공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 108748l 70
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

트와이스 다현

연예계에서 피부 제일 좋은 2명 | 인스티즈

메이크업당당자 피셜 파데 안한다고 함

땡볕에 이러고 있었는데 안탐ㅋㅋㅋㅋㅋ

피부도 좋은데 하얘서 더 튀는..

박재범

방송에서 주변인들이 꾸준히 피부 좋다고 언급함

태우는거 좋아하는것같긴 하지만

금방 하얗게 돌아와서 태닝샵 기부천사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이크업아티스트도 ㅇㅈ함

피부과 의사도 ㅇㅈ함

사진작가도 ㅇㅈ함

박재범피부비결
1. 얼굴 씻어
2. 얼굴 말려

추천  70

이런 글은 어떠세요?

오와.. 연옌들 피부 좋은 사람 많지않나했는데 두분은 ㄹㅇ 찐이군여..
10개월 전
배준식  AF
와 파데프리는 진짜 레전드다 피부가 얼마나 좋으면
10개월 전
백인유전자가 있나
10개월 전
그건 아닌거 같아요. 대구 쪽 출신이 뭣때문에 하얗다는데 누가 알려주실분
10개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
슈화분이 갑입니다...진짜 하얘요
10개월 전
GIF
위에 두명 받고 수지도.....

10개월 전
하..뭘해도 피부좋은게 저런거군여
10개월 전
정채연이 진짜 좋던데
10개월 전
구혜선님 나올줄 알았어요 구혜선님도 피부 진짜 도자긴데
10개월 전
타고난거 부러워용
10개월 전
수지님 있을 줄 알았어요
10개월 전
+nct재현, 수지도 피부 좋더라고요
10개월 전
22 여기에 키님도 진짜 피부 좋으시더라구여
10개월 전
정재현이 없네유..
10개월 전
222 재현이 피부도 하얗고 모공하나없이 좋아서 같은 연예인들도 빛이난다고 하던데 ㅋㅋㅋㅎ ㅠ
10개월 전
저도 재현 예상하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
진짜 너무 부러워요.....
10개월 전
피부가 좋은 것도 좋은 건데 진짜 튼튼한가봐요
10개월 전
찌애루  고독한 미식가
박재범 외치며 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
혠니  🎀
10개월 전
10개월 전
10개월 전
555 제이팍
10개월 전
펭사모  펭-하!
10개월 전
요즘 광고보는데 피부 진심 감탄했어요
8개월 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
7개월 전

수지가 없네요..
10개월 전
열사흘의 세븐틴  보다 좋아하기 실패
키도 진짜 좋은데
10개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
재범 리얼... 암튼 피부수저들 너무 부러워용
10개월 전
다현 진짜 실제로 보면 하얗다 못해 창백한느낌 진짜 냉미녀
10개월 전
본문 두 분 진짜 피부 대박이네여 ㅋㅋㅋ
10개월 전
오 박재범 말하면서 들어왔는데 진짜넼ㅋㅋㅋ
10개월 전
총몇명  오마이갓김취
22 ㅎㅎ
10개월 전
파데안하는건 진짜 놀랍다 와
10개월 전
타고난 피부도 좋은데 안타기까지... 너무 부럽네요
10개월 전
진짜 부럽다..
10개월 전
부러워
10개월 전
저최근에 박재범씨 엄청 고화질?확대영상을 봤는데 그렁화질에서도 모공없이 피부가 윤기가나서 놀랬어요 주변에이ㅛ는 사람들은 현실성잇엇는데 재범님만 피부가 아주진짜
10개월 전
말차초코  힛더티슈퍼말차초코
다 가진 자들 ㅠㅠ
10개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
ㅋㅋㅋㅋㅋ태닝샵기부천사
10개월 전
모공 없는거 만으로도 부럽다 ....
10개월 전
감스트  김인직
부럽다
10개월 전
배우 고현정님 생각했는데 옛날 사람이 되었군요
10개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
진짜 ㄹㅇ 다현님 더팩트 시상식 멀리서 봤는데 완전 눈에 잘 띄시는... 하얘요...
10개월 전
Joshu  _acoustic
우와...
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
파데를 안한다.....?고요.....? 진짜다....
10개월 전
와... 땡볕에도 안타고 화장 안해도 되는거 너무 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ 피부가 다들 진짜 좋으신듯 👍
10개월 전
너무너무 부럽다. 박재범 생각하고 들어옴.
10개월 전
하뜨하뚜  💜🖤
단순 하얀 거 뿐만 아니라 탄력 모공 이런 거 다 좋아보여서 부러울 뿐…
10개월 전
피부가 좋기까지 한데 튼튼한 것 같아서 짱부럽..
10개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
역시 피부는... 타고 나야 하는군요
10개월 전
박재범 피부 진짜 부럽다 ㅠㅠ
10개월 전
재범 얼마나 물광이면 피부에 귀걸이 빛이 비치는건지...
10개월 전
어디요??
10개월 전
https://www.instiz.net/pt/7292519?page=4&category=2&k=%EB%B0%95%EC%9E%AC%EB%B2%94

이 글 생각나서 적은 댓이었어용

10개월 전
아하 감사합니당
10개월 전
스윗게일  SVT
근데 이렇게 보니까 하얀 사람들이 피부가 대체로 좋은 것 같아요
10개월 전
와와와
10개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
부럽다ㅠㅠ
10개월 전
부럽다..
10개월 전
몬스타엑스 셔누♡  문짝즈 유닛많관부♡
제이팍 예상하면서 들어왔습니다..진짜 너무 부러움 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
아 피부좋은데 저렇게 하얗고... 피부하얀거 너무 부럽다...
10개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
얼굴씻어말렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거너무웃겨요
10개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
피뷰는 진짜... 타고나는거다...
10개월 전
주학년!!!! 외쳤는데 저 두분이면 인정입니드
10개월 전
숨소리  뷰티앤더비스트
키랑 수지 나올줄 알았지만 예지력 하락ㅠ
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
근데 어뜨케 안타지.. 너무 신기해요...
노력형 하얀피부인 저는 부러워서 웁니다...

10개월 전
피부 타고난 사람들 부럽네요 ㅜㅜ
10개월 전
다현 실제로 보면 그냥 하얗다가 아니에요.... 진짜 에이포 그 자체
10개월 전
하성운 나올줄
10개월 전
진짜 부럽다...
10개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
다현이 넘 애기같당🥰
10개월 전
아 진짜......진짜 너무 부럽다......ㅠㅠㅠ
10개월 전
와 진짜 너무 부럽다 진짜 부럽다
10개월 전
채옥  한소희
박재범 진짜 가까이서 많이 봤는데 모공도 없음 잡티 없고 하얗고 안 하얗고를 떠나서 피부톤 고르고 결도 고르고 그냥 피부가 엄청 깨~~~~끗하고 광이 막 돎 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다현 피부 진짜 너무 부러워유요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
연옌들이 파데프리하면 진짜 삶의 질 올라갈 것 같네여.. 땀에 피부화장 지워지거나 다크닝 걱정도 안하고 ㅠㅠ
10개월 전
태닝샵 기부 천사라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다현 실제로 보면 진짜 하얘요 하얗다는 연예인들보다도 하얘서 신기했어요 너무 상아색으로 하야니까 반사효과인지 모공 없이 블러처리된 느낌도 있구요
10개월 전
다현은 하얗다못해 투명한느낌
10개월 전
저 제이팍 1미터 앞에서 봤는데 ,, 진짜 피부 뽀얗고 물광입니다 ,,
10개월 전
19960717  전원우
정말 너무 부럽다...
10개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
피부가 튼튼해야 좋은 거 같아요...ㅠㅠ 전 햇빛 알러지에 접촉성 피부염에 트러블까지 달고 살아서 하ㅜㅜ
10개월 전
살살살  Diet
박재범은 정말 타고난듯.. 볼때마다 부럽당..
10개월 전
역싯 피부는 타고나는 것.
10개월 전
둘 다 말랑말랑한 아기 피부 느낌이라서 더 돋보이는.....
10개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
근데 주변에서 보니까 하얀사람은 안타고 노란 사람은 타더라구여
10개월 전
진짜 타고난건 어쩔수 없는듯...
10개월 전
역시 피부는 타고나는거네요🥲
10개월 전
DicKies  변백현 여자친구
하얀 게 좋은 건지는
잘 모르겠지만 피부 좋은 건 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ

10개월 전
와 주변에 하얀사람들은 오히려 더 잘타던데 신기하네요
10개월 전
우와 피부는 타고나야한다던데 근데 본문 두 분 사진보며 감탄밖에 안나와요
10개월 전
세상에서 쩰 부러워요
9개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
박재범 에상했는데 다현도 ㅇㅈ이요
9개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
파데안바른다는거 좀 충격ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 태닝샵 기부천샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
박재범 있을 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
부러워요ㅜㅠㅠㅠ 파데를 안 하고 방송국 카메라 앞에 설 수 있다니... 트러블 없는 것뿐만이 아니고 피부 톤까지 고른 거 진짜 대박인 듯...
9개월 전
킹정
9개월 전
박재범 생각하면서 들어옴
9개월 전
귀족유전자...
9개월 전
얼굴씻어 얼굴말려 개웃기네
9개월 전
부럽다........................
8개월 전
부럽
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
두 분 다 하얗고 예쁘다….
8개월 전
+ 샤이니 키 진짜 물광인듯 하얗고
+ 엔시티 재현도 ! 뭐 뾰루지 나 본적이 없댔나

8개월 전
진짜 피부는 타고나야하나보다 ㅠㅠ
8개월 전
좋은데다 뽀애서 시어지가 더 나네요
8개월 전
피부 좋은거 부러워요ㅠ
8개월 전
인정..대박 👍
8개월 전
와 다크써클만 커버하면 끝이겠다..개부럽다..
8개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
다현이 맨윗사진 무보정인게 ㄹㅈㄷ
7개월 전
관리해서 피부 좋은거랑 차원이 다른.. 타고나는건 못이기네ㅜ
7개월 전
전 위너 김진우씨 생각했더여..!
7개월 전
와 다현 쩐다
7개월 전
다현님 신기한게 하얀데 햇볕에 안벗겨지는건강한 피부인게 너무 신기해요
6개월 전