공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅁ석ll조회 112043l 23
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

움...우리집은 저거 둘이서 먹을거같네요
10개월 전
민초단회장  달달한민초
만두 2개였으면 가능일듯
10개월 전
라면에 만두 하나 먹으면 배터질듯...
10개월 전
떡볶이없으면 가능
10개월 전
정태군  0630 오늘의기록
떡볶이를 반만 줄여줘도 도전할만한디...
10개월 전
몽다  기자회견 사양
만두에서 걍 나가리임
10개월 전
반 정도 먹을 수 있을듯...
10개월 전
떡볶이만빼면 가능할거같아여..
10개월 전
나이 드니까 탄수 단백질 지방 비율을 보게되는... 떡볶이 빼주세요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
픽쏭  우리 공듀!
놉- 못먹어요.. 저거에 절반정도 먹으면 배터질듯
10개월 전
세가지 다 반만 있으면 딱 좋을것 같아요
10개월 전
못 먹어요
10개월 전
가능….. ㅠ ㅠ
10개월 전
너무 배 부를것 같긴 한대 먹을수는 있을것 같아요. 근데 저렇게 먹음 건강이 걱정되죠ㅠㅠ
10개월 전
만두 빼면 가능
10개월 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
떡볶이가 복병이에요 진짜 ㅋㅋ
10개월 전
22 물려서 못 먹을지도
10개월 전
Torrent  1MB/1.3GB
너무 뜨겁뜨겁뜨겁 이다
10개월 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
가능~
10개월 전
딱 저기까지 가능할듯
10개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
가넝
10개월 전
좀 많긴 한데... 꾸역꾸역 먹기는 가능할듯
10개월 전
승완  🐿️
라면이랑 만두 2개까지만 먹을수있어요..
10개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
당연히 못먹어요😶
10개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
전 떡볶이 진짜 빨리 물려서
10개월 전
왜.. 못 먹는 거지?
10개월 전
초록나무숲  아이스크림
라면에 만두 두개 먹으면 리타이어
10개월 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
하루종일 먹는거면 가능
10개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
조합이 좀 아쉽ㅠ 운동 끝나고나 굶고면 가능할 것 같아요
10개월 전
만두만 다 먹고 이러고 있기
10개월 전
먹을 수는 있는데 살찌고 건강해칠것같아서
못먹겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
배불러서 다 못먹음 생각보다 만두가 엄청 배불러요ㄷㄷ... 라면에 만두 두개까지 먹으면 이미 배 꽉찰듯
10개월 전
2인용같아요
10개월 전
치악산복숭아  당도 최고
배불렁
10개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
2인분같은데 너무나..
10개월 전
떡볶이빼고 김밥있으면 가능
10개월 전
전 불가능
10개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
먹다가 조금 남길듯..
10개월 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
너무너무 가능 저거 먹고 디저트도 먹을 수 있어요
10개월 전
못 먹...
10개월 전
완전 가능인데 탄수화물 폭탄....으...ㅜㅜ
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
일단 라면을 잘안먹어서 저거 한그릇을 다 못먹을거같아요..
10개월 전

10개월 전
가믕
10개월 전
떡볶이 없으면 가능
10개월 전
떡볶이대신 김밥 안되나여
10개월 전
HV
이 정도면 가능!
10개월 전
저거 한끼 먹고 하루종일 안 먹어도 될 듯요
10개월 전
Ongseongwu  올라운더 옹성우✨
하루 세 끼로 가능
10개월 전
라면에 만두 두개까진 가능!
10개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
절대 못먹어요..
10개월 전
에이 저건가능
10개월 전
김이브  여신
?? 2인분이잔
10개월 전
떡볶이랑 만두 2개 빼면 가능
10개월 전
...뭐야 너무 1인분 가능인데..?
10개월 전
김현웅  블루
뚝딱!
10개월 전
불가ㅜㅜ
10개월 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
왜... 왜 안 되죠... 맛있겠다
10개월 전
Yerin  0310
전 입 짧아서 떡볶이 3개 만두 1개 라면 한입이면 끝나요…절대 못 함
10개월 전
전 불가..... 라면 하나먹음 너무 배불러서 못먹겠더라구여
예전엔 밥도 말아먹었는데...

10개월 전
못먹어요
10개월 전
라면 만두만 가능.. 떡볶이는 두세점 먹고 배불러서 ko할 것 같아요
10개월 전
만두라면에 떡볶이 추가한 것뿐인데 못먹나요? 전 다 먹음 ㅠ
10개월 전
엥....ㄷㄷㄷㄷㄷ다못먹어요 저걸다어캐먹음....ㄷㄷ돼지면 가능할듯요
10개월 전
떡볶이 넘 많음
10개월 전
EN-
가능할듯
10개월 전
만두 남을듯
10개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
보통 이런 제목이면 평범한 한사람 1인분은 절대 아니더라고요 떡볶이는 입도 못 댈듯
10개월 전
이정도면 가능해요!
10개월 전
누난너무예뻐  replay
3인분 아닌가요ㅠ 라면만 먹든 떡볶이만 먹든 만두+김치만 먹든 해야겠는데..
10개월 전
떡볶이 때문에 불가능..
10개월 전
가능
10개월 전
지창민  
저는 너무 가능
10개월 전
  꽃 뿌리
만두는 못먹을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
銀魂  은혼
저거는 3끼로 나눠먹음
10개월 전
혼자먹기엔많은데 둘이먹기엔 부족할듯한 ...
10개월 전
너무나도 가능 걍 1인분인데
10개월 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
와 맛있겠다… 여기에 참치주먹밥도 있으면 좋을 것 같아요
10개월 전
쌈자를몰라  버즈
만두없으면 가능
10개월 전
와..불가능
10개월 전
라면에 만두 두 개 정도만 가능
10개월 전
엥 완전가넝
10개월 전
가능은 한데 배불러서 못움직일듯
10개월 전
정재현Jay정윤오  🇰🇷
떡볶이 없으면 가능
10개월 전
배가 부르긴 한데 꾸역꾸역 다 먹긴 할 듯요
10개월 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
완전가능
10개월 전
떡볶이가 배부를거같아서 불가능 ㅠ
10개월 전
떡볶이 없으면 배부르게 가능..
10개월 전
못먹어
10개월 전
없어서 못먹어
10개월 전
원래 라면 + 만두 정도가 평소먹는 양인데 떡볶이까지 먹으면 아 배부르다 싶을 거 같아요
10개월 전
생리전 진짜 미친듯이 먹을때 한시간동안 먹으면 가능할거같아요ㅋㅋ
10개월 전
왜 불가죠??ㅋㅋㅋㅋ 저기다 만두 대신 순대 넣고 싶네용^^ㅋㅋ
10개월 전
하루세끼로 먹을 수 잇삼
10개월 전
떡볶이 없으면 가능
10개월 전
꾸역꾸역은 가능할수도
10개월 전
이청아  언니 사랑해
라면에 떡볶이 반 만두 반이면 가능
10개월 전
유후  
떡볶이 땜에 안될거같아요
10개월 전
덩실~덩실  ^▽^
꾸역꾸역 가능할것도 같은
10개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
저기... 일인 1닭은 못해도. 이건 가능합니다.
10개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
가능한
10개월 전
밍슈  엑소 이준기
..??삽가능..
10개월 전
딱 두끼로 적당한데
10개월 전
김성태  트위치 얍얍
먹을순있는데 개배부를듯 일어서는 순간 명치까지 가득찬 느낌
10개월 전
가능 ㅋㅋㅋ 근데 저걸로 하루 끼니
10개월 전
딱 저거 절반이면 적당할 거 같은데
10개월 전
윤정한(17)  하니해🐰
가능....
10개월 전
설 영 우  울산현대축구단
놉..
10개월 전
제발 먹게해주세요...
10개월 전
먹으라고 하면 다 먹을 수 있을 거 같은데 엄청 배부를 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
for
두 끼로 딱 좋을 것 같아요
10개월 전
만두 빼면 가능...
10개월 전
라면이랑 만두 두개까지 가능…
10개월 전
시간만 넉넉하면 가능
10개월 전
@ho5hi_kwon  SVT
조금 쉬었다 먹으면 가능
10개월 전
  _
가능은 한데 배불러 죽을듯
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 전 불가능... 최대 라면 만두인거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
라면까지만 가능...
10개월 전
하루 종일 먹기 가능......
10개월 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
요즘 위가 늘어서 가능할지도,,,,,,
10개월 전
평소 양은 아니지만 먹는다면 먹을 수 있을거같아요
10개월 전
x_ayi  
와 떡볶이 2-3개 만두 한개 라면 조금먹으면 끝일 것 같은데.. ㄷㄷ
10개월 전
라면 없으면 가능
10개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
못먹... 두명이면 충분하겠어요
10개월 전
박윙꾸  Wanna One
두 끼로 가능
10개월 전
오또시  원래부터 보석💎
먹긴 먹을거 같네요 대신 먹으면 배부르니까 공복
내지는 아침을 정말 조금 먹은 오전 10-11시 즈음에 딱 때려주면 괜찮아보여요

10개월 전
배고프면 가능은 할 것 같은데..
10개월 전
이건줄 알았넴
10개월 전
와... 불가능인데 맛있겠네여
10개월 전
Salt  방케필돈
오우 저기서 밥이랑 국물 몇 모금 고기 떡볶이 몇조각만 먹을수 있어요
8개월 전
라면에 만두 한 개 먹고 끝
10개월 전
떡볶이만 빼주세요
10개월 전
_sz
라면만 먹어도 에바…
10개월 전
이의리  신인왕 이게되네
먹기야 하겠는데 배가 엄청 부를 거 같아요
10개월 전
라면에 김치 절반은 가능
10개월 전
만두 두개 정도 빼면 가능은 할듯
10개월 전
절대 못 먹어
10개월 전
두인베  오마이갓!
불가..
10개월 전
너무 가능..
10개월 전
불가능
10개월 전
다 못먹어요ㅠ
10개월 전
다 먹을순 있는데 배터져서 30분은 가만히 있어야할듯...
10개월 전
면 세 입에 후루룩하고 남은 거 먹음 딱 될 거 같은데용
10개월 전
가능할 것 같아용
10개월 전
진짜 상태 좋으면 가능할 거 같기도 한데 평균 상태로 보면 라면+만두+떡볶이 2개 정도 가능
10개월 전
무리..
10개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
옛날엔 저거 먹고 후식 아이스크림 하나 정도도 가능했을 것 같은데 지금은 안될 듯... 떡볶이 양이 너무 많아오
10개월 전
저기서 하나만 먹어도 배불러요
10개월 전
전 세끼로 노나 먹어야할듯
10개월 전
만듀 두개정도 남길 거 같음
10개월 전
효진 이션  김효진이창윤
불가능…
10개월 전
불가능
10개월 전
20대엿으면가능인데 ..지금은 ..무리 ..ㅜㅜㅋㅋ
10개월 전
가능은 하지만 다음 끼니는 못 먹을 거 같아요
10개월 전
We Young  위영런쥔 고유대명사
못머금...
10개월 전
세 번 나눠 먹으면 가능
10개월 전
야,호바-ㅅ-  💜
많아여...라면or 떡볶이, 만두 이렇게는 가능할거같은데
10개월 전
종완  A to Z
김밥더줘
10개월 전
종완  A to Z
엥 머임 ㅜ다들소식좌네
10개월 전
불가
10개월 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
가능
10개월 전
Don't worry  Be happy
배터지게 먹음 가능이요😲
10개월 전
라면만 먹어도 배부를거같은데... 떡볶ㄷ이는 엄청 든든하고 만두도 만만치않고
10개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
김치 있어서 ㄱㄴ
10개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
불가 저거 사진으론 적어보여도 막상 먹으면 절반 먹어도 물리고 배 터질걸요...
10개월 전
생리 전이면 삽가넝
10개월 전
10개월 전
너무나도 가능
10개월 전
불가능한..
10개월 전
절대불가..
10개월 전
다 먹을수있지만 배터질거같아요ㅜ
10개월 전
가능팔것같다,,,
10개월 전
만두 그냥 라면에 넣으면 만두라면이니까
만두라면에 떡볶이 저만큼 가능할거같아요

10개월 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
세시간 주면 먹을 수 잇어여
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
무리무리
10개월 전
엥? 부족해
10개월 전
오늘의 원필  갓캔
다 좋아하는 거라 다 먹고 싶은데 현실은 양 작아서 엄마나 친구한테 당연히 뺏길거 같...크흡...
10개월 전
메뉴 다양해서 가능!
10개월 전
OPic  AL
절대 놉
10개월 전
나이드니까 라면 한봉지도 힘듬.......
10개월 전
불가능
10개월 전
라면이랑 만두 한 두개만 가능 떡볶이 못 먹음
10개월 전
조금 남을거 같인해요 망두 1~2개라든지
10개월 전
땡그랑동  방탄와아앙함냐움냥
가능할 듯여
10개월 전
임창균,  변백현,
컨디션에 짜라 다를 거 같은데... 반반.
10개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
가능하죱
10개월 전
고기냠냠  응급의학과 전문의
절대 불가...떡볶이에 만두 하나 먹으면 배부를 듯
10개월 전
마크는 애옹  애옹
먹긴 먹는데 그럼 저녁은 못 먹을 것 같아요
10개월 전
라면이랑 만두까지는 가능할거같은데 떡볶이는 다 못 먹을거 같아요
10개월 전
만두남길듯
10개월 전
탄수 폭탄이네
10개월 전
진짜 호다다다닥 먹으면 가능할 것 같아요
10개월 전
근데 먹고 숨 안쉬어질듯
10개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
만두에서 걸릴듯
10개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
다 못먹어욬ㅋㅋ
10개월 전
절대 놉.. 라면만 먹어도 배불..
10개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
떡볶이랑 만두 한두개, 라면 한젓가락 먹고 나면 배 찰 것 같네유…
10개월 전
절대 불가능.. 골고루 남을듯요
10개월 전
가능
10개월 전
먹을 땐 모르는데 다 먹고 나면 배 터질 것 같아서 힘들어할 듯
10개월 전
와 못 먹어툐
10개월 전
떡볶이가 있어서 못먹을 거 가타용
10개월 전
라면 다 먹고 떡볶이 3/2먹고 만두 한개정도 먹을 수 있을거같네용
10개월 전
가능
10개월 전
가능
10개월 전
음 어어어어엄청 배부르게 과식해서 먹으면 가능할수도ㅋㅋㅋ
10개월 전
백장미  🥀
가능
10개월 전
호호호후  냬가..?
아 조합이 좀 떡볶이 말고 김밥이면 가능 ㅎ
10개월 전
라면만 먹을 수 있어욤
10개월 전
김다솜  씨스타
못먹음
10개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
진짜 억지로 먹을려면 다 들어갈 순 있을 것 같은 정도.... 제 양으로 먹으면 라면 반 정도 남을 듯!!
10개월 전
A Perfect day  사랑을 나눠줄게요!
충분히 가능
10개월 전
음악  찡구들아
메뉴 한개빼면 가능할거 같아요
10개월 전
왜 못먹죠???
10개월 전
떡볶이빼고 가눙..
10개월 전
떡볶이빼고돼요
10개월 전
저기에 추가로 순대도 가능합니다
10개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
시간을 두고는 가능할듯..
10개월 전
불가능
10개월 전
못먹어요
10개월 전
라면에 만두도 불가능...
10개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
만두가 은근 포만감이 크더라구요.. 라면하고 만두먹으면 배부를 듯..
10개월 전
라면 먹으면 끝날 듯
10개월 전
불가능
10개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
다먹을 수 있는데 저기 밥도 좀 주세요ㅠㅠㅠ
10개월 전
습작 2번  REC 59:59
미자 땐 가능이었는데 지금은 라면 먹고 나자빠질 듯
10개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
저거에사 하나만 다 먹어도 배부름..
10개월 전
優美  사랑할 수 없어도
못 먹어요
10개월 전
삽가능(여자)
10개월 전
떡볶이이가 너뮤 많… 탄수화물도 너무 많..
10개월 전
불가능,, 라면 하나만 먹어도 배부를 것 같은데여ㅠㅠㅠ
10개월 전
못먹어요
10개월 전
먹을 수는 있어요 근데 공복인 상태여야하고 먹고나서 24시간은 소화시켜야 할것 같네요...🥲
10개월 전
혈당 겁나 오를것같긴한데 가능
10개월 전
먹고는 싶지만 못해요ㅠ 라면에 만두까지 가능할지도
10개월 전
가능
10개월 전
CHERRIESJUBILEE  🍒
불가능
10개월 전
가능할거같은데...? 사실 이러고 메뉴 하나만 먹으면 배부름
10개월 전
막상 배고파서 다먹을수 있을거 같아도 먹다보면 라면 한그릇도 다 못먹고 남기는데
10개월 전
못먹음
10개월 전
하루면 가능
10개월 전
못먹어요....
10개월 전
못 먹어요.. 먹고 싶은데 욕심에 비해 위가 작음
10개월 전
불가능
9개월 전
라먄 빼고 먹을수있을듯
9개월 전
리즈땐 가능한데...떡볶이 불가...
9개월 전
라면 빼야되요...ㅠ
9개월 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
와 대박.. 이게 불가능이구나 ㄷㄷ
9개월 전
가능한데 다 먹으면 기분 나쁜 배부름 올 듯
9개월 전
만두 두 개에 라면 반 개에 떡볶이 절반이면 먹을 수 있을것같아요
아니면 라면에 김치만..

9개월 전
보기만 해도 물림... 양 자체는 가능한디
9개월 전
애초에 라면을... 한입 먹고 물려하는 사람이라
9개월 전
절대 못 먹음
9개월 전
저기에 돈까스랑 밥까지 가능
9개월 전
T1_Faker  이상혁
못먹음..
9개월 전
과식이긴 한데 가능
9개월 전
불가능
9개월 전
당장 가능..
9개월 전
배 엄청 부를 듯... 떡볶이 맛있어 보여요
8개월 전
마른사람 되게많네...난 저거 먹어도 허할듯....콜라나 빵이나 초코 더 추가해야할듯
8개월 전
한메뉴는 못먹겠다 2년전이면 가능인데 요즘 위가 줄음..
8개월 전
ssap 가능
8개월 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
과식이지만 가능!!
8개월 전
지금
다이어트 중이라 쐅가능

8개월 전
산왕 이명헌  深津 一成
저게...1인분...?
8개월 전
데이식스.  🍀
더줘
8개월 전
미뢰찾기  나는야미식가
와 떡볶이 진짜 맛있게 생겼다
8개월 전
페케J  야옹
이정도는 거뜬히!
8개월 전
라면이랑 만두 좋아해서 라면에다가 만두 두개까지면 가능할거같네여
8개월 전
라면에 만두 한개 떡 한개 먹으면 끝일듯..
8개월 전
Matt_damon  Justin b
불가능
8개월 전
완죤 가눙..
8개월 전
세끼 양인디…
8개월 전
Salt  방케필돈
라면 만두 or 라면 떡볶이만 먹을수 있어요
8개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
넘 쉽...
8개월 전
가능
8개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
줘보세요 일단
8개월 전
무교  
가능은 함
근데 다 먹고 후회할듯

8개월 전
응완전가능
8개월 전
떡볶이 빼고 먹을수 있음
8개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
완전가능
7개월 전
유후  
라면+만두 혹은 떡볶이+만두 만 됩니다
7개월 전
너무 탄탄탄인디..
7개월 전
완전 천천히 하루동안 먹으면 가능
7개월 전
가능 각각 양이 쪼금씩이라 배부르게먹을듯
7개월 전
완전 가능
7개월 전
혲찌  공쥬
벌써군침이도네용
7개월 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
떡볶이 절반정도는 남길듯요
7개월 전
만두만 먹어도 배부르다거 안먹을 거 같은데
7개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
전날 굶으면 가능
7개월 전