공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 63498l 21
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

망했으면 좋겠습니다
10개월 전
남들 다보는 방송에서 바가지 씌우는 깡 대박
10개월 전
이거 방송에서 보명서 엥스러웠는데 기사까지 났네요
10개월 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
멋지다 박아지 브라보
10개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
저도 가족들과 방송보면서 저건 너무 덤탱이다 그랬어요😠
10개월 전
시식한 값을 왜 물건값에 넣나요...
적당히 하고 방송 촬영한 가게라고 홍보할 수도 있었을 텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😥

10개월 전
송강근  송강이 나라다
양심 어따 팔아 먹었니 ㅋ ㅜ
10개월 전
저러니까 시장 안 가지
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
닉네임150526  세븐틴 사랑해❤
10개월 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
하나만 알고 둘을 모르는 사람 ㅡㅠㅋ
10개월 전
어휴;
10개월 전
망해도 싸다 진짜....
방송 나가는거면 오히려 더 잘해주고 홍보로 써도 모자른데 장사머리가 없으시네요
카메라앞이라 일부러 사기친것같아서 정떨어져요

10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
😠
10개월 전
14봉지면 98만원인데… 시장에 몇백만원어치를 펼쳐놓고 파시는건지…ㅋㅋㅋ
10개월 전
영양이었다가 양양이었다가
10개월 전
좀... 작전을 짤거면 저 방송날 만큼이라도 가격 단합을해서 낯춰서 이미지올리고 일단 손님들 오게라도 만들어야지
과자에 15만원 박히는거보면 누가 저길가요

10개월 전
아무리 시식을 많이 했어도 그렇죠 ㅠㅠ 너무 심한데요
10개월 전
고냉이  냐옹🐱🐈
진짜 넘 비싸요
10개월 전
양아치…
10개월 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
저러니 안가죠 ㅋㅋ
10개월 전
마트 브랜드과자보다 더 비싸네요 ㄷㄷ
10개월 전
요즘 다들 시장 안 가는데는 이유가 있죠..ㅋㅋㅋ
10개월 전
방송에 저렇게 나오면 저 이미지가 각인되어서 안 사먹을 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
HAMJJI  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
진짜 ...촬영하는거 뻔히 보일텐데ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
세상에나
10개월 전
모든 시장이 저러는건 아니지만 전 많이 당해봐서 걍 세일마트 갑니다
10개월 전
저 시장 이제 누가 가려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한집때문에 시장 이미지 다 망쳐버렸네용....
10개월 전
안가요 안사요
10개월 전
장난하나.. 집앞트럭에서 저만큼사도 2-3만원도 안나오는데요
10개월 전
아니 원래 저렇게 비싼건가요…??
10개월 전
방송 보고 7만원은 비싸다 생각하긴 했는데... 시식 많이 했다고 깎아준게 저 가격이라서 참
10개월 전
이러니까 재래시장이 망하기
대형마트 규제할게 아니라 저런게 사라져야함

10개월 전
Ferrin  🎨🖌
저런 곳은 좀 망해야됨
10개월 전
저러니까 안가려고하죠
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
저게 어떻게 7만원이 나와요? 아무리 많이 사도 1.5 안 넘던데..
10개월 전
장날만 쫒으며 돌아다니는 업체인지 현지 주민이 하는
업체인지 궁금하네요. 저렇게 소문 나다가는 괜히 주민들이 피해 입을수도요…

10개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
망하는건 지 뭐...
10개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
바가지 심하네
10개월 전
홍보 싸게 한다고 생각하고 깎아줬으면 좋았을 텐데...
10개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
시장 잘 가는데 저런 사람들 때문에 씁쓸하네요…장에 가면 오히려 덤 주는 집이 많은데 저런 사람들이 시장 이미지를 망치는 거임…
10개월 전
10-20년 안에 재래시장 완전히 사라질거같아요
10개월 전
그래놓고 시장죽는다고 ~~
당신들때문에 그런거임

10개월 전
저래놓고 대형마트 때문에 재래시장 죽네 어쩌네 하는건가요. 허허
10개월 전
안 가는 이유가 있죠,,
10개월 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
7만원이면 2만원짜리 치킨이 3마리반
10개월 전
바가지도 바가지지만 못 배운듯한 무례한 말투의 나이드신 분들이 많이 계셔서 안가요~ 물론 괜찮은 집도 있지반 복불복에 걸리긴 싫거든요
10개월 전
x_ayi  
진짜 너무한데요 저건..
10개월 전
와 진짜 비싸다
10개월 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
오잉 보통 한 봉지 당 만원 정도로 팔던데 저긴 너무 비싸네요..
10개월 전
옛날과자가 한봉지에 7만원이라니 너무 놀랍네요ㅋㅋㅋ 저희 지역 시장에선 많이 사도 만원~이만원정도에 서비스까지 넣어주시는데.. 카메라 앞에서도 이러시는데 무서워서 못 가겠어요
10개월 전
저 매장에서 만드는 고급 수제 과자도 아니고ㅋㅋㅋ공장에서 떼오는게 7만원..
10개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
세상에나 마상에나
10개월 전
연예인 오는데 저런다? 가게 망할 듯 ㅠㅠㅍ
10개월 전
무섭다
10개월 전
심지어 저울은 68,569원인데 자기들 맘대로 7만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 뒷자리는 버려주지 않나...시식값까지 다 받았네
10개월 전
저래놓고 시장이 망하네 어쩌네 하지마세요
저런 시장 때문에 국내여행 안가는거 모르시나요

10개월 전
고급과자도 7만원은 안하는데 뭔 저런걸 7만원씩 받아먹는지
10개월 전
쿠팡으로 시키면 만원 안밖으로 해서 한트럭이 오던데... 참....ㅋㅋ...
10개월 전
군에서 입장문 올라왔는데 축제기간이라 한탕노리는 외부상인이라 하더라고요… 우리나라 축제때 찾아와서는 배짱장사하는 못된 사람들 꼭 어떤 조치가 있었으면 좋겠어요…ㅜ 얼마전 군항제도 그렇고요…
10개월 전
(내용 없음)
10개월 전
후..영양군 입장에선 억울하겠네요
저도 저 과자가격보고
평생 발도 안들인다 다짐할뻔

10개월 전
이방송으로 널리퍼져서 저가게 망하기를...
10개월 전
이런 일들이 벌어지면 벌어질 수록 시장이 사라져가죠..
10개월 전
일생가?  난 불가!
앗! 소고기 옛날과자보다 싸다
10개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
방송에 나오는데도 저런다니...어떻게 과자가 7만원
10개월 전
와.ㅋㅋㅋ
10개월 전
15만원 벌고 장사 접게 생겼네
10개월 전
방송국 사람들 상대로 저렇게 팔다니ㄷㄷ
10개월 전
재래시장이 왜 망하는지 모르겠으면 이번 방송 보면 되겠네요.. 싸고 인심 좋아서 가는 거지 저렇게 정 없이 비싼데 누가 사요 그냥 대형 마트 가지 더 싸고 편리한데
10개월 전
Yuna Kim.  연느
시장 잘못 x 외부업체 잘못 o
10개월 전
일반인한테도 저렇게 받나요?
10개월 전
네 몇년전에 당하고 다신 안먹어요
맛만 보려고 몇조각 씩 넣었는데 만원 훌쩍 넘더라구요

10개월 전