공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 129630l 183
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

댓글이 더 웃긴 아이 옷 막입히는 부모들.jpg | 인스티즈

원글

댓글이 더 웃긴 아이 옷 막입히는 부모들.jpg | 인스티즈

베댓부터 줄줄이 달리는 댓글이 찐으로 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠후드부터

가정에서 보살핌을 주고 싶어도 못주게 해요(?)

발레복 등산

로보트 등교

이열치열 머선일

안불편하니...? 마스크까지 얼굴을 가득 막았구나,,,,

사계절 장마

머리띠벨트

누나에게 질수없다

힙하시네요,,

옷 자체를 안입음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  183

이런 글은 어떠세요?

사카타 긴토키.  요로즈야 긴짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 웃기다
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어릴 때 내복 안입히면 감기걸려서 얇은거라도 입히고 옷 입혔다는데 답답하다고 그렇게 난리를 쳤다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 머리 묶는 것도 싫어해서 묶어주기만 하면 잡아 뜯어버려서 단발로 싹 잘라버렸다는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 애기 때 사진 보면 다 똑단발ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
바드  Bard
zzzzzzzzzz아 댓글 다웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
예전에 겨울왕국 유행했을때 살던집 옆집 여자애가 엘사에 빠져서 엘사 드레스 같은걸 거의 한달을 입었던애 있었는데 어느날 부모가 문앞에서 애랑 제발 옷 새로운거 입자고 하던걸 봄ㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ 아찔한데 귀여워요
10개월 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
마지막 개웃겨ㅠㅠ
10개월 전
애기낳기 전에는 "쟤는 왜 저렇게 입고 다닐까 부모는 뭐하나"했었는데ㅋㅋ 우리 애기가 겨울에 크록스 신겠다고 울고, 봄날씨에 세상 두툼한 패딩입겠다고 울고, 어린이집에서 사진찍는다고 멋있게 입고 오랬더니 목늘어난 티셔츠입겠다고 울고ㅋㅋㅋ 결국 혼자 후줄근하게 사진찍었어요ㅋㅋㅋ
10개월 전
귀엽다....그래두 얘들아 총천연색으로 입어도 계절감은...ㅜㅜㅠ 감기ㅡ걸린다....
10개월 전
저희 조카도 한겨울에도 맨발에 크록스 신는다고 고집부려서 언니가 털크록스 사줬어요...
10개월 전
샤넬  CHANEL
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Cinderella  신데렐라
상사분 애기도 한겨울에도 크록스 신고 다녀서 매일매일 다른 거 신자고 비셨다는 거 듣고 웃펐어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
안아줘요  오래가자 오래보자
제 조카도 한여름에 털조끼 이쁘다고 그거 입겠다고 떼써서 더워서 안돼라고 했더니 안더워!!!!!!!!!이쁘다고!!!!!!!라고 하도 소리질러서 그래 네가 고생 좀 해봐라하고 입히고 나갔는데 공원에 가는데 얘가 넘 더워보여서 거봐 덥지? 너 지금 땀나 하니까 땀 아니약!!!!!! 안덥다고!!!!!!라고 하고...결국엔 진짜 열사병으로 애가 쓰러질거같아서 제가 춥다고 연기해서 뺏어가지구 시원하게 해줬습니다ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
저는 색상 그림 크기 디자인 다 상관없이 주는 거 잘 입었는데 유독 반팔을 싫어해서 여름에 반팔만 입히면 "짧은 팔 시러 ㅠㅠㅠ" 하면서 울었다고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
임방패균  임창균나와
저도 어렸을적 한겨울에 한복 속치마가 넘 예뻐보여서 부모님이 결사반대 하는데도 입고 돌아다녔던 기억이 아직도 생생해용ㅎ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
그것도 있었는데 백화점이었나 어떤 어른이 아이한테 목줄같은거 채우고 강아지처럼 다녔는데 알고보니 애가 원해서 그랬던거...
10개월 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
안입는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
아직 21개월이라 그런가 옷 싫다는 땡깡은 안 부리는데 이제 시작이군요 하
10개월 전
저 예전에 이웃집 애기 보면 여름이나 겨울이나 엘사에 꽂혀서 엘사 드레스에 엘사 샌들만 신고 다니더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 추웠을텐데 안 춥냐고 물어보면 절대 안 춥대요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
와카츠키류타로  소녀적 연애혁명 러브레보
하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 어렸을 때 생각나네요...
유치원에서 3월부터 봄이라고 배워가지곤 3월! 봄! 따뜻하다! 에 꽂혀서 민소매 꽃무늬 드레스 입고 유치원 갔었죠... 추워서 덜덜덜 떨었는데 엄마한테 30분동안 봄이니까 안 추워!를 항변하고 나온 터라 자존심에 추운 티도 못 내고 음~ 따뜻하다~(덜덜) 이러고 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 추웠어서 기억이 생생합니다

10개월 전
너무 귀여부어ㅠㅠ
10개월 전
마지막 최종 보스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
10개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
전 옷은 잘입었던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아빠.. 힘내세요...
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저는 다행히 부모님이 입혀주는 대로 입었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다행이네요... 흑역사가 없어서!!!! ㅜ

7개월 전
로보트 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7개월 전
강지형  본업은 용기사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전