공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 24893l 23
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

무서워서 잠수탔다는 정유정 살인 신고한 택시기사 근황 | 인스티즈
무서워서 잠수탔다는 정유정 살인 신고한 택시기사 근황 | 인스티즈

추천  23

이런 글은 어떠세요?

피인 거 알았을때 너무 무서웠을 것 같아요ㅠㅜㅜ트라우마가 되지 말아야할텐데 말이죠…
10개월 전
왜 수소문해요..? ㅠ 그냥 제보로 끝내면 되지... 신상 털렸다 보복당할 일 있나... 무서워요
10개월 전
심리치료 꼭 받길 바라요..
10개월 전
굳이 수소문 할 필요가..?
10개월 전
와.. 선의의 마음으로 캐리어 들어줬는데 거기에 죽은 사람이 있었다면 얼마나 무서우셨을까요 ㅠㅠ 트라우마 안생기면 좋겠네요 기사님
10개월 전
수소문하는 이유가 있나요?? ㅜ
10개월 전
왜 수소문을 하죠??? 그냥 당분간 둡시다....
10개월 전
왜 굳이 수소문하시나요.
신고하신 거에서 끝나야 맞는거죠
두려워서 생업도 잠깐그만두신다는분을 굳이

10개월 전
😥
10개월 전
저건 진짜놀랐을것같아요 요즘은 보복살인이 자주일어나니 .,
10개월 전
신고한 것으로 본인의 할일을 다 하신 분을 뭐하러 찾고 인터뷰를 하려고 합니까..경찰들이 참고인 조사했으면 끝인거죠..본인이 원하는 것도 아니신데
매체들의 욕심 때문에 괜한 사람 힘들게 하지마세요

10개월 전
피도 차에 세어나왔다고 하던데 당분간 편히 쉬게 냅둬요ㅠㅠ
10개월 전
찾아서 뭐 어쩌려고요.. 인터뷰 한마디 따려고..? 진심 인류애 바사삭
10개월 전
초록나무숲  아이스크림
힘들게 하지 마세요 기사님 심리치료라도 꼭 받으셨으면 좋겠네요 덕분에 빨리 잡을 수 있었습니다
10개월 전
수소문 ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
10개월 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
수소문...?
10개월 전
아니 그냥좀 둬요...뭘 찾아내려고하는건지 안그래도 힘드실텐데 미친건가 수소문을 왜함 본인들이 지켜줄거임? 찾아내서 정보만 캐내면 그걸로 모른채 할거면서 그저 뉴스거리에만 눈멀어가지고는
10개월 전
이래서 기자님들이 문제..
왜 수소문을 하냐고...
제발 역지사지ㅠㅠ

10개월 전
수소문은 왜 하시나요 인터뷰 따서 뭐 하시게요? 진짜 속 뒤집어짐
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
기자님들 걍 좀 냅둬요 택시기사분 힘드실텐데
10개월 전
두빈  캠든 윈스턴 두빈 나
수소문을 왜 하죠 배려라곤 전혀 없네
10개월 전
기자들이 생각없이 기사쓰면 본인도 두려워서 숨어 지내신다는데 우리라도 언급 안해주는게 기사님께 도움되지 않을까요?
10개월 전
백장미  🥀
좀 냅둬요;
10개월 전
세월이가면네월이오겠지  삘릴리삘릴리
저렇게 기자도 수소문해서 제보자를 찾을 수 있는데.. 혹시 모를 후환이 두려울 듯..
10개월 전
진짜 트라우마 생기게 될거 같아요ㅠㅠ
10개월 전
윤석열  싱글벙글대통령놀이~♡
역지사지 못하나 진짜
9개월 전