공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 60564l 58
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이미 촬영 끝난 범죄도시4 메인 빌런 '백창기' | 인스티즈
이미 촬영 끝난 범죄도시4 메인 빌런 '백창기' | 인스티즈

백창기(김무열)

특수부대 용병 출신의 온라인 불법도박 사이트 조직의 행동대장.

특수부대를 거친 용병 출신으로 1편에서 4편까지 모든 빌런들을 통틀어 가장 강한 빌런 이라고 한다.

작중 메인빌런 백창기가 마석도와 싸우면서 제일 끈질긴 싸움이 될 것이고, 또 마석도에게 제일 유효타를 많이 내고 데미지를 엄청 많이 줄 것이라고 이미 언급한바 있다.

추천  58

이런 글은 어떠세요?

👍
10개월 전
😍
10개월 전
😍
10개월 전
아니 왜케 빨라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김무열 기대된당
10개월 전
주연 배우 나이가 있어서 빨리빨리 속편 제작한다고 들었어여 2랑 3도 거의 같이 촬영했다고...
10개월 전
뭔가 시리즈 많아지면서 망하지 않을까 햇는데 저 짤들 보니까 너무너무 잘될듯 기대돼요 🥰
10개월 전
우와 대박이네요
10개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
열무 오랜 팬으로서··· 기대돼 죽을 것 같아요😢😢
10개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
대박... 오랜만에 아름다운 나의 신부 정주행해야지
10개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
이제 3 개봉했는데 4 빌런 스포가 이렇게 자세한 거 보니 진짜 시리즈 탄탄하구나... 이 갈았구나......
10개월 전
악인전 이후 또 만났네요 기대 됨
10개월 전
1보다 잔인할거같아서 기대됨 👍
10개월 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
김무열..헉헉 얼마안되는 좋아하는배우중 한명 ㅠㅠ
10개월 전
I S T P  (♡´౪`♡)
으아 너무 재밋을거같아요
10개월 전
몽다  기자회견 사양
아 빌런들이 넘 섹시해서 맨날 잘 도망치길 바라게 됨
10개월 전
시리즈 진짜 탄탄하다ㅠㅠ
10개월 전
마동석을 위험에 빠트릴 빌런
10개월 전
잘생겨따,,,
10개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3도 재밌게 봐서 더 기대!!!! 감독님 꼭 시즌 8까지 다 만들어주세요
10개월 전
와 김무열.....................?
10개월 전
범죄도시 시리즈는 메인빌런만 바뀌고 내용이 계속 이어지는건가요??
10개월 전
버스  오버워치 레벨 3293

1편은 2004년, 2편은 2008년, 3편은 2015년이 배경이에요

10개월 전
아핫 1편부터 보고 가야겠네요 감사합니다!
10개월 전
이번엔 좀 잔인하겠다 김무열 기대...♥︎
10개월 전
김무열  Thrill Me
하 백창기 기다리는 중
10개월 전
즌4는 청불로 나오면 좋겠어요🙏🙏🙏🙏
10개월 전
마석도 지켜...
10개월 전
백장미  🥀

10개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
영화 '인랑'인 것 같습니당
10개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
분위기 쩔겠다....
10개월 전
이청아  언니 사랑해
핰ㅠㅠㅠㅠ 김무열ㅠㅠ 잘어울릴 것 같아 기대돼요
10개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
하 기대된다 기대돼 !!!!!!
10개월 전
와 김무열 배우님 넘 좋아요
10개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
와 대박
10개월 전
10까지 뇌절해주세요
10개월 전
10으로 부족해여 100까지 부탁드려요
10개월 전
옳소!
10개월 전
19960717  전원우
진짜 너무 기대된다
10개월 전
기대중
10개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
마지막 사진 무슨 영화인지 알려주세요ㅠㅠ
10개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
아 김무열 넘무 좋아여 ㅠㅠ
10개월 전
켄마  네코마
꺄아아아아아아ㅏㅏ
10개월 전
김무열 기대됩니다.
10개월 전
오홍 빨리 나와랏ㅎㅎㅎ
10개월 전
무열오빠…..
10개월 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
이건 너무 재밌겠잖어..
10개월 전
맞으면 서로에게 유효타..!
10개월 전
솔직히 패턴 비슷비슷 하긴한데 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

10개월 전
뇌절해주세요 제발 여기 김치찌개가 제일 맛있어요
10개월 전
와 김무열 악역일때 진짜 매력있는데.. 완전 재밌겠다 ㅠㅠ
10개월 전
하나나니  박효신 컴백해
헐 너무 기대된다 3도 너무 재밌었어여..
10개월 전
설효림  설효
넘 섹시해여..
10개월 전
ㄹㅇ?
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
허거걱....!!!!
10개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
헛 마석도에게 제일 유효타를 많이 내고 데미지를 엄청 많이 준다니...... 어머머머 너무 궁금하네요
9개월 전
청불이었음 좋겠다
9개월 전
햄쮸  🐹🧀
무조건 보러감,,연기 너무 잘함🥹
8개월 전
깜부  히히
언제 개봉하나요,,흡
8개월 전
제발 이번엔 청불로 코미디 최소한만 넣어주세요
8개월 전
미파  조라족