공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 71364l 22
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요

1박2일 옛날과자 김종민이 너무 많이 샀나고 하니깐 사장님 대답 | 인스티즈

"얼마 안 나오는데 뭘~"

1박2일 옛날과자 김종민이 너무 많이 샀나고 하니깐 사장님 대답 | 인스티즈

얼마 안 나온(?) 가격

하지만 이미 포장 끝

10만원에 맞춰달라고 제안하지만 거부하는 사장님

추천  22

이런 글은 어떠세요?

😠
10개월 전
말랑볼복숭아  NU'EST 김곽강황최💖
😠
10개월 전
😠
10개월 전
😠
10개월 전
😠
10개월 전
😠
10개월 전
😠
10개월 전
저희 동네는 1.5kg 12000원 판매하시는데... 너무 심하네요...
10개월 전
절 아시나요?  아니요
저러면 누가 전통시장가요...
10개월 전
😥
10개월 전
정대군먹이주머니  오래보고 오래가자
68000이라면어 왜 칠만원을....
10개월 전
그냥.. 가격정해져있는 마트나 온라인마켓이 좋아요.. 자취할때 집앞에 시장있었는데 안갔어요 ㅋㅋ..
10개월 전
양심 무엇...돈앞에 양심 다팔았네요
10개월 전
저긴 뭐지
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 절대 안 가죠 망해야해요
10개월 전
근데 시장가서 저렇게 방송 타면 여기저기 홍보물 붙이면서 광고할거면서 덤태기 씌우는 배짱은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😦
10개월 전
축제하는곳마다 옮겨다니는 외부상인이래요😤
10개월 전
이러니까 시장을 안가죠
10개월 전
그람당 4499원 진짜 말도안돼요 해명글 읽어보니까 저 가격도 섞어넣은 과자 중 젤 비싼가격에 맞췄더만..
10개월 전
뭐가 억울하시다는 거지
10개월 전
한봉지에 7만원ㅋㅋㅋㅋ그 돈으로 한우 사먹겠어요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
근데 저 오래전에 옛날과자 저렇게 그람수 떠서 파는 거 알바해봤는데 판매가가 비싼거 맞긴해요. 1n년전에도 한 주먹에 2만원 정도 해서 구매자 표정도 안 좋았고 많이 팔지도 못 했었네요. 파는 저도 그 가격 납득 안 됐고 비싸다 생각했어요. 근데 지금은 더더더 비싸졌네요...
10개월 전
저울에 68000원 써져 있는데 7만원 부른거 부터 바가지 아닌가요?
근데 저 주인분 해명글? 보면 억울하다고 하시더라구요..

10개월 전
위생도 못믿고 가격도 저지경이니 다들 대형마트가거나 온라인 이용하죠 아휴
10개월 전
어휴
10개월 전
워녕  *_____*
😨
10개월 전
가격부터 노답인데 보통 68,300원 정도 나오면 깎아서 68,000원에 해주던데 7만원을 받네ㅋㅋㅋ 걍 바가지 씌우고 떼먹으려고 작정을 했구나
10개월 전
방송으로 얼굴퍼졌으니 평생 욕먹을거고
앞으로 시장은 덤탱이씌우는 곳 이미지도 더 심해지겠네요..

10개월 전
이래서 인터넷에서 사고 마트에서 삽니다 시장 안간지 2n년째
10개월 전
헐...
10개월 전
일박이일 저 장면 붙어있는 가게는 거르면 되는군요
10개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
노답
10개월 전
저정도 세봉지에 20만원 ㄹㅇ 고기를 먿고말지
10개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
양아치~~~
10개월 전
진짜 말도 안 되는 가격... 인터넷에서 2kg 15000원에 샀었는데...
10개월 전
한슝쾅  동현이 프로 사랑러
시장 위생도 위생이지만 그램수 재거나 물어보기만 했는데 바로 다 포장하고 포장했으니 사야한다고 눈치주면서 강매하는게 너무 싫어요ㅠㅠ
10개월 전
😧
10개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
지역 시장 살려야 된다 어쩐다 하는데... 가끔 저런식 장사하는 분들 때문에 가기 꺼려져요
10개월 전
ㅋㅋ
10개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
공영방송에서.. 간도 크시네요
10개월 전
저게무슨
10개월 전
켄마  네코마
진짜 너무함..
10개월 전
튤링  🌷
허허.......
10개월 전
뭔 고기도 아니고 과자가
10개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
참나..
10개월 전
근데 저 현실물가에 베짱 상실 짤에 연정훈님 말고 갈색머리분 혹시 슈룹에 나오신 분인가요??? 먼가 익숙한데 성함이 어떻게 되시나요..?
10개월 전
유선호 입니당
10개월 전
감삼다!!!
10개월 전
그래서 진짜 샀나요?ㄷㄷ
10개월 전
네... 한봉지에 7만원부르는거 사정사정해서 깎아서 세봉지 14만원엔가...샀어요
10개월 전
바가지도 솔직히 정도껏이 있잖아요
10개월 전
백장미  🥀
으휴
10개월 전
얼마나 많이 바가지를 씌어 왔으면 카메라가 찍고 있는데도
바가지 시전을..

10개월 전
양심 참 저렴하게 파시네요
10개월 전
진짜 바가지... 대박이네
10개월 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
카메라도 있겠다.. 연예인이겠다.. 돈 많은 상대 잘 골랐다 이건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Kbs 방송 탈 거 뻔히 알면서...
10개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
10개월 전
😠
10개월 전
크로플  대한축구협회
백화점 지하 일층에서 닭강정 샀다가 당황했던 제가 생각나요 하핫...
10개월 전
엇 저인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아니 세봉지에 7만원인 줄 알앗는데
7개월 전
한봉지에 7만원인거죠?!!!
7개월 전
소고기가격으로 받네
7개월 전