공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 120347l 68
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
결국 개떡상한 초롱이 | 인스티즈

주연배우들과 무대인사행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  68

이런 글은 어떠세요?

에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
진짜 초롱이 나오는 장면 다 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이름도 초롱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
In the SEOM  I P U
초롱이때문에 다시 보고싶을 정도예요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
아 초롱이 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 문신국밥육수들 초롱이들이라고 불러야할거같음..
10개월 전
퍼플드링크 리프레셔  고카페인 주의
22222 초롱이와 이슬이 이름도 딱 맞음
10개월 전
3333진짜 초롱이만 생각날것같아요 앞으로 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
정다운  비비디바비디부
444 ㅇㅈㅇㅈ 나오는 장면들 다 웃음터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
어떻게 이름이 하필 초롱이.. 너무 찰떡이에요 ㅠ
10개월 전
초롱아...!!
10개월 전
진짜 초롱이 때문에 다시 보고 싶어요 ㅋㅌㅋ 너무 웃겼어요
10개월 전
이분 드라마 갑질 폭로한 배우분 동료잖아요 같이 신인일 때 무시 받았다고 잘돼서 다행
10개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
10개월 전
전교회장  서귤여친
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필이름도 초롱이라 더 귀여운...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐으면 좋겟어요
10개월 전
음악  찡구들아
귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배역이 너무찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
초롱이밖에 생각안나요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
초롱이 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 하드캐리하셨어요
10개월 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
넘 매력적
10개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
아 그래요?빨리 가요
10개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
10개월 전
아 이 부분 다시 보고싶은데 클립영상 누가 안올려주나여 ㅠㅠ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
보자마자 이 대사 떠올랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이청아  언니 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
핱나요정  워다름여운
8개월 전

초롱아!!
10개월 전
똥그르르르  생즙기에서생즙기
너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
초롱이!!!
10개월 전
예!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이야 초롱이+!!!!!
10개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
넘 귀여워요ㅠ 이름도 초롱이...
인상이 진짜 귀여우심
범죄도시 별로 안보고 싶었는데 이분 때문에 보고싶어졌어요

10개월 전
초롱이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
10개월 전
축구국대  축놀해
초롱이 나오는 부분 다 재밌음
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초롱이 이름도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
초롱이 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
진짜 고규필님 베테랑,정직한 후보, 열혈사제 때도 너무 웃겼어요
10개월 전
38사기동대에서도 눈에 띄던 배우님..! ㅎㅎㅎ 더 잘되셨으면 좋겠어요
10개월 전
해바킴  해봐 할 수 있잖아
아 그래요? (무대인사) 빨리가요 ^^
10개월 전
20051106  슈주찐덕후
이름이 초롱이인것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
초롱이 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
와 너무 좋아요!!
10개월 전
초롱이가 젤 웃겼음ㅋㅋㅋ
10개월 전
셀카 또 보고싶다..
10개월 전
초롱이 셀카 빨리 풀어줘
10개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
초롱이 역할 너무 귀여우셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김빠삐씨  어안녕🤗
이분 사랑의 불시착때도 인상깊었는데 ㅋㅋㅋ
10개월 전
메접 성공  30대......
어잇? 무슨 역할이었죠?
10개월 전
손예진님 비서요!
10개월 전
메접 성공  30대......
헐 다시 봐야겠네요. 괘마어요!
10개월 전
최마루  마루는 강쥐
초롱이~
10개월 전
이분이 초롱이셨구나 여태 진격거 초롱거인 말하는줄...
10개월 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
초롱 그 잡채였어요
10개월 전
초롱이 이후로 재밋어요
10개월 전
초롱이 너무 귀야움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나나미 켄토  뒷 일을 부탁합니다
고규필배우님 무대인사에서 너무 귀여우셨어요ㅋㅋㅋ
10개월 전
KNK
초롱이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ나오는 씬마다 너무 웃기고 귀여웠음
10개월 전
김 이후  해적
라온마때부터 좋아했는데 정말 너무 매력있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 귀여워도 되나 생각하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
정다운  비비디바비디부
전 고필규 배우 나오는 장면보고 롤러코스터 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
너무 귀여우시고 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초롱이
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
고규필님 나오는 시베리아 선발대 봐주세여 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
(♡´▽`♡)  💛🐥🌼🍋🧀
감초 역할 제대로 해 주시던데요 보는 내내 웃겼습니다
10개월 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
진짜 이름도 어떻게 초롱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
4 일에 무인 봤는데 진짜 귀여웠어요
10개월 전
초롱이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이분 나오는 들마영화마다 감초역할로 나오시는 거 같아요ㅋㅋㅋ👍
10개월 전
이름도 너무 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋ초롱이
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
초롱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신의 한수 그 자체
10개월 전
열혈사제에서 미사때 모카빵?단팥빵?인가 먹어서 신부님한테 호통듣던 그분맞죠?ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
네 모카빵 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열혈사제도 엄청 재밌게 봤었는데 오랜만에 언급된 거 보니까 반갑네요
10개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ그분이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
저 분 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
사랑의 불시착 나오셨던 분이었군요!!!!!!!! 되게 낯이 익는데 어디서 봤지 했었는데 초롱이 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이분 내 안에서 원래 모카빵이었는데 이번에 초롱이로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10개월 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
초롱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이름이 초롱이
10개월 전
초롱잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 양아추ㅣ 현실고증 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
그냥 보자마자 웃음나왔어요ㅋㅋ
10개월 전
언더아머,클러치, 반바지, 문신 현실고증 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겼음
10개월 전
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
초롱이 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 극호감 되어버림ㅋㅋㅋ
10개월 전
나오는 모든 씬마다 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
19960717  전원우
초롱이 넘 귀여우셔요ㅠㅠ
10개월 전
진짜 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
삐롱이  데니멀즈
헐 저날 무인에서 뵙고 왂는데!!! 럭키
10개월 전
범도3은 아직 안 봤는데
베테랑에서 경찰 역할로 나오셨던 분이네요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다

10개월 전
초롱이 귀엽다ㅜㅠ
10개월 전
남궁민  백승수 돌아와
10개월 전
초롱아 초롱해!
10개월 전
곰도리이  고옴
아 씨; 그럼 빨리 가요
10개월 전
보검매직  ❤️
초롱이X장이수 조합 보고싶어요!
10개월 전
저도욬ㅋㅋ 아 재밌겠다
10개월 전
고양이짱조아  보고시따
넘 귀여워요
10개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
이분 드라마에서 자주 나오셨져 나올때마다 반가워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이분 열혈사제 모카빵분 맞나요??!!
10개월 전
탬또롤  샤이니
맞아요! ㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
고죠사토루  🤍
진짜 너무 웃기고 귀여웠어요
10개월 전
초롱이 없었으면 허전했읗 것 같아뇨 ㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
감스트  김인직
초롱이 💕
10개월 전
초롱이 어떻게 소금을... 이러는데 너무 웃겼어여
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막부분엨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 허망한 목소리로 어떻게..소금을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽는줄알았어요ㅠㅠㅠ
10개월 전
이청아  언니 사랑해
욕할 때 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
너를보고있으  _면식
초롱이 형광주황바지 입힌것도 신의 한 숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쌍월지야  trouble_diary
진짜 너무너무 매력적이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10개월 전
사랑해죵  노래내줘 제발
초롱이 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
초롱이 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
전에 정경호?랑 절친으로 나왔던 예능에서도 엄청 착하고 순수한 느낌이었는데 그때 불러주는곳 없을때 정경호가 챙겨줬다고 고마워했는데 그 후로 좋은 역 많이 맡는거같아 좋네요
10개월 전
진짜 웃겼어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
초롱이 나오는 장면 다 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
오늘 보고 왔는데 초롱이 넘 웃기더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요
10개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
진짜 개웃겼음ㅋㅋㅋ
10개월 전
아역배우 출신이라 연기경력도 많은 분인데 더 좋은 배역이 많이 들어왔으면 좋겠어요! 연기를 포기하려고 하셨다던데 힘내주신 덕분에 사랑의 불시착도, 범죄도시3도 재밌게 봤어요! 고배우님 응원합니다!
7개월 전