공지가 닫혀있습니다 l 열기
엘뤼엔ll조회 147173l 42
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스트레스 많은지 적은지 테스트 | 인스티즈 

회색 = 정상, 마음이 편안한 상태 

파란색 빨간색 = 스트레스가 과도한 상태
추천  42

이런 글은 어떠세요?

회색이라구요? 왼쪽은 파랑 오른쪽은 빨강아닌가요
10개월 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
헉 회색으로 보이는데요???
10개월 전
회색
10개월 전
희미하게 파란색 빨간색 보이네요
10개월 전
내가 지금 스트레스가 많구나 그렇구나,,
10개월 전
너무 파랑 빨강...
10개월 전
너무나 회색......
10개월 전
초코블랑  다들드셔보세여
회색으로 절대 안보여요ㅠ
10개월 전
저 지금 잠도 못 자고 스트레스 만땅인데 회색이네요...?
10개월 전
처음에 분명 회색이어ㅛ는데 갑자기 파빨이 됐어요
10개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
이게 어떻게 회색으로 보여요??ㄷㄷㄷ
10개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
스포이드 찍어보니 회색 나와서 ㄹㅇ 당황
10개월 전
요즘 스트레스 많이 받은 줄 알았는데 아니네요..
10개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
약간 파란색과 빨간색이 희끗하게 보여요 얼룩덜룩?
10개월 전
화면 밝기 조정하면 채도가 많이 바뀌네요
10개월 전
처음엔 회색으로 보였다가.. 파랑색 빨간색 인지 후 부턴 계속 그 색으로만 보여ㅠㅠㅠ
10개월 전
회색
10개월 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
지금 너무 스트레스 받는데 왜 회색인거죵!!
10개월 전
그러게요 저는 스트레스 많다고 생각했는데 그냥 오바한건가 싶고 ㅠㅠ
7개월 전
회색!
10개월 전
스트레그 개만은데 회색
10개월 전
희미한 파빨
10개월 전
어떻게 봐도 회색 ㅎㅎ
10개월 전
회색
10개월 전
그냥 양쪽 번갈아서 보면 바뀝니다 여러분
10개월 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
헐 맞아요 그 생각하면서 내려왔어요!!
10개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
빨간색은 너무 빨간색으로 보이는데 파란색은 안보여요 걍 회색
10개월 전
늦은 새벽  들이쉬는 공기
전 보라 / 빨강인데용…
10개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
점점 색깔이 선명해지는데용..?
10개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
대충 봤을 때 회색이었는데 자세히 보니 약간 파랑/빨강으로 보이네요
10개월 전
양쪽 다 걍 빨강으로 보이는뎁...
10개월 전
여러번 봤는데 언제나 빨 파
10개월 전
캐시  ABC 도레미
걍 딱 보면 회색인데 의식하고 빤히 보면 파랑 빨강이 좀 보이긴 해요
10개월 전
명확하게 회색으로 보여용
10개월 전
회색 빨강은 뭐죠 스트레스가 반인가
10개월 전
와 파랑 빨강으로 점점 번지듯이 보여지네요
10개월 전
둘다 완전 회색으로만 보여용
10개월 전
너무 명백하게 파랑/빨강인데여..
10개월 전
보라 빨강…!
10개월 전
이게 어떻게 빨강 파랑이야!!ㅋㅋ 이러명서 댓글 왔늠데 헉 ....
10개월 전
완전 회색으로만 보여요
10개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
회색으로 밖에 안 보여요. 제가 스트레스 적단건 잘 알고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
미먕봄  탄소들 모여라
예전엔 완전 빨강ㅇ로 보였는데 지금은 회색이네요
10개월 전
둘다 회색
10개월 전
회색
10개월 전
회색 빨강
10개월 전
이거 진짜야? 밝기 최저였어서 조금 높이고보니까 파 빨 인디..
10개월 전
이런거 당연히 개구라지 암환자인 내가 회색으로 보이는데
10개월 전
회사를 쉬어서 그런가 회색으로 보이네욤 헤헿^^
10개월 전
아 파랑 빨강으로 보여야하는데…..그래야하는데
10개월 전
INSPIRIT_  인피니트짱💛
둘 다 회색이요
10개월 전
너무나도 회색이용
9개월 전
보라색 회색요
9개월 전
회색이용
9개월 전
난 왜 갈색이..
9개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
너무나 파랑빨강 ㅠ
9개월 전
파랑 회색
8개월 전
정다운  비비디바비디부
네개 다 너무나 회색
8개월 전
보라색빨간색?
8개월 전
근데 잿빛돌아서 잘하면 회색이 보일 수 있는 구조겠다 싶음요
8개월 전
스트레스랑 몬 상관
8개월 전
네개 다 회색인데!!!!?????
7개월 전
스트레스 많다고 생각했는데 회색이네용
7개월 전
갤럭시로 보니까 회색이고
아이폰으로 보니까 파빨이에요

7개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
아무리 봐도 회색인데
7개월 전
처음엔 회색으로 보이다가 점점 파랑이랑 빨간색으로 보여요
7개월 전
난 이게 빨강파랑으로 보인 적이 없어요..
7개월 전
너무나도 파빨..
7개월 전
스트레스 있을거라 생각했는데 회색으로 보임
7개월 전