공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐+주ll조회 104672l 81
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

박성훈  무대해
역시 문화강국
10개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ분발하자구
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
😲
10개월 전
유럽 도시 중에서도 파리가 저런 면이 유독 심하다고 들었어요
10개월 전
😲
10개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
..????? 찐인가요.. 파리지앵분 있으시면 나와서 사실여부 밝혀주세요..
매우충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
오줌도 있고 뭐..... 저기에 써있는거 다 한번쯤은 본거 같아요 두달 밖에 안있었는데도...
10개월 전
밈이나 썰모음집 아니고 진짜에요...? 충격
10개월 전
빵반죽이랑 손톱발톱은 본적 없지만 다른건 한번씩 경험 했어요 역에 쥐도 많이 보고 ㅋㅋ
10개월 전
와 충격... 출근길이 심심하진 않겠는데요
10개월 전
저런거 전부 본적은 없지만.. 1호선이 양반이라는 말은 매우 공감해요
10개월 전
근데 생각보다 별 생각 안 드는 게 저런 사람들이 지하철에만있는 게 아니라 그냥 파리에 널려있어서요...
10개월 전
나완전칠리  얼음다이어트
13호선 사는데 라따뚜이 빼고 딱히 본적없긴해여..ㅋㅋㅋ 🤔
10개월 전

😲
10개월 전
전통적인 문화예술 중심지 클라스...
탈때마다 두근두근 하겠다

10개월 전
워로드  넬라시아의 기운
홍진경님도 몇분 계시겠네요
10개월 전
라따뚜이가 그렇게 많다고...
10개월 전
혹시 🐭이친구인가요..?
10개월 전
맞아요..
10개월 전
역시 예술의 도시...
10개월 전
😲
10개월 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
다른 나라인데 트레인에서 손발톱은 왜이리 깎는걸까요ㅠㅋㅋㅋ
1호선 라인 살다 들어왔는데 충격받았어요...
파리도 똑같네요 ㅋㅋ

10개월 전
D와..
10개월 전
프랑스가 유럽의 장궤라고 하는 이유가 있죠...
10개월 전
뉴욕 파리 1호선 빌런들끼리 대결 한 번 보고싶네요
10개월 전
9개월 전
아..뉴욕에는 그래도 못본걸수도 있지만 라따뚜이들이 선로에만 있고 무임승차는 안하던데...ㅠ
10개월 전
무임승차 넘 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
애_옹  !
이게 바로 예술의 다양성.....?
10개월 전
엇 에스프레소는 한 잔 받고싶은데요?
10개월 전
와.........우.....
10개월 전
음악  찡구들아
세상엔 신기한 사람들이 너무 많군요...
10개월 전
역시 전통의 문화강국답네요
10개월 전
아니 거기 쥐가 그렇게 많다면서 퐁듀를 먹고싶나..?
10개월 전
베이킹,퐁듀,커피머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 미식의 나랔ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
10개월 전
松田 陣平  당신을 꽤 좋아했어
커피머신?? 어떻게 가능한 거지 물이랑 전기 어떻게 해결한겨
10개월 전
역세권에 사셔서 끓인걸 들고 탔거나 전기 도둑!!!
9개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
자존심 상하네요
10개월 전
진짜 굳이스러울정도로 자유롭네요
10개월 전
역시 유럽의 중국답네
10개월 전
정신이 아찔하다
10개월 전
똥싼 사람도 봤어요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅌㅌㅋ 진짜 냄새 진득함
10개월 전
예?????????????????????????
10개월 전
하얀바다  🌊
지독도 아니고 진득.....🤢
9개월 전
강세헌  법무법인 도국
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 반죽은 오ㅔ 해ㅠㅠㅠ
10개월 전
딜도 주렁주렁이후로 아무것도 안읽혀요..
10개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
런던도 만만치 않다고 하려 들어왔는데... 파리는 아방가르드하네여 졌다
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
크,,,
10개월 전
퍼포몬스가 다양하네요
10개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
이게 문화예술의 나라구나
10개월 전
파리 댕겨온 사람으로 찌린내 대박이고 쥐는
너무 많구 뭐 대략 비슷

10개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
도딜 렁주렁주.....
10개월 전
예술강국은 어나더 클래스구나..
10개월 전
프랑스 갔을 때 현지 친구가 웬만해선 13호선 타지 말라고 했는데 이유가 이거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뉴욕에서 달리는 지하철 안에서 비보잉 하는 사람은 봤는데 ..
베이킹이랑 퐁듀 어케 이김 ....ㄸㄸ.ㄷ...ㄷ..

10개월 전
세상에...
10개월 전
파리 지하철은 잘 기억이 안나지만 실제로 시외버스터미널 같은곳 가면 역안에서 노상방뇨해서 역건물 전체가 찌린내에 쩔어있었어요..
10개월 전
저도 파리 세번 갔는데 갈때마다 누가 꼭 노상방뇨 하더라구요 너무 충격 받았어요 ㅠㅠ
9개월 전
아니 파리... 에밀리인파리,,ㅠㅠㅠㅠ 파리 선진국 아닌가여??ㅜㅜㅜ
10개월 전
뉴욕..파리..서울… 다들 왜 지하철에서 그러는 걸까요..?🤔🤔
10개월 전
천사같은 얼굴에 손톱만한 비듬덩이를 모자처럼 쓰고 있는 사람 많이 볼 수 있어요ㅋㅋㅋ
10개월 전
날름  조용히 정국이 워더
프랑스는 진짜 어마어마하죠
10개월 전
진짜 재밌겠다...
10개월 전
파리는 지하철에서만 저러는 게 아니라 그냥 저게 일상이에용...ㅎ 어디를 가도...
10개월 전
우와... 진짜라는게 안 믿겨요...
10개월 전
역시 문화예술의 도시는 다르네요
10개월 전
降谷 零  100억엔의 남자
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ1호선은 못낄거 같은데요..,,,,
10개월 전
라따뚜이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저기 대부분은 겪어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1호선 보다 매운맛.. 지하철에서 담배피는 사람은 물론 지하철 기다리는데 볼일보는 노숙자 지하철 악기연주 등등 어휴..
10개월 전
우리나라 사람들 진짜 얌전하다니깐요…
10개월 전
와…
10개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
유럽의 중국…
10개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
와..
10개월 전
STICKER  新英雄門
지하철은 아니지만 파리 기차안 화장실에 빅ddong 싸고 물안내리고 간 사람 생각나네여...
10개월 전
하필 숫자도 13..
10개월 전
티팬티 다비치는 에서는 엥 한국에도 많은……
그다음 할아버지 부분에서 놀램요

10개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
와우
10개월 전
꼬리  무니
전철 버스킹 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋ 약간 낭만적이기도 하고 일단 전철에 사람이 서울처럼 많지 않다보니 화가 잘 안나더라구요
10개월 전
뭔가 중세시대 유럽 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나완전칠리  얼음다이어트
13호선 사는데 사람많은것도 인정이고 가끔 특이한사람있긴 한데 딱히 저정도는 한번도 못본듯...?
10개월 전
x_ayi  
와... 얘기만 들으면 재밌는데 실제로 보면 식겁할듯..
10개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저는 파리는 아니지만
이탈리아 피자 가게에서 라따뚜이가 피자 뜯는 거 봤어요. 어머 하면서 뒷걸음질 쳤던 기억이 나네요..

10개월 전
뀨트  구구트
헐.... 오 하느님... 여행가려고 했는데 식당 조사 빡세게 해서 가야겠네요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그 진열해놓고 한 조각씩 파는 곳이었는데 그런 거만 아니면 됩니다..
노진열...

10개월 전
뀨트  구구트
앜...ㅋㅠㅠㅠ 알겠습니다 노진열.. 감사합니당ㅠㅠㅠ
10개월 전
이런거 보면 유럽 진짜 후진국.. ㅋㅋ
10개월 전
1호선은 명함도 못내밀겠네
10개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
베이킹 퐁듀... 진짜 진귀하네여
10개월 전
지하철 안에서ㅜ담배를…?
10개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
10개월 전
커피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머신ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
최준홍  ZELO
ㄷㄷ 주렁주렁이 넘 웃기다
10개월 전
FRANCE  프랑스
매니큐어 바르는사람, 담배피는사람, 술 병나발 부는사람, 똥싸는 사람, 대마피는사람 정도는 많이봤어요ㅎㅎ
10개월 전
FRANCE  프랑스
13호선이 더럽긴한데 위쪽 아니면 나름 나쁘진 않아요ㅎㅎ 개인적으로 지금까지는 13,4,8,RER가 최악이라고 느껴요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
틱톡에 한국 지하철 관종들 영상뜨면 해외댓글들이 다들 미국 지하철에 비하면 애교수준이라고ㅋㅋㅋ
10개월 전
미국 월마트, 뉴욕 지하철, 파리 지하철 로마야간광장 이랑 비교하면
우리나라 1호선은 유교국가 그잡채죠 ㅋㅋ

10개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
우리나라는..양반이네..
10개월 전
베이킹은 나름 평화로운거엿네요
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
오우
10개월 전
으에 파리 으
10개월 전
저 진짜 엉덩이 까고 쪼그려서 쉬싸는거 봤어요….
9개월 전
저는 여행이었지만 어딜가나 노상방뇨하는 사람이 많더라구요ㅎ
8개월 전
너무자유롭네 정말..
8개월 전
아니 왜 양치하는 사람은 아무도 말 안하세요 개충격인데....😳😳
8개월 전
저도 13호선 살다 왔는데 별로 못봤어요... 근데 음악하는 사람들은 진짜 많은 듯
8개월 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
한국은 아직 문화강국이 되려면 멀었네요 더욱 분발해야...
8개월 전
전 아코디언 연주하고 돈받는 할아버지만봤어요
8개월 전