공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 10385l 117
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제 가지 죽게 생겼습니다 제발 좀 살려주세요 | 네이트 판

저는 부산돌려차기 살인미수 사건의 피해자입니다이 남자는 구치소 동기에게 나가서 배로 때려 죽이겠다며사건 후 이사한 제 집주소를 외치고 있다고 합니다이건 우연히 살인미수에 그친것이

pann.nate.com

저는 부산돌려차기 살인미수 사건의 피해자입니다

이 남자는 구치소 동기에게 나가서 배로 때려 죽이겠다며

사건 후 이사한 제 집주소를 외치고 있다고 합니다

이건 우연히 살인미수에 그친것이지 살인을 미수로 끝낸 것이 아닙니다

주민분들이 입간판 뒤에 숨겨져있던 저를 발견하지 않았으면,

전 이미 저세상 사람이였을 겁니다

법원이 사건 열람을 시켜주지 않아 민사로 신청하는 바람에

제 이름, 주민번호, 주소는 다 그 사람에게 알려졌습니다

지금이라도 당장 구치소를 탈옥해서 죽이겠다는 범인의 말에 저는 숨이 막혔습니다

왜냐하면 사건 이후 무서워서 가족과 같이 있는데

그 집이 부산구치소와 매우 가깝기 때문입니다....

경찰이 사건 초기에 성범죄를 의심하지 않아

질내 DNA를 채취하지 않았고

항문에서 피가 철철 흘렀는데도

제 가지 죽게 생겼습니다 제발 좀 살려주세요 ‼️ 화력 지원 부탁해 ‼️ | 인스티즈

자신의 친구에게 따먹었다는 편지를 보냈음에도

직접증거가 없어 강간미수가 되어버려서 검찰의 구형은 35년이 나왔습니다

저를 죽이겠다는 증언을 수차례 확보했음에도

언젠간 이 사회에 그사람을 다시 내보내겠답니다

이걸 보고도 그사람이 교화될거라

그리고 제가 안전할거라 믿으시려나요

2009 공동공갈

- 피고인 이O우는 피해자 심O민에게 다가가 손으로 피해자의 얼굴을 수차례 때리고 피해자들을 둘러싸며 겁을 주었다.

2009 공동상해

- 피해자들을 남포지하철 7번 출구 인근 골목으로 끌고가 주먹과 발로 피해자들의 얼굴부위 등을 수회 때려 피해자들에게 약 14일간의 치료를 요하는 구순부좌열창 등을 가하였다

2009 강도상해

- 피고인 이O우는 피해자 김O명의 얼굴을 왼쪽 주먹으로 때리고 위 피해자가 고개를 숙이자 오른손으로 머리를 잡고 왼발로 얼굴을 수회 찬 다음 다시 왼손으로 얼굴을 수회 때리고, 피해자 최O종의 얼굴을 발과 주먹으로 수회 때리는 등 폭행했다. 피해자 김O명을 실신케 하고 , 피해자 최O종에게 치료일수를 알 수 없는 안면부타박상 등을 가하였다.

2009 특수강도

- 술에 취해 걸어가고 있는 피해자를 발견하고 그를 폭행한 후 재물을 강취하기로 모의한 후 이O우는 발로 피해자의 얼굴 부위를 수회 걷어찼다.

2020 강도상해

- 자신의 여자친구인 한O화 와 피해자 김O우가 팔짱을 끼고 있는 것을 보고는 화가 나, 주먹으로 피해자의 얼굴 부위를 수회 때려 피해자에게 약 4주간의 치료가 필요한 치관-치근 파절 등의 상해를 가하였다

2013 강도상해

- 피고인 이O우는 발로 피해자의 코 부위를 1회 때려

코 부위 등의 다발성 손상 상해를 가하였다

2013 위조사문서행사

- 피고인 이O우는 위 모텔 정문 앞길에서 피해자의 다리를 걸어 넘어뜨린 후 피해자에게 “미성년자랑 성관계 했죠?”라고 말하며 양손으로 피해자의 멱살을 잡아 넘어뜨린 후 발로 피해자의 머리 및 얼굴을 각 1회 걷어 차 폭행해 항거불능 상태에 있던 피해자로부터 피해자 소유의 휴대전화를 빼앗었다. 피해자에게 약 3주간의 치료가 필요한 좌측 상완골 외과 골좌상 등을 가하였다.

2013 성매매알선

- 피해자 신O과 어깨가 부딪치자 화가 나 주먹으로 피해자의 얼굴 부위를 수회 때려 코피가 나게 하는 등 피해자에게 치료일수를 알 수 없는 코 부위 타박상을 가하였다

- 피고인 이O우는 피해자 친구인 최O환이 다가오자 그곳 테이블 위에 있는 유리 맥주잔을 손에 들고 피해자의 오른쪽 눈썹 부위를 때려 피해자에게 치료일수를 알 수 없는 안면부 열상 등을 가하였다.

국민의 알권리 그리고 국민의 안전을 위해서 존재하는 신상공개는

피해자가 죽어야만 실행되고 있습니다 (성범죄 제외)

언론에 주목받는 살인사건은 대부분 무기징역이라 범죄자가 사회에 나오지도 않는데 말이죠

제 가지 죽게 생겼습니다 제발 좀 살려주세요 ‼️ 화력 지원 부탁해 ‼️ | 인스티즈

그저 가십거리에 지나지 않는 지금의 신상공개는

대체 무엇을, 누구를 위한 것인가요.

신상공개가 정말로 필요한 건 피해자가 살아있는 경우입니다

뻔한 결말이 보이는데 저는 또다시 이 사람에게 무참히 짓밟히겠죠

가지 위험할 줄 알았다면 그냥 그때 혼자 죽었어야 했는데

그러면 다른 사람들이 이 사람의 얼굴을 알았을 테고

제 가족들도 안전했을 텐데요

저 뿐만 아니라 제 가족, 그리고

아무 잘못 없는 사람들이 그 범죄자를 두려워하며 살아가야하겠죠 얼굴도 모른채

그 사람의 발길질에 제 머리가 바닥에 짓눌려 터지고 피가 흥건했는데

나가면 이번엔 반드시 죽일거라는 그사람을 놓아준다고 합니다

(유튜버분에게 신상공개를 부탁한적 없음을 알려드립니다

저는 아직도 많은 시민들이 안전했으면 하는 바람이라 합법적인 절차를 기다리고 있습니다)

지금의 신상공개는 살인미수범은 전혀 하지 않습니다

피해자가 살았다는 이유만으로 회복은 알아서 하라하고

저를 죽일 뻔했던 자가 다시 죽인대도 제가 죽게되면 그제서야 신상공개를 해주실까요

그제서야 죄송하다고 하실까요

일면식도 없었던 그때도 저를 죽이려고 했는데

다시 사회로 나온 그 범죄자가 얼마나 저를 잔인하게 죽이려고 할지

하루하루 너무 무섭습니다

이럴거면 차라리 그때 죽었어야 했는데

괜히 제가 살아서 가지 당하면 어떡하죠

신이시여

절 왜 살려두신건가요

추천  117

이런 글은 어떠세요?

😠
10개월 전
한국이 한국하네
10개월 전
너무 안타깝네요...
무기징역이 아닌 범죄자의 신원이 공개되야된다는말 동의합니다.

10개월 전
상해가 몇건이야 이놈을 왜자꾸 풀어준건데요..
10개월 전
😥
10개월 전
😥
10개월 전
세상이 너무 답답하네요.. 딱봐도 성범죄 저질렀는데 아니라고 ㅜ 하...
10개월 전
😠
10개월 전
미쳤다 진짜 이 나라에 소속감을 가질래야 가질 수가 없음
전과 18범을 왜 자꾸 풀어주냐고요

10개월 전
어떤 말을 드려야 할 지 몰라 몇번을 썼다 지웠다 하게 되네요 그 어떤 말도 위로나 힘이 되어드리기에는 미약할 것 같습니다 함께 지켜볼게요 남을 힘들게 한 사람은 결국 자신도 힘들어진다는 걸 믿습니다 결코 평안할 수 없을거예요
10개월 전
뎨옵  뎨옵
😥
10개월 전
정말 피해자만 억울하고 괴로운 현실이네요. 누굴 위한 법인지ㅠ.. 근데 필터링 되는 건가요? 가지 당하다는 게 무슨 뜻이죠?
10개월 전
가 족 까 지 에서 가운데가 필터링된 것 같네요...
9개월 전
아 그렇군요 알려주셔서 감사해요..
9개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
전과 몇 건 이상은 사회에서 격리를 해주세요 제발..
10개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
진짜 강력범죄자들은 격리해서 노동만 시키고 돈은 피해자와 국가가 다 받아갔으면 좋겠어요...
10개월 전
진짜 저을 몇년뒤에 내보내려는게 말인가
10개월 전
제발 저런 인간은 사형을 시키든지 하세요; 전과 18범을 사회에 풀어놓는 게 말이 되나요
10개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
10개월 전
10개월 전
피해자 양산을 바라는게 아닌 이상 제발 처벌강화와 가햐자 신상공개 해주세요ㅠㅠ
10개월 전
44 범죄자 풀어줘서 피해자가 얼마나 더 생기는데...
8개월 전
사실 피해자가 죽어도 신상공개 되지않죠
정유정사건도 사실 이해가 안가는데, 여지껏 잔인한 살인이 많았고 확실한 가해자임에도 신상 공개를 안했으면서 이번에는 왜 신상공개를 했는지 그 기준이 너무 모호해서 이해가 안되네요

9개월 전
22222 전과42범도 얼굴공개 안해줘서 버젓이 쳐돌아다니고 계속 범죄 일으키는데 남자라서 공개 안해준건가라는 생각밖에 안드네요ㅋㅋㅋ 남자가해자들이 살기 편한 나라네요
10개월 전
luxmia  저를보면친구추가해주세요☺
공감합니다..한국이 원래 이렇게 범죄자 신상 공개가 빠르게 되는 나라였나요?
10개월 전
33 게다가 같은 부산 경찰청인데 말입니다
10개월 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
10개월 전
555 저도 신상공개라길래 되게 의아 했어요 대체 기준이 뭔지 알수가 없네요
9개월 전
6ㅋㅋㅋ 기준이 대체 뭐죠..?
9개월 전
9개월 전
9개월 전

엽떡먹고싶드  신화X몬엑
도움줄 수 있는 방법이 있다면 알려주세요ㅠㅠ 진짜 너무 화가나네요
10개월 전
😠
10개월 전
Dnr
저런걸 어떻게 감형해준거지ㅋㅋ
10개월 전
그라미  주로 이불 위에 서식
항문에서 피가 철철 나왔다는 이야기는 처음 듣는데 강간미수..??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조사를 어떻게 하면 강간미수죠..??
10개월 전
진짜 견찰..^^ 법원도 참.... 구형 저렇게 때린 판사들 똑같이 돌려받으세요 가해자는 할복해라
9개월 전

8개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
피해자분 무슨 말씀 드려야할지 모르겠습니다... 제발 저 살인미수범..아니 살인자가 사회에서 영원히 격리되어야 한다고 생각합니다..
8개월 전
어디서부터 잘못된걸까..
8개월 전
35년형정도면 많다고 했던 댓글 쓴분들 계시던데 여기 안보이시네요!!???!!
8개월 전