공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 147415l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

여자분 현명… 그저 안전이별 하시길
9개월 전
TeStar 류청우  하하!
여자분 연락 끊으시길 잘 하셨네...
9개월 전
목에 칼을 찔러넣고 돌려뽑고 머릿가죽을 벗긴다니.. 역시 문신=거름
9개월 전
와...
9개월 전
여자분 선견지명...
9개월 전
와 말뽄새 살벌하다
9개월 전
22..... 살벌하네 진짜
9개월 전
9개월 전
9개월 전
9개월 전
핱나요정  워다름여운
9개월 전
9개월 전
9개월 전
9개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
9개월 전
.하루.  MyDay
9개월 전
Veil Nebula  出谷遷喬
9개월 전
9개월 전
9개월 전
디오공주  치킨나라
15 살면서 안 마주치길 비나이다
9개월 전

😠
9개월 전
기분 나쁜건 알겠는데 뭔 말을 저렇게.. 홍콩 살인사건 가해자 생각나네요
9개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
말하는 꼬라지 봐라. 용이나 휘황찬란한 이레즈미가 아니어도 이레즈미는 이레즈미인거고 타투하고 싶은 나 조차도 이레즈미는 진심 도망갈 것 같음.
9개월 전
ㅋㅋㅋ진짜 믿거..,
9개월 전
👍
9개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
여자분 잘 도망치셨어요
9개월 전
와 ㄷㄷ 여자가 내숭 있다고 한 것도 그냥 자기모습이었는데 얘 봐라? 나한테 잘보이려고 이러네? 귀엽노 ㅋ 이랫을 느낌
9개월 전
9개월 전
성찬일출봉  숑숑
와.. 소름끼쳐요
9개월 전
문신을 선택한건 본인이니 그걸 이해 하시는 분을 만나면 됨.
9개월 전
정상인은 타투 안 해
9개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
뇌에도 뇌주름 문신 좀 새겨줘야겠네.. ㅠㅠ
9개월 전
오늘도 편견을 가득 안겨주시네
9개월 전
0_100  두려움 없는 아이
타투 편견을 이렇게 인증해주네
9개월 전
연락 안한다고 목 찌르고 돌려뽑고; 싶다는 생각을 하는것 자체가 문제라 생각은 안하는지;
9개월 전
와진짜 잠재적범죄자네 진짜 멀리하고싶은 인간이다
9개월 전
ㄷ 애초에 정상인은 저런 생각부터 안 하는데 여자분 현명하셨네
9개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
주작이라 해줘
9개월 전
현명하네요 여자분 문신충=거름 너무 걸러야되는 사람이라는 인식 잘 주는 내용...사귀는 것도 아니면서
9개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
본문 말하는 꼴만 보면 안 만나는 게 현명한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠재적 범죄자네 아주
9개월 전
네번째문단부터 제가 잘못 읽은줄알았네요
9개월 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
함…주작같은데
9개월 전
처음에는 좀서럽겠다 싶었는데 밑에 읽어보니까 여자분이 현명했다싶어요 무서워서 만나겠어요?....
9개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
연애에 관심 없고 ~~ 감사하긴 개뿔ㅋㅋㅋㅋ 말하는 꼬라지보니까 연애하고싶은데 피하니까 열받아서 거품바락바락 물고있구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
어쩌라고 본인이 자처한 거지
전 타투 있는데 저런 생각 안 들어요

9개월 전
말투봐라 으..
9개월 전
여자분 잘 도망쳤어요 다행이네요
9개월 전
말하는 것 보소... 진짜 무섭네
9개월 전
..편견 추가하고 갑니다
9개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니

9개월 전
혐오스럽다..
9개월 전
문신 편견을 더 박아주시네염
9개월 전
졸라 역겨운 새끼네
9개월 전
찐따가 문신좀 하고 쎈척하는거가틈ㅠㅋㅋ
9개월 전
평소 말투때문에 쎄함을 느끼고 있었을걸요...(욕 안쓴다고해도 특유의 말투가 있음)
문신보고 확신을 가지지 않았을까 싶네요. 여자분 현명하심.

9개월 전
9개월 전
9개월 전
DicKies  변백현 여자친구
9개월 전
메접 성공  30대......
왜저래
9개월 전
저런 정병걸린 인간은 남자들도 거름
9개월 전
현명..
9개월 전
말을 왜 저렇게?? 주작인가
9개월 전
여자분 연락 끊어서 다행ㅠㅠ 이러니 편견이 안생길래야 안생길수가없지..
9개월 전
ΧIUΜIN   시우민
살벌하다……
9개월 전
카네키 이치카  金木 一花
아니 근데 얼마나 여자 만날 기회가 없으면 한 번 까인 걸로 저렇게 화가 나서 하냐ㅋㅋ
9개월 전
와우
9개월 전
와 잘 끊었네 ㄷㄷ죽을뻔
9개월 전
타투한 사람치곤 인성 좋은편이네
9개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
말본새를 보면 문신때문이 아닌것 같음
9개월 전
저놈의 왜 안만나줘 어휴
9개월 전
워후 빠른 손절 잘하셨네
9개월 전
말뽄새가 저정도면 타투때문이 아닐텐데...
9개월 전
썸 타고나서가 저 정돈데 사귀는 사이였으면 진짜 살인났을 듯
9개월 전
와 말하는거 봐 평생 혼자 살길
9개월 전
주작같지만 주작이 아니라면 이미 인생 잘못살고 있는 거 같으니 아쉬울거 없을듯 타투가 문제거 아니라 지금은 죽이고싶다지 사귀기라도했으면 진짜 죽일놈 아닌가? 자랑이다
9개월 전
저런 형태로 글을 쓰는데 평소에 모르겠냐고요
9개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ주작이든 아니든 글쓴이가 노답인 건 변하지 않는 사실이겠네요~ 저런 똥글이나 싸지르니 ㅎ
9개월 전
저런애들이 범죄저지르고 다니는구나
9개월 전
와..미친 인간. 여자분 너무 걱정된다. 저 미친 인간이 집까지 아는 건 아니겠지..? 소개 받으면서 웬만한 정보는 다 받았을텐데..그걸로 찾아가서 죽일까 걱정된다.
9개월 전
문신이 문제가 아니라 성격이 문제… 사실 문신이 뭔 죄가 있겠어요 문신이 안좋아 보이게 하는것도 문신을 한 사람탓이죠. 저 분은 좀 위험한 사람 같아요
9개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
과학이긴 하네
9개월 전
글만 봐도 미리 도망가길 잘함
9개월 전
냅다 욕하고 죽이고싶다 하네
무섭다 진짜

9개월 전
편견이 더 단단해지고 있어요
9개월 전
문신때문만은 아닌듯
9개월 전
타투 때문이라고 단정 짓는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋ 저 정도 가치관이면 대화하면서 은연중에 다 티 났을 텐데
9개월 전
으아 여성분 진짜 다행이네요ㅠㅠ
9개월 전
말 저렇게 하는거보니 문신 들키기전에도 별로인 느낌이 드셨나보네요ㅋㅋㅋ
9개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
저러는데 안도망가겠냐
9개월 전
그 전부터 쎄했는데 문신으로 확신을 한 거지
9개월 전
Don't worry  Be happy
조폭 깡패에요? 무서워😡
9개월 전
와 진짜 말하는 워딩 보소.....
9개월 전
와.... 여자분 진짜 현명하셨네요.... 다행이에요ㅠㅠ...
9개월 전
병원가야할것같은데ㅋㅋㅋ 저러다 또 여자 죽일려고
9개월 전
행동과 말투가 난폭해서 정리한 것 같은데요. 문신은 그저 트리거같음
9개월 전
저런거보면 역시 문신은 과학
9개월 전
저 글 하나만 봐도 저 사람이 어떤 사람인지가 보이는데 직접 만나봤다면 더 했겠죠
9개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
저런 생각을 하는 거 자체가 문제라고 생각을 안하는데 어디가 배려야 이 미래의 예비 범죄자 새기야
9개월 전
니시무라 리키  엔하이픈 니키 부인
이런애들이 사람죽이는거임 ㄷ..
9개월 전

9개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
와 말뽄새 허세가득 어리다 어려 저런인간은 격리당해려해요
9개월 전
와 진짜 무섭다... 저런생각을 평소에 한다고요?
9개월 전
이레즈미는 진짜 믿거
9개월 전
개역겹네 믿거할 이유 더 확실해진듯
9개월 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
현명했네 글쓰는 솜씨 보니까 어떤 인성인지 알겠음
9개월 전
편견이 좋은 방어막이 된 사례
9개월 전
무섭다
9개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
잘피했네요
9개월 전
아오아시  ⚽️
말하는게..
9개월 전
믿고거르는 문신충
9개월 전
편견을 안 가질 수가 없네 ... 평범한 사람은 저런 생각 자체를 안 함 ㄷ ㄷ
9개월 전
지창욱 와이프  만반잘부
말하는거 우욱
9개월 전
.하루.  MyDay
범죄자 싹수가 보이네
9개월 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
이제 소개 받은 사이에 그냥 그렇구나 하면 되지 뭘 그렇게 서러움 본인이 한 문신이신디..ㅎ 말하는거 보면 여자분이 아주 잘 보신듯
9개월 전
는 이레즈미하고싶은 방구석 wls의 망상글
9개월 전
와... 언행보소
9개월 전
잘 걸렀네요
9개월 전
이러니 잠재적 가해자 소리를 듣지요…
9개월 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
9개월 전
글만 봐도... 여자분 거르길 잘했네요
9개월 전
x_ayi  
헐.. 무서워. 연락 끊긴 이유가 타투 때문만은 아닌것 같은데
9개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
9개월 전
주 디  Daddy long legs
꼭 본인이 하고싶다는 그거 꼭 그대로 당하시길~~!!♡
9개월 전
저런 ㅅㄲ 주선해준 주선자 누구냐
9개월 전
급발진 ㄷㄷ 미치언나
9개월 전
IIAA  𓂃𓊝 𓄹𓄺𓂃
티내고 다녀라 알아서 피해가게
9개월 전
문신이 문제가 아니라 언행에서 티가 났겠죠ㅋㅋㅋ
9개월 전
와 중간에 두 줄로 어떤 사람인지 딱 보이네요
9개월 전
저러니까 걸러졌지 윽 개정색하고 읽음
9개월 전
목에 칼 찔러넣고 돌려뽑은 뒤 머리가죽 벗겨져 죽어야 할 건 당신입니다
9개월 전
9개월 전
8개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
글만봐도 연락 끊은거 넘 잘함
9개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
그리고 이레즈미 했다는거 자체가 뇌.텅.텅 이라는 소리임 ㅋㅋ 이레즈미가 어디에서 왔는지 알면 절대 안하지
9개월 전
이레즈미 믿거
9개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
진짜 잘 걸른 케이스네ㅋㅋㅋㅌ 이게 ㄹㅇ 조상님이 살린격ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
...그리고 문신때문만은...아닐듯..^^
9개월 전
신입  (?)
와 빠른 거름망 인정합니다
9개월 전
이래서 문신인들 거릅니다 어쩔수가없음 목숨이 위험한데
9개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
말하는거 진짜...
9개월 전
이레즈미는 믿고 거름
9개월 전
Center of Gravity  크래비티

9개월 전
어후 뭐야...
9개월 전
영균이  히미!
소개팅 까였다고 머릿가죽 벗기고싶다는 인간이 자기객관화도 못하네 이레즈미가 여자를 도왔음
9개월 전
진짜....뭔..........목숨 걸고 연애해야하네 이젠
9개월 전
문신있다고 깠을까요 글 싸지르는 꼬라지 구대로 행실이 문제였겠져..ㅋㅋ어우 저런 사람 만날까 문신도 잘 보고 다녀야겠네여~^^
9개월 전
마친분이신가
9개월 전
降谷 零  100억엔의 남자
문신때문만은 아닌 거 같은데..ㅋㅋ
9개월 전
워딩 무슨 일,,
9개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
거르기 잘했네요.... 타투 있는 사람이지만 이레즈미는 진짜 남들보다, 다른 타투보다 이백만배는 더 생각하고 하세요
9개월 전
사귀었다 헤어졌으면 진짜 집까지 칼들고 찾아왔을듯
9개월 전
말하는거봐라...예비 범죄자네
9개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
아니 진짜 ;
9개월 전
정말 조상님이 도왔다...
9개월 전
..?
9개월 전
모몬가  귀여워
이레즈미 있는 사람이랑 만나세요
9개월 전
.이지안  나의 아저씨
글 쓴 꼬라지보니까 이레즈미 때문이 아닌거 같은데..?
9개월 전
?? 와 진짜 무섭다
9개월 전

9개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
그냥 나가 뒤지시길......
9개월 전
걸리는게 많았는데 타투로 확정난거겠죠ㅋㅋㅋ
9개월 전
문신은 그냥 쐐기를 박은거뿐일거에요 평소 무슨생각과 태도를 가졌는지 글쓰는걸로 다드러나는데 겨우 문신때문이 아닐걸요?
9개월 전
믿거타
9개월 전
문신 많지만 저런 생각은 안 합니다만….. 많은 요소에서 걸러졌을듯
9개월 전
무서워요
9개월 전
소름끼쳐 정상인인척 돌아다니고 있다는 것도
9개월 전
무서워요..
9개월 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
무서워요...
9개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
?? 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무섭네요
9개월 전
괜히 문신있는 사람만 욕먹이는 글이네요... 기분나빠요
9개월 전
이래서 내가 문신있는 사람을 혐오한다 이렇게 말하는 사람도 분명 나올텐데... 흠
9개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
편견 +2000000000000
9개월 전
놀라서 내렸어요
9개월 전
오늘도 편견 적립하고 가용
9개월 전
블래스트 윌리엄  └ ˙Ⱉ˙ ┘
별 미친 진짜 이건 평소에 좀 어? 하는 포인트가 있었는데 타투 보고 확신 생겨서 도망간 듯
9개월 전
밑에서 3번째 줄과 본문에 있는 쌍욕이 매치가 안되는데
9개월 전
모든 문신한 사람이 쓰레기는 아니지만
모든 쓰레기는 문신을 했다.

진리죠

9개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
문신은 둘째치고 인성부터가...
9개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
잘 피하셨네요 다행
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
범죄자마인드네 ㅋㅋ
9개월 전
저걸보니 이레즈미한사람 인식이 더 안좋아졌어요 생각을해도 무슨 저런생각을 끔찍하네요
9개월 전
빅데이터 수집 완료……
9개월 전
제가 만나고있는 사람도 문신으로 오해 많이 사는데 그렇다고 다 저런 언행은 안합니다.. 문신만으로 걸러진건 아닌듯 싶네요
9개월 전
진짜 티내주세요ㅠㅠ거르게ㅠㅠㅠ
9개월 전
이렇게 편견이 더 쌓이고
9개월 전
ㅋㅋㅋ잠재적 범죄자
본인은 본인이 저런지 모르겠지요 그게 더 무섭네여

9개월 전
저 사이트는 저런 말 내뱉어도 다 받아주나 보네 수준..으
9개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
타투 때문만은 아닐지도 ㄷ ㄷ
9개월 전
월요일조아  최고로조아
대화하면서 쎄하다 느꼈는데 문신 보고 거르셨나보죠... 냅다 문신만보고 도망쳤을리가..
9개월 전
9개월 전
타투 때문에 걸러진 게 아닌 것 같은데ㅎ
9개월 전
거른 거 신의 한 수ㅋㅋㅋ그리고 지 같은 사람들 때문에 더 편견 생기는 건 모르는지...
9개월 전
MATTHEW  ZB1석매튜🥰
과연 타투때문일까..?ㅎ
9개월 전
썸도 제대로 타기 전이고 남이나 다름 없는데 저렇게 잔인하게 죽일 생각을 한다는게 소름이네요. 타투는 패션이다 하는데 이런 용례때문인지 편견이 쉽게 사라지진 않는 것 같아요.
9개월 전
타투에 대한 편견이 이렇게 쌓여가는 중
9개월 전
군대 전역한 거 말고는 다 망상인
찐따가 글쓴 듯

9개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
전 걍 팔타투라고 생각하고 엥 할수도 있지 했는데 진심 잘걸렀네쇼
9개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
천박하네
9개월 전
이거 그 부산에서 데이트폭력이라고 말하기도 심한 살인미수 사건남같아보여요 칼로 입부터 그어서 머리가죽 벗겨낸...
9개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
문신 편견은 누가 만드는지 ㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
9개월 전
양아치가 어디가겠나 언행과 행동 말투에서 티가나니깐 걸러진거지.. 글쓴것도 정신병자같은데
9개월 전
너무 무섭다ㄷㄷ
9개월 전
아무리 인터넷 익명에서 쓴 글이라 해도 저정도로 글 쓰는 거 보면 현실에서도 티가 날텐데
9개월 전
뭉게9름  ☁️
? 비정상
9개월 전
소름끼쳐요
9개월 전
말하는 수준 진짜 .. 당장 신고당해도 이상하지 않음
9개월 전
니 머릿가죽이나 벗겨 찐따샠갸
9개월 전
와우
9개월 전
편견의 좋은예
9개월 전
앵기앵기  냐오옹
그냥 커뮤에서 문신 특히 이레즈미 거른다는 얘기보고 쓴 주작글같은데요
9개월 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
와 너무 무섭다...연락 끊겼다고 목에 칼? 머릿가죽을 벗겨? 와...
9개월 전
하정우 손석구  감자단🥔
저런 것들은 마동석 같은 사람들 앞에선 입도 찍 못 꺼낼 거면서 키보드 두드리는 거 웃기네요
9개월 전
여성분이 윤회안 개안자이신듯 다행
9개월 전
수호자  내남쟈?
헐 뭐야....
9개월 전
위시즈  Wishze
그럴까봐 끊은겁니다;
9개월 전
(1) 연애에는 관심 없음
(2) 바이크 + 이레즈미 문신
(3) 2의 편견을 실제로 만들어주는.. 어 정신상태 + 자기객관화 안됨

9개월 전
역시 이레즈미는 믿거
8개월 전
찐...
8개월 전
편견 없이 보고 있었는데 뭔 목졸라 죽이고 ; 걍 타투는 기호지 지도 얼굴이나 다른 곳 마음에 안들었으면 연락 안할 거 아니야 말이 심하네
8개월 전
Nickelback  전정국 방찬
말하는 것 봐 진짜;
8개월 전
🤮
7개월 전
이게 잠재적 가해자가 아니면 뭐지
7개월 전
너같은 애들이 스토킹 할 확률 높지
문신 때문만이 아니고 언행 문제 일 수도
여자분 잘 판단 하신것 같네요

7개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
말하는 꼬라지;
7개월 전
연락이 끊겼다는 이유 하나로 사람을 죽이고싶고 머릿가죽을 벗기고 싶다고요??? 아니...뭔...
7개월 전
낌새가 이상하니 상대방이 연락 끊었겠죠 평소 말투나 행동 뻔하네요
7개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
진짜 잘 거르셨다 천만다행..
6개월 전