공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 20765l 36
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 상체는 깔짝거리고 하체만 열심히했었는데 팔운동 뽐뿌 엄청 와요..... 대박 멋있아
10개월 전
👍
10개월 전
저게 진심으로 멋진가요..? 지금 제가 딱 저 상탠데 스스로 너무 보기 싫어서 다 사라지면 좋겠다 그러고 있어서... 사람들도 말랑해보이는데 운동할때 팔근육 장난 아니라고ㅠ
10개월 전
핵 멋진데요...?
10개월 전
너무 멋지고 저 사람은 나이 먹어서 체력 걱정은 크게 없겠다...라는 생각이 들어요
맨날 체력 100까지 다 쓸 수 있을 것 같구 효율적인 삶을 살것 같아보여요

10개월 전
벡스  으 짜증나
헐 멋있어요...
10개월 전
權 志龍  TFT 두니주니
가만히 있을때는 평범한데 힘주면 저렇게 된다? 개멋있는데요??? 힙하고 핫하고 다하는데...!!! 얼마나 노력하셨을지 대단하기만 한걸요...!!!
10개월 전
진심으로 워너비 몸매요..
전 하루에 조금씩이라도 노력중인디
최소 수개월은 걸릴듯..ㅎ

10개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
아니 세상에 그거 완전 칭찬인데요
10개월 전
흐뷰ㅠㅠ 다들 좋은 말씀만 해주셔서 감사하네요 저도 좀 더 좋게 바라볼 수 있도록 노력해야겠어요 운동하시는 모든 분들 화이팅입니당!!💪
10개월 전
진짜로 멋있어요 진짜
9개월 전
제 목표인데요.. 자부심을 가지고 살아도 될 몸매입니다👍
9개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
바프 중에서도 저렇게 근육있는 바프 사진을 더좋아해요!
8개월 전
금단  🌥
그거 진짜 재산이에요
8개월 전
대박멋잇아요
8개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
제발 저랑 바꿔주시면 안되나요...
저는 아무리 운동해도 근육이 안붙어요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 진심으로 ㅜㅜㅜ
1년동안 헬스꾸준히했는데도 안붙어서 너무 스트레스에요 ㅜㅜㅜ

8개월 전
진짜 보기좋아요 ㄹㅇ
8개월 전
정말..아름답고 멋져요 정말 진심입니다 감탄 그자체
7개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
진심으로 개멋있어요
7개월 전
게멋있는데요
7개월 전
뭐 각자의 미의 기준은 다르니 영상과 같은 팔뚝이 멋져보이는 사람이 있는사람과 일자로 쭉 뻣은 팔이 멋있어 보이는 사람이 있는거죠~~ 한쪽 입맛에만 맞출수없는 세상이자나여ㅠㅠ 너무 스트레스 받지마셔용
7개월 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
근수저 부러워요
7개월 전
진심으로 부러워요! 탄탄한 건강미
7개월 전

Latissimus dorsi가 대단하당
10개월 전
와 개멋있다.....
10개월 전
와 광배
10개월 전
에스티니앙  내 용혈이 어디갔지
와부러워
10개월 전
와 진짜 부럽다ㅠㅠ 상체는 근육 만들기 진짜 어려워요
10개월 전
진짜 멋있어요 와
10개월 전
쩐다
10개월 전
와 진짜 대단하심....
10개월 전
헐 대박 멋있다
10개월 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
진짜 부럽네요 저도 운동해야하는데...
10개월 전
사은  사과나무
와 팔뚝 개멋지다
10개월 전
하.. 나도 운동해야하는데ㅠㅠㅠ 멋있네요..
10개월 전
와 빵 멋지다
10개월 전
백수  입니다
와 지금까지 운동 뽐뿌온적 없었는데 이건 진짜 너무 멋있어요 ㅠ 운동 조금이라도 해야겠어요
9개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
멋지네요 제 이상형
9개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
진짜 멋있다
9개월 전
멋있다!!!
9개월 전
개멋져
9개월 전
FRANCE  프랑스
근육 잘 안붙는 말랑인간으로서 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄탄한 몸 건강해보이고 너무 멋져요...
9개월 전
수우운  난 나의 보폭으로 갈게
와 멋있다라는 말이 절로 나와요
9개월 전
다리는 몰라도 팔 운동은 진짜 힘들어서...너무 멋있고 부럽고
9개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
와 상여자....
8개월 전
제가 저것보다 더 심한데 너무 싫어요 여리여리해지고싶은데 아무리 마사지해도 안빠지더라구요
8개월 전
멋있네요
8개월 전
멋있다.... 나도..ㅜㅜ
8개월 전
팔 근육 진짜 넘 멋지당 ㅠㅠㅠ 근육이 체력이라는 말 듣고나서 부터 근육 키우고 싶은데, 하체랑 달리 상체 근육은 진짜 힘들더라고요
8개월 전
와 ㄹㅇ 멋있다...하체는 그나마 운동하겠는데 상체는 진짜 너무 어려워요ㅠㅠㅠ
8개월 전
진심으로 부럽다
7개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
운동해야지…
7개월 전
진심 멋있다
7개월 전
나이들수록 근육은 더욱 소중해짐 우락부락 싫다고 운동 안하지 마시고 근육 잘 잡아두세요
7개월 전