공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 135367l 123
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

??아버지랑 오빠분 무슨 일이예요 너무 신기하다
10개월 전
엥??  
😲
10개월 전
권시간  티쿠타쿠토
😲
10개월 전
쮸상어  쮸사랑•̀.̫•́✧
😍
10개월 전
어머니 옆머리 치신 거 너무 멋있어요...
10개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
10개월 전
😍
10개월 전
와….
10개월 전
대박
10개월 전
어머니 스타일링 대박…
10개월 전
WONYOUNG  🐰🤍
GIF
(내용 없음)

10개월 전
아기 코가 저렇게 선명한거 처음봐요... 아무리 높은 콧대여도 저렇게까지 선명한 아기는 처음임
10개월 전
와 진짜 부모님 두분 다 배우같으세요..
10개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
와.....
10개월 전
명헌  山王工高
그저 모전여전 부전자전 모전자전 부전여전이라는 생각밖엔....
도장찍듯이 나왔네요 부러운 유전자...

10개월 전
오빠분 잘생긴 남돌중 한분 닮으셨어요..
10개월 전
와 저도요 여돌분은 닮았다고 생각한 적 없는데 오빠분이랑 아빠분 남돌 닮으셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
제가 생각하는 유죄남인가요..
10개월 전
맞는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아기콩알김도영  무행 @.@ 흐흐
피에르 닮은분 말하시는건가요 ??!!
10개월 전
오? 제가 생각하는 분인가.. 저 지퍼 올리는 사진 엄청 닮았어요... 두분 다 잘생김
10개월 전
헉 저도 그 사진에서 엄청 강하게 느꼈어요 맞는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
하솜  우끼행 💜💙💛
진짜 대박이에요...
10개월 전
축구국대  축놀해
와...
10개월 전
Wkwjw  김도영
유전자 진짜 대박이다....
10개월 전
어쩜 가족이 전부 미남 미녀시네
10개월 전
유얼럽  옙뿌니
와.. 가족이 정말 다 닮았네용
10개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
내 초딩때 가장 사랑했던 여자..
10개월 전
헐 아버지는 왜 배우가 안 되신거지??
10개월 전
10개월 전
유전자 대박…
10개월 전
와 대박대박,,
10개월 전
헐 지연 오빠 짱잘이구나
10개월 전
와 네 가족이 다 똑같ㅇ ㅣ생김
10개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
하..오빠분 너무 잘생겼네요 진짜
10개월 전
와...
10개월 전

10개월 전
네 분이 진짜 그림체가 동일하네요..
10개월 전
와 그 범수네 가족? 같이 큰 지연, 작은 지연, 남자 지연 이런 느낌이네요
10개월 전
아니 어떻게 네명이 다 똑같을 수가
10개월 전
와 오빠 쌍둥이 급으로 똑같네여
10개월 전
애_옹  !
진짜 레전드가족.......
10개월 전
와 부모님 옛날사진 미모가 화질을 뚫고 나오시네요
10개월 전
재균시 세금 더 내
10개월 전
찌먕이  @katarinabluu ♡
와 유전자의 힘...
10개월 전
와.... 태어날때부터 연예인 이네요 ㅎㅎㅎ
10개월 전

10개월 전
삼다꿀배티  자, 그러면 내내 어여쁘소서
와 콧대 진짜 부럽다
10개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
애기 지연... 태어나자마자 보장된 콧대... 와
10개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
10개월 전
애초에 엄빠 두 분이 닮으셨네요🙂 네 분 다 콧대 부럽네요
10개월 전
와 진짜 대박.....
10개월 전
지연이 4명 ㄷㄷ
10개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
유전자 미쳤다
10개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
와 부부가 많이 닮으셨어요 대박
10개월 전
와 코가 미쳤다 진짜
10개월 전
와 어떻게 넷 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다…
10개월 전
옴메나
10개월 전
무한대집회  인피니트 거
어머님 두번째 사진에 지연님도 같이 계시는데 어머님한테 먼저 시선이 가요....
포스 대박

10개월 전
와 어떻게 4명이 다 똑같이 생겼냐 진짜 누가봐도 한 가족
10개월 전
그웬  ✂️
와 어머니 진짜 힙하시네요
10개월 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
와 대박
10개월 전
x_ayi  
우와 진짜 다 닮았어요!
10개월 전
와..
10개월 전
와 유전자의 힘..
10개월 전
진짜 미모 대박적이다..
10개월 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
👍
10개월 전
19840704  이제훈생년월일
와...
10개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😲
10개월 전
@ho5hi_kwon  SVT
유전자 미쳤다
10개월 전
아니 가족들이 다.....와...
10개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
지연이랑 오빠는 자녀라 그렇다지만 어머님-아버님 닮으신 건 너무 신기해요ㅋㅋㅋ
10개월 전

10개월 전
아니 애기 콧대가 저게 가능하구나..
10개월 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
어메이징 유전자...
10개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..가족이 어떻게 다 유전자가 똑같죠?
10개월 전
어머님 이 세상 힙함이 아니시네 ㄷㄷㄷ
10개월 전
스타벅스  안녕하세요~ 스타벅스입니다
와.. 미친 유전자다
10개월 전
진짜 볼때마다.. 대박적..
10개월 전
지연 오빠 존..잘
10개월 전
캬....
10개월 전
만화에 나오는 가족 같아요 그림체 다 똑같
10개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
우와
10개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
아버님 오매,,
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
대박쓰....
10개월 전
유전자 대박이다
10개월 전
Joshu  _acoustic
와 진찌 대박이다
10개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
진짜 너무예쁜데 특히 코보고 우와 했어요
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
유전자의 힘…..
10개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
와 유전자 대단해요..。
10개월 전
우와
10개월 전
제가 평생 사랑하는 여자입니다 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 언니 사랑해요
10개월 전
우와 진짜 유전자가 대단하네요
10개월 전
지연네 쌍둥이임
10개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤

10개월 전
와 유전자 대박.. 부모님 두분 다 분위기가 배우같으세요
9개월 전
精進  💙
와 유전자 우월하다
9개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
애기코가 어째저래요
8개월 전
우오ㅓㄱㅋㅌㅌ
8개월 전
오빠분 제 천년의 이상형..미치겟다
8개월 전
와 진짜 대박...
8개월 전
엥 우와 헐
8개월 전
와 진짜 신기해요 그리고 다 미남미녀
8개월 전
아버지가 찐이신데여 .......
8개월 전
와 오빠랑 정말 똑같으세요
7개월 전
와웅 애기 콧대ㄷㄷㄷ 서양 아가들보다도 높네여
7개월 전
와아
7개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
유전자 무슨일..
7개월 전