공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 142121l 46
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저 권리를 주장하는게 나쁜건 아님
그치만 노동시장은 냉정함, 비슷하거나 같은 능력이라면 여성보다는 남성을 뽑겠죠

10개월 전
어떻게 보면 개아파도 참고 돈받으면서 일하라는건가 싶기도 하고.. 돈주면 더 눈치주지않으려나?
10개월 전
유리바닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 현차임원 중 여성은 얼마나 되는지? 여자들은 노호력과 능력이 없어서 높으신 분들은 다 남자인거죠? 넹ㅎㅎ
10개월 전
근데 남자들은 왜자꾸 여자한테 이런글 모른척 넘기지 말라함? 자꾸 "해줘" 하지말고 알아서 해결보셔야 할듯 ㄷㄷ
10개월 전
저 내용이 맞다는분들.. 착하다.
10개월 전
하루종일 피나고 있는 상태인데 보건휴가 쓰지도 못하고 일하니까 고생했다고 휴가대신 돈으로 보상해 줄 수 있는거 아닌가요?
여자들이 보건휴가 못 썼을때 돈달라고 주장하는 것도 아니고 회사에서 먼저 피 흘리면서 일한다고 고생했다고 주는 것 가지고 왜 여자을 공격하는거죠?
정 아니꼽고 싫으면 그 정책을 만든 현대차를 불매하세요

9개월 전
잘못 알고있는거 같은데.. 생리 휴가는 무급입니다
9개월 전
초코모찌  짱귀여움
한번이라도 생리통+흘러나오는 피 느낌+불쾌함 경험해보면 그런 말이 쏙 들어갈텐데..
8개월 전
댓글이 뭐같아서 그렇지 본문 자체는 읭스럽긴 한듯 ㄹㅇ
7개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
무급휴가를 왜 유급으로 함??
충분히 말 나올만 함

7개월 전
엥??  
불공정한 문제는 맞는데 그걸 왜 같은 직원한테 따지냐고요 회사 내규를 만든 사람한테 따져야지
7개월 전
생리가져가쥬....
7개월 전
유급인 거 확실한가요???
7개월 전
넵 현대는 유급 맞아요
7개월 전
.
7개월 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
생리휴가 유급이라니 부럽네요... 아파도 눈치보여서 못쓸때 많은데ㅋㅋㅋ 돈으로받으면 그나마 덜 서러울듯. 애초에 생리를 하루만하는것도 아니고ㅎㅎ... 그리고 불합리하다고 생각되면 회사에 건의를 해야지 애도아니고 직장인이잖아요
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg604 윤콩알04.19 14:4198447 9
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg327 은빛04.19 12:5791995 1
이슈·소식 스벅왔는데 내 눈을 의심함153 망고바나나프04.19 11:4390953 5
이슈·소식 빵덕후들 사이에서도 반응 갈리는 빵.JPG147 우우아아04.19 17:5448502 2
이슈·소식 현아 "♥용준형과 연애 너무 좋아…용기주는 사람 만나 감사" 당당 고백134 t0ninam04.19 12:3175651 0