공지가 닫혀있습니다 l 열기
히비스커스티ll조회 81279l 24
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

it's true love  내 맘을 믿어줘
비행기같아요...
10개월 전
22 동물로 안보여유..
10개월 전
I S T P  (♡´౪`♡)
10개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
10개월 전
10개월 전
10개월 전
6 볼 때마다 걍 비행기네 하고 말았는데... 나리타 공항 있으니까....
10개월 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
10개월 전
888..
10개월 전
무로돌아가  무얏호응
9개월 전
침순이  오히려 좋아
10...
9개월 전

이름에서 유추를 했어야 한건가?.. 우나기의 우, 나리타의 나리....
10개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
비행기같은데... 나리타네? 그럼 비행기겠네 했는데 장어 두둥
10개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
비행기인줄 알았는데 ㅠ
10개월 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
제비인줄 알았는데 다른 종이었네;
10개월 전
펭귄+비행기인줄
10개월 전
비행기같아 보이는디 굳이 고르자몬 펭귄
10개월 전
수염이랑 지러미만 넣었어도
10개월 전
하마마쓰 장어고구마도 이상했는데 쟤도 이상하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
???? 비행기인줄
10개월 전
쟤가 장어초밥
10개월 전
???!!
10개월 전
귀엽긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
비둘기 같아요
10개월 전
장어면 몸이라도 조금 길게 하던지ㅋㅋㅋㅋ진짜 장어인줄 모르겠어요
10개월 전
米津玄師  사랑해
갑분 장어;
10개월 전
펭귄인줄
10개월 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
비둘기인줄..ㅠ
10개월 전
10개월 전
3...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
아무리 봐도..비행기요
10개월 전
저는 갈매기...
10개월 전
비행기인줄 알았어요
10개월 전
망둥어인줄알았어요
10개월 전
날개도있고 발도있는데..
10개월 전
누가 저걸 단번에 장어라고 알아보나요..
10개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
문언줄
10개월 전
자신있게 비행기!! 이랬는데ㅎ
10개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
새?
10개월 전
장어라니...충격....비행기로 밖에 안보여요ㅠㅠ
10개월 전
이름이 장어(우나기)랑 비슷해서 장어인가? 했는데 맞네요... 날개때문에 헷갈리긴 한듯
10개월 전
제비+비행기... 인 줄 알았는데...
10개월 전
윤기나는망개  보라해
아 그냥 비행기인줄 알았는데 합쳐진거구나
10개월 전
HBUNNY  반가와요
비행기일줄
10개월 전
비행기..,
10개월 전
비행기 펭귄...
10개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
비행기요
10개월 전
프니엘  해!!!!🌞🌞
그냥 비행기같은데
10개월 전
처음에 펭귄했다가 머리만 보면 문어인데 했다가 두번째꺼보고 비행기구나했는데 장어+비행기라니..... 장어가 전혀 연상이 안됨
10개월 전
입술이오동통해서메기인줄알았네여
10개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
혼종이다
10개월 전
비둘기가 생각났어요
10개월 전
비행기같았는데 동물이래서 비둘기인줄…
10개월 전
비행기랑 펭귄 같다..
10개월 전
일본 지자체 캐릭터 진짜 엄청 많은데 구경하다 보면 헛웃음 나와요 저런 어이없는 조합의 캐릭터 진짜 많음 ㅋㅋㅋ
10개월 전
지자체캐는 쿠마몬이 젤 귀여운듯,,,
10개월 전
음악  찡구들아
첫짤은 펭귄인가 했다가 두번째는 새..? 했는데 장어라니요 띠용
10개월 전
비행기+비둘기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
비행기...펭귄...문어...?
10개월 전
남예준  플레이브
올챙이인줄 알았어요
10개월 전
설 영 우  울산현대축구단
펭귄? 비행기? 이랬는데..
10개월 전
장어랑 .. 비행기를 .. 합쳐..요..?
10개월 전
비행기
10개월 전
비행기인쥴...
10개월 전
상어인줄..
10개월 전
비행기+펭귄+물고기
10개월 전
비둘기...?
10개월 전
예?
10개월 전
첨엔 비둘기인가 하다가 나리타구나 하고 비행긴가 했는데 장어랑도 합쳤다니..
10개월 전
알약 같음...
10개월 전
다리만 좀 없애지
10개월 전
아앗 ..장어 ....ㅋㅋㅋ 비행기로만봤는데 ㅋㅋㅋ
10개월 전
일산  Come to ma city
왜 비둘기 아님.....?
10개월 전
둘긴줄
10개월 전
헐 문어인줄
10개월 전
펭귄이나 비둘기일줄
10개월 전
비둘기인 줄
10개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
펭귄인줄…
10개월 전
동물이라길래 펭귄..? 미생물체..? 했는데 장어라니 상상도 못한 정체 ㄱㅇㄴ
10개월 전
뭔가 어류같긴했네요
10개월 전
고래인줄
10개월 전
비행기랑 까치 합쳣다 생각했네유
10개월 전
아니 그걸 왜 굳이 합치는건지
10개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
지역 특산물이 장어인데다가 지역에 나리타공항이라는 큰 공항이 있어서 둘 중 하나를 포기하지못했나봐요
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
비둘기.. 인 줄
10개월 전
바다표범인줄
10개월 전
우나기 + 비행기구나…
괴랄하다

10개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
당연히 펭귄인줄
10개월 전
현 재  🐻
돌고래인줄
10개월 전
그들의 장어사랑...
10개월 전
보자마자 펭...ㄱ..새...?이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
보이넥스트도어  BOYNEXTDOOR 🏡
장어요 .. ?
10개월 전
동글양정원  엔하이픈
비둘기...
10개월 전
날치
10개월 전
제임스와 슈퍼마켓 복숭아  물복 말고 딱복
펭......장어라뇨
10개월 전
당연 펭귄이나 비둘기일줄 알았는데 장어라닛
10개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 제비지 ! 했는데
10개월 전
펭귄인줄
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
그냥 비행기를 귀엽게 만든...
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 캐릭터 너무 귀여워요,, 장어는 실패해도 비행기는 성공했네요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
  Goodbye Mike.
장어가 하나도 없는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
10개월 전
그래도 뭔가 특색있어서 좋네요 평범한 동물 캐릭이 아니라
10개월 전
비행기 or 조류상.......
10개월 전
혼종이네
10개월 전
상상도 못 한 정체 ㄴㅇ0ㅇㄱ
9개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
비행기 아님 ????
9개월 전
처음 봤을 때는 펭귄으로 보이는데 글이 쓰여진 이유를 궁예하며 갈치.. 정도 예상했네요 장어라니!!
9개월 전
날개를 달아놓고 장어라고 우기다니.... 주입식 장어..
9개월 전
비둘기인줄
9개월 전
응….? 저희 집에 십년넘게 있는 아인데… 지금까지 펭귄+비행기인줄알았는데 장어라뇨ㅠㅠ 내 동심…..
9개월 전
박효신와이프  Lovers2019
펭귄+비행기 인줄 알았어요... 장어라니!
8개월 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
비둘긴줄
8개월 전
둥둥쨩  안 짖어요
5년 전인가 선물 받았는데 장어인지 처음 알았네욬ㅋㅋㅋ 지금도 책상에 있는데
8개월 전
헉 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
비행기같단생각은 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ장어라니..
8개월 전
갈.. 넵 장어군요
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
비ㄷ…..
7개월 전