공지가 닫혀있습니다 l 열기
풋마이스니커스ll조회 156141l 45
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

JEONGHAN  하니해 ❤︎
욕나오네
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
그럼 니가 처 하세용
10개월 전
어깨 위로 아무것도 안 달고 다니는 건가
10개월 전
연세가 있으시니 어쩔 수 없다고 생각하고 맞춰드리는 건 큰 문제는 아니지만, 그걸 손 하나 까딱 안 하는 놈이 강요할 얘기는 아닌듯 하다못해 본인도 살갑게 나서서 할 수 있는데 안 하는 거 아님? 지가 남한테 뭐라할 자격이 있나; 꼭 아무것도 안 하는 애들이 입만 살았다니까...
10개월 전
희진  이달의 소녀
10개월 전
3 핀트를 못 잡네
10개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
10개월 전
10개월 전
10개월 전
8개월 전
88 이제 곧 또 그 시즌인데 벌써부터 골아프다;
7개월 전
스폰지밥 광어  넙죽이는 광어야
7개월 전

박문대  TeSTAR
니가해라 아
10개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
뭐라노 니나 해
10개월 전

글 댓글 모든게 아찔하네
10개월 전

ㄹㅇ대혐오의시대
10개월 전
효진 이션  김효진이창윤
효도는 셀프
10개월 전
희진  이달의 소녀
입만 살아가지고
10개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
그럼 뒹굴거리고 있지 말고 니가 해라 양보는 무슨 양보ㅋㅋㅋ 뼈 빠지게 노동하고 받는 게 뭔데 해줄건 해주래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안일 하는 사람으로 말고는 대우도 안 해주는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있어도 귀여워 해주는 손주는 뒹굴거리며 놀고 손녀는 하루종일 일 하다가 애교라도 피워봐라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
전 부치는 일이 왜 효도에요?
구구절절 킹받는 얘기만 하시네요
정 효도 하고 싶으시면 저 글 쓰신분이 명절에 솔선수범 하셔서
전 부치고 효도하시면 될 것 같아용!

10개월 전
C  인생여주 하루히
대단하다 진짜 저렇게 속 편하게 생각해서 좋겠네
10개월 전
ㅋㅋ
10개월 전
그럼 너가 해라 그러면 분위기도 좋아질껄
10개월 전
스윗게일  SVT
그럼 님이 하세용 님 말대로 애교 부리면서 아~ 손자가 함 해보겠습니당~ 하면서 하세용
10개월 전
10개월 전
이러니 대한민국에 페미니즘이 사라질 수가
있나요

10개월 전
저런 애들 특: 명절 날 모여서 전부치거나 상차리는 준비 1도 안하고 어른들 틈에 섞여서 티비보고 노닥거리거나 방에서 고개 푹숙이고 휴대폰만 함
10개월 전
호고고곡  오우
니는 머하는데 쳐자나
10개월 전
이사회는 관용을 자본에 팔아버린것같음
불편과 논리가 우선이면 가족을 보러가지말고 혼점하길

10개월 전
머래 븅 신아
10개월 전
TENNIS  ✨️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
니가해 미친아
10개월 전
패드립하게 만드네
10개월 전
글만 읽어도 명절에 어쩌고 있을지 다 보인다 남들 고생할 땐 쳐다도 안 보다가 참던 사람이 불평 얘기하면 좋게좋게 가자고 눈치줄 사람ㅋㅋㅋ
10개월 전
시키지말고 본인이 할생각을 해라!! 못난자식
10개월 전
안 겪어봤으면 닥치고나 있지
10개월 전
그래 잘 알면 너가 좀 해라 손이없니발이없니
10개월 전
다 아는데 니는 왜 안하는지 ㅋㅋ.. 다 알면 본인이 좀 하시라..
10개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
진짜로 저렇게 중동 이나 아프리카 같이 생각하는 사람들 많아요
10개월 전
니가 하면 되겠네 만 살아가지고는
10개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
네가 해라 입만 살아가지고 할 줄 아는 거라고는 고작 주둥이로 나불대는 것밖에 없으면서 다 아는 것마냥 말만 더럽게 많네
10개월 전
한국 페미 순하다더니 맞는 것 같아요
10개월 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
닌 그렇게 살아라
10개월 전
그럼 분위기 좋게 손자가 해드릴게요 하면서 네가 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로는 입 꾹 닫고 방에 누워있는 인간들이 손만 나불나불
10개월 전
그럼 니가 전 부치고 애교떨어라 입만 살아가지고
10개월 전
팩트
10개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
와우 댓글들 살발하네 본문은 둘째치고 댓글창 읽어내려가면서 더 기분 안좋아지는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
가장 먼저 없애야할 최악의 문화 = 명절 차례 제사
10개월 전
그럼 니가 하세요
10개월 전
글쓴분이 하겠다고 나서면 분위기 좋아질텐데 직접 하지 그래요
10개월 전
뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋ평생 혼자살아라
10개월 전
페미제조기 ㄷㄷ
10개월 전
그걸 왜 본인이 나서서 하라마라야; 꼭 옆에서 도와주지도 않는사람이 말이많더라
10개월 전
IIAA  𓂃𓊝 𓄹𓄺𓂃
양보라는걸 모르는 애가 입터니까 타격도 없닼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
저런 사람이 나중에 전 부치라고 빽빽거리는 거임
10개월 전
당연한게 아닌걸 당연하게 하라는게 빡치네 ㅋㅋㅋ
10개월 전
입닫고 니가 하면 됩니다 ㅠㅠ 왜이렇게 어렵게 사시나
10개월 전
그럼 니가 해 빠가야 손이 없어 발이 없어 나도 같은 손주인데 어딜 뒹굴거려 할거면 같이해야지
10개월 전
진짜 같네
10개월 전
어디서부터 어떻게 건지 모르겠다 ㅎ
10개월 전
김 수현  볼링왕
너만 해라
10개월 전
그니까 니가 하라고
혓바닥만 긴게 뭐래ㅋㅋ (대충 귀 후비적)

10개월 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋ 해줘
9개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
니가 해~ ㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅋㅋㅅㅅㅋㅋㅋㅎㅋㄹㅋ 입만 살아가지고 빡가
9개월 전
모르가나  LeagueOf Legend
뭔 ㅋㅋ 지한테는 안 시키니까 저렇게 말하지 등신
9개월 전
코후비적
9개월 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
본인이 하시면 됩니다~
9개월 전
지기하던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 엄마아빠좋은날이아니고 아빠만 좋은날이겠지^~^
9개월 전
오리부엉  🐥🦉
저런애들 특 본인 시키면 안함 ㅋㅋㅋ
엥 ? 나? 진짜 나보고 하라고..? 하면서 믿을 수 없다는 듯 도망가겠지 ㅋㅋ

9개월 전
지가 할 생각은 안해요~ 에타에 손가락 놀릴 시간에 니가 솔선수범해~
9개월 전
그러면 본인이 ‘할머니! 쟤가 하면 맛이 없어~내가 할게!!’ 하고 하면 되겠네
9개월 전
루씨  Lucy
완전체넼ㄱ
9개월 전
으휴
9개월 전
니가 해 xx아
하지도 않는것들이 참 혀가 길어

8개월 전
니가하면되겠네
8개월 전
  하...
니가 안하니까 분위지 뭐되는게 싫은거지 지한테 시켜봐라 별쇼를 다할거면서
8개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
우리 엄마아빠도 친척들 다 싫어하는 날인데욥
그래서 할머니 돌아가시고 일년에 한번 제사만 음식 사다가 지내는걸로 바꿨어요 ㅋㅋ

8개월 전
솸렐루야  Be Happy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘들어도 다 같이 하면 안 할 사람 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누.구.만 개고생하니깐 안하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
남의집에서 왜 해야 함..?
니네집 아들들이 하세요

8개월 전
니가하슈
8개월 전
니나 해
8개월 전
? 제가 할게요~ 애교 부리면서 본인이 하면 되는거아님?
8개월 전
통달한 척 논리적인 척 척척척하는
8개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
니가 해라
8개월 전
지나 잘 하지
7개월 전
니가하세요
7개월 전
개가 글도 쓰네
7개월 전
에타에 토독토독 타자 치면서 훈수 둘 시간에 니가 먹은 설거지나 해라
7개월 전
스폰지밥 광어  넙죽이는 광어야
그렇게 별거 아니면 니가 좀 나서서 해라 입만 살아가지고
7개월 전
8 ball  Are you nervous?
와…나한테 말하는건줄 상상도 못하고 읽고있었네
7개월 전
두산수일  나이트크럽연정 덕후
왜냐하면, 저 글쓴이는 어른들이 일 “안시키는” 성별에 속하기 때문에 너무너무 편하거든요
7개월 전
崔傘  배놀ㄱ
너가 하세요~
7개월 전
崔傘  배놀ㄱ
그리고 외갓집 간거 아니면 엄마도 불편한 날임ㅠ 아빠만 편한날..ㅎ
7개월 전