씨가 그 나뭇가지로 물 끓이시는 분인가요????? 축하드려용
10개월 전
👏
10개월 전
하..
10개월 전
낭또  배우 차서원
혼전임신…… 하하
10개월 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
혼전임신이라는 내용이 그 어디에도 없는데 뭘보신걸까요....???
10개월 전
다른 기사에 나와있더라고요...!
10개월 전
아 감사합니다!!
10개월 전
낭또  배우 차서원
다른 기사에 있답니다
10개월 전
감사합니다~~
10개월 전
낭또  배우 차서원
감사합니당
10개월 전
결혼한다는데 굳이 말 얹을 필요있나요
10개월 전
낭또  배우 차서원
제 맘인데요 군 복무 중에 혼전임신이 상대한테 못할 짓이기도 하고 하다못해 소식을 팬들한테 먼저 알린다든지 하는 배려가 전혀 없어서요
10개월 전
아 배우팬이었군요~ 그럼 그런 맘 드실 수도 있겠네요
10개월 전
낭또  배우 차서원
네 ㅠ 두 사람 연애 결혼 임신 모두 너무 축하하는데 타이밍과 시기가 적절치 않아 아쉬워서 하는 소리예요🥲
10개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니

10개월 전
엄현경씨 얼굴본다드니 진짜였네...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅 축하드려용❤️
10개월 전
저도 보자마자 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 얼빠시군요~~
10개월 전
근데 둘이 넘 잘어울려요 축하드려요~~~
10개월 전
결혼에 이어서 임신 소식까지 있네요 축하드립니다
10개월 전
비의도적연애담인가 그거 봐볼라햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 종강하면
10개월 전
둘이 뭔가 생긴것도 성격도 비슷해서 엄청 절친 느낌이였는데 넘 잘됐네요
10개월 전
헐 진짜 얼굴 보시네요 축하드려요!!!!!!!!!
10개월 전
진실이셨군요..! 축하드려요🥳
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
드라마에서도 엄청 잘 맞긴 했어요 ㅋㅋㅋ
외모나 키나
축하드립니다!!

10개월 전
와 근데 두분 다 재밌는 캐릭터라 부부예능 출연하면 진짜 재밌겠어여
10개월 전
일우:정  # 배우 정일우
드라마 재밌게봤는데 축하드려요!!!!
10개월 전
👏
10개월 전
전참시에서 목표 얘기할 때 뭔가 대상이 있는 느낌이 들었었는데 그때도 이미 만나는 중이었을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

10개월 전
헐 너무 잘 어울린다 엄현경 씨 너무 사랑스러워서 좋아하는데...... 축하드립니다
10개월 전
바닷속  고요한
너무 잘 어울려요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋ
10개월 전
호오 축하드랴요ㅎㅎ
10개월 전
제임스와 슈퍼마켓 복숭아  물복 말고 딱복
와 차서원씨 유니스트 다니다가 자퇴하고 한예종 들어가셨네요...첨 알았어요
10개월 전
엄현경 이성볼 때 1순위가 외모라던데 진짜네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
(차서원이 얼굴만 괜찮고 나머지가 별로라는 뜻이 아님)

10개월 전
역시 엄현경!!예능서 잘생긴 사람 좋다더니 실천하셔서 넘 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
비의도적연애담 너무 과몰입햇....
10개월 전
ㅜㅜㅜ
10개월 전
live alive  .
오ㅏ 근데 사진으로 보면서 이렇게 잘어울리는거 첨봐요 대박... 결혼도 축하드립니다❤️❤️
10개월 전
요새 어그로많아서 첨에기사제목보고 드라마내용인줄알았는데진짜였구나!
10개월 전
그 라스 나왔을때 차서원이 좋아한다고 표현하지 않았나요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
둘이 닮았..!?!?
10개월 전
드라마에서 좋아했던 커플이였는데!! 축하드려요~~~~
10개월 전
부산롯데  최강롯데
나혼산에서 낭또 이제 못 보는 건가...
10개월 전
헐 진짜 잘어울리심 결혼약속이라니
10개월 전
연상을 오ㅐ..?
10개월 전
?
10개월 전
님은 뭔데요
10개월 전
연상연하커플이 얼마나 많은데 이런말을..
10개월 전
헐! 두번째 남편...!
10개월 전
축하합니다
10개월 전
드라마 잘봤는데 두분 축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
잘 어울린다
10개월 전
잘 어울리내옹
10개월 전
여름엔 하드  💎💎💎💎💎
앗 그럼 나혼산에서는 이제 못보겠네요ㅠ
10개월 전
여름엔 하드  💎💎💎💎💎
결혼축하드려요!
10개월 전
오앗 희소식 두 개를 한 번에 축하드려요
10개월 전
오우 선남선녀네여 추카해여
10개월 전
두분 다 엉뚱한? 매력이 있으셔서 잘어울려요ㅎㅎ 축하드립니당
10개월 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ... 슬프다...(내가) 잘어울려요 축하드려요!
10개월 전
세상에나 행쇼행쇼!
10개월 전
그림체 ㄷㄷ
10개월 전
나중에 제대하고 나혼산에서 게스트로 한번 뵙고 싶네여
10개월 전
두분이 드라마 나올때 너무 잘어울렸는데 실제 커플이셨군요 대박....!!! 축하드려요!!!!!
10개월 전
둘이 넘 잘어울림…
10개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
잘 어울려용 ㅊㅋㅊㅋ
10개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

10개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
헐..
10개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
사차원커플ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
10개월 전
명헌  山王工高
비주얼이 잘 어울려요
10개월 전
Metawin  냐냐냐냐냔
역시 잘생긴 사람 좋아하신다더니...!!!진짜 잘생긴분 만났네요!!축하드려요~~두분 그림체 찰떡 머선일...!상상도 못한 조합인데 잘어울리심
10개월 전
헐 두번째남편
10개월 전
찌먕이  @katarinabluu ♡
축하드려요!!
10개월 전
keshi  2 soon
얼굴 보네.. 완전 보네...
10개월 전
keshi  2 soon
축하드랴욬ㅋㅋㅋ
10개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
오모나
10개월 전
👏
10개월 전
축하합니다! 결혼도 축하드리고 아기도 건강히 순산하시길 바랍니다. 그거랑 별개로 팬의 입장에서는 군복무 중에 손편지도 아니고 기사로 아무 기별없이 알게되어서 좀 속상하기도 하네요...
10개월 전
대박 ㅋㅋ 두분 다 약간 4차원 매력이 있으셔서 엄청 잘 맞을듯 축하드려요👏👏👏
10개월 전
헐 ㅈ니짜 잘어울린다
10개월 전
기사가 진짜라면... 차서원씨 나혼산 탈퇴네용 ㅠㅠ 나혼산에서 진짜 재밌게봤는데
ㅠㅠ결혼축하해요~

10개월 전
와우 축하합니다!
10개월 전
엄현경씨가 38살이요????
10개월 전
잘어울려요
10개월 전
결혼 축하드립니다👏🏻
10개월 전
손나은  손나 이쁜
잘어울립니다~
10개월 전
엄현경님 잘생긴 남자 좋아한다고 솔직하게 말해서 호감이었는데 결혼까지 소신 지키는 모습 아주 좋습니다 행복하십숑
10개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
두 번째 남편으로 팬이 됐는데 두 분이서 결혼하신다니 신기하고 기뻐요!
나혼산은 못 볼 것 같아 조금 아쉽지만 이제는 함께인 모습을 볼 수 있을 테니 그것도 기대돼요☺️

10개월 전
요즘같이 저출산 시대에 혼전임신이 뭐 어때서용
축하할 일이네요
축하해요~~

10개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
서원씨 ㅠㅠㅠ....
10개월 전
대박
10개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 낭또.... 대박 축하해용 사장님 ㅠㅠ
10개월 전

축하해요~
10개월 전
비덕  덕만까지 10보
나혼산 낭또 이제 안녕인가요... 동상이몽으로 컴백해주세요
10개월 전
HV
우왕 잘 어울려요
10개월 전
선남선녀... 넘 잘생기고 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
ㅜㅜ 나혼산에서 못보는거 넘 아쉽... 대신 부부예능 찍어주세요... 두분 넘 잘어울려요 ! 😢
10개월 전
헐 잘 어울려요 축하합니다!
10개월 전
헐 너무 잘 어울려요
10개월 전
잘생긴 연하남 잡은게 레전드ㄷㄷ 잘생긴 남자가 이상형이라던데
10개월 전
축하드립니다~
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
애기 태어나고 전역하네요
10개월 전
비연담 너무 좋아해서 적응이 안 돼요.. 축하드립니다!
10개월 전