공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 134397l 53
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 팬 어디다 치워놓고 지들 예술 하고싶어하는 소속사들 문제에요....
10개월 전
심지어 지들 눈에 예술인거라 막상 보면 잘 만든것도 미적인 무언가가 있는것도 아님 자기만족을 왜 남 커리어 갈아서 하지?
10개월 전
😥
10개월 전
😠
10개월 전
깜푸야  Day6
🙄
10개월 전
아 쪽팔린다 진짜…….없던 걸로 하자 그냥
10개월 전
나히다  작은 쿠사나리 화신
진짜 흐름 못 읽는다...
10개월 전
와 앨범 홍보용이면 그러려니 하겠는데 4년 넘은 ㅋㅋㅋㅋㅋ....
10개월 전
TvT
별... ㅋㅋ 잘만들면 잘팔려서 손해볼거 하나 없는 장사인데 일을 왜 저따위로 하지
10개월 전
😩
10개월 전
😠
10개월 전
왜저래 ㅠ
10개월 전
송파구  24년차 송파구시민
차라리 하지를 말지........창피하다진짜
10개월 전
이게뭐야...
10개월 전
저럴꺼면 투표 왜 했죠? 진짜 쓰고 싶던 돈도 다시 넣게 만드는 스제👏🏼👏🏼👏🏼
10개월 전
하 진짜 쪽팔려.........
10개월 전
여기도 참 이 팀 맡는 본부는 말이 많네용……갠적으로 노래 너무 좋아하는데ㅠㅠ
10개월 전
DAY6、  평데평마🍋
ㅋㅋ
10개월 전
Salt  강영현언제제대해
아 진짜 이럴꺼면 투표 왜했냐고
장난스런 컨셉이 1등했다고 진짜 장난으로 제작하면 어떡해..

10개월 전
일 더럽게 못하네 진짜
10개월 전
함틋  숮이
왜그렇게 성급하게 하는지... 여력이 안 되면 하지를 마라...
10개월 전
어휴...
10개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
4년전 사진 ㅋㅋ.... 진짜 팬 기만이네요
10개월 전
noe  U
하...
10개월 전
개빡지네
10개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
투표 왜받았어요...
10개월 전
아 미친 여기 올라오네 쪽팔려..
10개월 전
머랭머랭  안녕하새우
아이고 이미 나와있는 수많은 예시가 있을텐데 왜그랬대유
10개월 전
아 쪽팔려서 큰방에 소문도 못 냈는데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ...
10개월 전
진심 저게 어딜 봐서 장난스러운 콘셉트예요 아 걍 저희한테 장난치겟단 뜻이었나요...
10개월 전
팬들 호구로보나
10개월 전
근데 짖ㅁ자 투표는 왜하라고한거????
10개월 전
포잉호잉  민간인 강영현
아 쪽팔려
10개월 전
엥?왜 저렇게 한거죠
10개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
에휴~
10개월 전
투표는 왜했대
10개월 전
하..큰방까지올라왔네..아잇 쪽팔려...그냥가만히있지 왜한다고해서......
10개월 전
스타벅스  안녕하세요~ 스타벅스입니다
진심 마데들이 만든 프레임이 더 예뻐요ㅋㅋㅋ
10개월 전
이마크한끼줍쇼  즉당히해라^^
일 개못하네
10개월 전
ㅎ 이제는 잘하자 제발좀...
10개월 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
진짜 일 못 하기로는 어디 가서 안 진다...
10개월 전
ㅎ... 친구들한테 자랑 열심히 했는데 내밀지도 못하겠어요..
10개월 전
흐름 못읽으면서 고집은 센 건가
10개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
아 개웃기다 냅다 얼굴 따로 박아놓은게 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10개월 전
4년전이요,,?
10개월 전
4년 전 사진은 너무 성의가 없네요...
10개월 전
진짜 장난하지마.... 생각할수록 어이가 없어.....
10개월 전
하 부끄러워..
10개월 전
우체국  ^~^
ㄷ 아니 그나마 최근인 유메잌미 컨포도 아니고 4년 전에 나온 노래 컨포 아녜요??
10개월 전
진심 어이가 없음.... 소속사 일 진짜 못 함
10개월 전
4년 전 사진이면 걍 성의가 없네
10개월 전
스제야..ㅎ
10개월 전
맷 데이먼  수달
ㅎ.... 8년째 덕질하는 중인데 한결같이 구멍가게인 회사^^...........
10개월 전
박씨수집가  No.64
장난????
10개월 전
장난스런컨셉은 맞네요 근데 장난질인
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저게 뭔 인생네컷이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이제 대형소속사도아닌 제와피 막무가내네 진짜
10개월 전
사진이라도 새거면 팬들이 아쉬워도 그러려니 했을거 같은데...4년전에 찍은 사진은 너무 성의가 없네...
10개월 전
닻별  초록빛 은하수
제왑은 여전히 진짜 일 잘하는 본부만 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우유토끼  테너 김민석
아니🤦‍♀️ 장난치나 진짜... 데식이들이 암만 열심히 팬 끌어모으면 뭐해 스제가 깽판 치는데
10개월 전
마데자루  강영현 와이프인데요
222 제말이요 애들이 다 일궈놓으면 회사가 다 쫓아냄
10개월 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
에휴…
10개월 전
엔하이픈 성훈  얼음왕자
아 쪽팔려....
10개월 전
글 내려주세여.... 개쪽팔려
10개월 전
ㅋㅋ 자기들 맘대로 할거면 팬 의사는 왜 물었어요
10개월 전
정수  엑디즈
스제 요즘 일 좀 잘하나 싶었는데.....
10개월 전
SVT
후..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
스제야 이럴거면 투표 왜 했는데....
10개월 전
뭐하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
😥
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ..
10개월 전
세상에
10개월 전
황당
10개월 전
스카 사진 재탕은 좀 심했다
10개월 전
강냥현  
하......
10개월 전
4년전사진인게 더심하다…
10개월 전
장난하나요..?
10개월 전
인생네컷을 누가 저렇게 프레임 짜나요 ••••
10개월 전
낭또  배우 차서원
레전드다
10개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
말이 안나오네
10개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
군대 간 멤버때문에 옛날 사진 쓴건 그래...인정합니다 근데 유멬미도 아니고 스카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 일하고 욕먹냐고요

10개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
헐 왜저랬지
10개월 전
영한케이  🦊
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
10개월 전
와 진짜 망신살 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 스제가 스제했다 응🙃
10개월 전
심지어 저것도 우리가 해달라 해서 한게 아니라 자기들이 먼저 포토프레임 할게요~ 하면서 컨셉 투표까지 받았거든요? 근데 오늘 아침에 저거 띡 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ황당 쪽팔림은 팬들 몫이고 망신 당해도 정신 못차리는 회사
10개월 전
그냥 가만히 있어 제발 이건 뭐 본격적으로 엿먹이겠다는거 아니면 설명이 안된다 왜 일도 이따위로 하면서 나대 나대길
10개월 전
세상에서 일 제일 못하는 소속사 그건 바로 스제 당신들입니다.. 어디가서 제왚 소속이라고 말도 꺼내지 마십셔 으휴ㅠㅠ
10개월 전
참 제왑 다른 본부는 일 잘하는데 스제만 유독 이야기가 많늠 ㅠ
10개월 전
아오 진짜 투표라도 안 했으면 덜 빡쳤을텐데 다들 얼마나 기대 했는데...ㅋ...ㅋㅋ..하... 몇 년동안 뒷통수 맞는게 몇 번이야...ㅋ
10개월 전
nani  슙슙
진짜 한결같이 일 못 하네
10개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
요즘 엔터사 말 많네...... 팬 아닌 아저씨는 저리 꺼져
10개월 전
와 일 진짜 못한다..
10개월 전
호이비  축.놀⚽️
저 두 그룹 같은 본부로 알고있는데 왜그러지
10개월 전
남 일이 아니군,,,
10개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
와 4년전 사진..... 아티스트를 대체 뭐로 생각하는건지.....
10개월 전
아니 다른건 알겟는데 4년 전 사진이라능게 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 소속사 왜저럼 진짜 ㅣ
10개월 전
다시 해와라...
10개월 전
스제 몽충이 일 다시 해와
10개월 전
메이즈러너  기들사룽해
뭐임...투표 왜 받은..?
10개월 전
.강영현  냥이와 해피 라이프
어휴 스제... 챙피하다!!!!!
10개월 전
진짜 대단한 회사 어휴..
10개월 전
삐롱이  데니멀즈
멍 청..
10개월 전
낮에 욕 뒤지게 하다가 저녁에 인티 들어왔는데 인포에서 보고 쿵 내려앉음..
안그래도 쪽팔린데 유명해지지마... 진짜 짜증난다

10개월 전
스제가 일 못해서 그래 또 스제 했구나< 넘어갈 일이 아닌게 직속 후배는 그게 됐더라구요^^ 그니까 저런 걸 아예 모르는 게 아닌데 의도적으로 외면하는 게 진짜 열받음
10개월 전
MATTHEW  ZB1석매튜🥰
투표는 했지만 나만의 길을 간다 이건가..ㅎ
10개월 전
azzzang  레레옥수
일 너무 못 한다.. 최악..
10개월 전
ㄹㅇ 그러면 투표라도 받지말던가...그냥 조용히 저렇게 줬어도 뭐야 요즘 유행 못따르네 했을텐데 실컷 투표받아놓고 결과물이 저거니까 더...
10개월 전
스제는 하는 게 뭐니? 발전이 없네?
10개월 전
뭐지....어이없다
10개월 전
스제가 그렇지 뭐ㅋㅋ
10개월 전
기대한 내가 참... ^^
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
일 개못하네
10개월 전
아사  베이비몬스터
스제 진짜 최악 데식이들만 보고 덕질합니다ㅋㅋㅋㅋ 그냥 스제가 또 스제한거라서.... 에휴
10개월 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
헐 너무한다 진짜
10개월 전
긍미  데이식스
심지어ㅋㅋㅋㅋ팬들이 어플 깔고 뭐해서 찍어야하는게 말이 되냐고요ㅜㅜ 어후 안찍고말지
10개월 전
강삐롱또롱  전역노을을바라보며
그럴 거면 뭐 하러 투표 받은 건지 모르겠어요 스제가 스제 한 건데 적당히 좀 해라 진짜 저게 장난스러움? 그냥 일처리가 장난이지 월급 다 반납해라
10개월 전
그럴거면 투표하고 기대하게 만들지나 말던가...ㅠ
10개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
쪽팔려..... ㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 이런식으로 할거면 일 하지마....
10개월 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
투표는 왜 받은거야 장난하나 진짜
10개월 전
제발 다시해..! 제발
10개월 전
에? 데이식스 제와이피 아닌가요..?
10개월 전
저도 어리둥절? 스제가 스타제국 맞나? 이게 jyp계열사가 된..?
10개월 전
Studio J 라는 데이식스가 소속된 jyp 본부예요!
10개월 전
아하!!! 데이식스검색해도 jyp소속으로만 나와서 찾지 못했어요 감사합니당😇
10개월 전
.....아니 왜이래
10개월 전
사카타 긴토키.  요로즈야 긴짱
심하네요ㅋㅋ..
10개월 전
엥... 진짜 왜 저렇게 했을까 궁금하네요
10개월 전
오늘의 원필  갓캔
진짜 스제는 이번에 의도적으로 저렇게 만든 느낌이 나서 더 화가 남... ㅋㅌㅌㅋ 심지어 저 사진 19년도 활동때 사진임..... 말을 아낀다...
10개월 전
글내려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽팔리니깐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
탬또롤  샤이니
성의가 없네
10개월 전
잉?
10개월 전
핑가  핑구동생
같은 스제라도 후배그룹은 잘 나오던데ㅜㅜ
10개월 전
스제가 스제했다 생각합니다
10개월 전
🥹
10개월 전
투표 왜했냐
10개월 전
진짜 .. 심한말 심한말 심한말
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
엥~~~????
10개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
투표결과에 그렇지못한 사진선택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
사진을 왜 4년전걸 쓰나요?
8개월 전
E X O - K  엑소케이
아니 작은 회사도 아니고 왜 일을 못하죠? 내가 다 답답하넹 ㅠㅠ 심지어 요즘 빵빵이 같은 캐릭터도 포토이즘 잘나오는 판국에.. 왜 못만드는거야.. 거기다 사진 옛날거 재탕이라니ㅠㅠ
7개월 전