공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 141105l 52
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

DAY6、  평데평마🍋
전 안 신어요 욕실화가 바닥에 물 때문에 신는건데 그 욕실화도 젖어버리면 뒤에 사용하는 사람들한테 좀 민페라고 생각합니다
10개월 전
공감 화장실 맨바닥 느낌이 이상해서 언제든 신어요 그리고 찝찝하달까ㅜㅜ 그럼 벗고 들어가는 분들 혹시 용변처리할때도 벗고 들어가시는 건가..?
10개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
용변처리할때 발도 씻으세요??
10개월 전
?? 아뇨 슬리퍼를 사용하니 안 씻죠
아예 화장실 사용할때 슬리퍼를 사용안하시는건가 하는 궁금증에 한말이에요

10개월 전
안신어요~ 혼자 살 때도 암 생각 없이 양말 신고 들어갔다가 신발 신고 양말 젖은 그 느낌이 싫어서...😂
10개월 전
샤워부스 안에서는 안 신어욤
10개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
신어요.. 가족들 다 신고.. 욕실화 젖어있으면 걍 양말 벗고 들어가거나 나와서 발 닦고 그러는데..? 헤헤
10개월 전
진짜 이해 안되는데 화장실 바닥이 왜 더러워요? 왜 슬리퍼가 안미끄러워요? 샤워하고 샤워기로 바닥 쓱 물로 씻어내리고 맨발로 걸어나오면 되지 않아요?
10개월 전
조 수행  두산베어스
신고 씻어요 화장실 청소 깨끗하게 하지만 그래도 신고 씻음 그리고 어차피 혼자 살아서 다른 사람 신경 쓸 필요도 없어요
10개월 전
무조건 신어요. 안 신으면 미끄러질 것 같아서요
10개월 전
욕조가 있어서 욕조 안에선 안신고 밖에선 신는다
10개월 전
장조림  냠냠
느에 왜신죠 발씻어야죠
10개월 전
신고 있어도 발씻을때만 벗고 신으면 되는데..
10개월 전
저희는 샤워부스가 있어서 무조건 벗어요
10개월 전
비원아포  ROLLIN
저도 신고 씻어요...
10개월 전
신어요
10개월 전
말 더듬는 원영이 진짜 귀여워죽겠다ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
안신어요 어차피 신발 젖음 ㅎ
9개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
백수  입니다
222 저구욬ㅋㅋㅋ
9개월 전
바닥 너무찝찝함 신고씼음 ㅋㅋ 신발까지 청소되는 1석2조
9개월 전
저도 신고 씻어요
바닥 맨발로 밟으면 차가워서 소름돋아요

9개월 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
레이 너무 귀욥다
9개월 전
꽃이 아닌 홀씨로 살기로 했다  결국엔 사랑이 이긴다.
저랑 가족들은 다 신어요,,!
9개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
안 신고 씻는 사람이 있으면 배려해줘야줘
9개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
무조건 신어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
저희 가족 다 신어용
8개월 전
당연히 신고 해왔는데 당연한게 아니구나... 그냥... 그냥 벗을 생각을 안해봄...미끄럽기도 하고
7개월 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
이거보고 신기해서 가족한테 말했는데 나 빼고 다 슬리퍼신고 씻는다고 했을때의 충격이란 ..
7개월 전
항상 신어요
미끄러워용

7개월 전
일반적으로는 신는데 샤워할 때는 벗어요
7개월 전
안신고 하다가 한번 미끄러질뻔한 뒤로는 꼭 신습니다..
7개월 전
신고 씻어요
바닥 닿이는것도 싫고 물때 있을거 같고 막막 그래요

7개월 전
멍냥즈  
신고 씻으면 슬리퍼에 물때 금방 껴서 안신음
7개월 전
세훈아 백현해  백현아 세훈해
본가에선 안 신고 자취방에선 신고 씻음...걍 자취방 바닥을 믿을 수 없달까........
7개월 전