공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 114914l 85
이 글은 10개월 전 (2023/6/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

워로드  넬라시아의 기운
와 진짜
10개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
인성
10개월 전
으악
10개월 전
와 첨에 흡연분들이 어쨌냐는 거지? 했는데 자세히 보니까....
10개월 전
펀치  재현여친
와우 저런 건 생각도 못했네요
10개월 전
DKZ_JaeChan  어디든지갈수있어정해봐어디로갈래
으 더러운 놈들ㅠ
10개월 전
대단하다 진짜..............
10개월 전
감스트  김인직
폐암걸려주라
10개월 전
흡연자들 레파토리 내가 담배 피는데 담배 사줬어. 성인인데 내 맘대로 못 펴!!!! 꽁초 버리지말라고요
10개월 전
명헌  山王工高
저도 흡연자지만 저건 진짜 인성이 못됐네요
10개월 전
진짜 흡연자들 이미지가 이래서 좋아지지가 않죠
10개월 전
와 같은 흡연자로서 진짜 창피하다
10개월 전
김채원  르세라핌
어린애들보다 더 유치하네...
10개월 전
精進  💙
진짜 혐오스럽다
10개월 전
전담 길빵이 더 짜증나요
전담인데 뭘 보냐는 듯이 쳐다봄

10개월 전
인졍 ..
10개월 전
김남길  샤이니💎
뭔가하고 한참을 봤네.. 휴대용 재떨이라도 들고 다니세요
10개월 전
제가 본 흡연자는 다 금연구역에서 피고있는거보고 여기서 피면 안된다고 하면 다 다피고 그자리에 꽁초 버리고 가는 사람밖에 없었어요
10개월 전
흡연자한테 편견 생기는 이유
10개월 전
담배 다 피면 입에다 넣고 삼키세요
10개월 전
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
10개월 전
10개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
10개월 전
메이즈러너  기들사룽해
66 넘 좋은 생각이네요^-^
10개월 전
77 오 깔끔하다
10개월 전

저런 거 과태료도 올리고 단속하는 분들도 고용해서 수시로 단속 걸려서 돈 내야 안할 듯.
10개월 전
달님반 이제노  .◜◡◝
일반화하기 싫지만.. 진짜 어딜 갈 때마다 금연구역이라고 써져있는 곳에서 꼭 담배 피고 있더라구요 +지하철 입구
10개월 전
ㅋㅋㅋ 이러니 벌레 소리 듣지
10개월 전
Center of Gravity  크래비티
어이구
10개월 전
으휴
10개월 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
휴대용 꽁초재떨이 들고댕기면 편해여.. ㄹㅇ 작고 걍 가방에 걸고다닐수있게 디자인도 트렌디한거 많던데..
10개월 전
길거리에서 걸어다니면서 제발 좀 피지마슈 냄새 진짜 역겨워요
10개월 전
崔勝澈  최 승철
와...
10개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡

10개월 전
소름돋네
10개월 전
V12 KIA TIGERS  정해영이의리김도영
진짜 왜조럼
10개월 전
필거면 매너있게 피라고ㅠ 피해주지말고 벌레새끼들
10개월 전
아오
10개월 전
왜저럴까 모자른 티내네...
10개월 전
민윤기집사람  윤기메리미
진짜 못났다
10개월 전
진심 왜 저럴까...
10개월 전
흡연자 거름
10개월 전
이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
10개월 전
(내용 없음)
10개월 전
길가다 간접흡연당하고싶지도 않고요 길바닥에 버려서 미관 해치는거랑 하수구에 꽁초 틀어막혀서 물난리나는거 겪고싶지도 않아요 지능낮아서 도덕성 떨어지는 일부때문에 다수가 피해를 보아야 하나요?
10개월 전
어디 인성에 문제있나...
10개월 전
와.. 진짜 인성 무슨일이냐고
10개월 전
저도 대학 다닐 때 캠퍼스 내에 흡연 금지 팻말을 가림막 삼아 흡연하는 분들 많이 봤어요 진짜 어쩜 저렇게 뻔뻔한지 몰라요
10개월 전
벌금을 살벌하게 먹였으면..

1회5만
2회50만
3회100만
다시는 저런짓 못하게 금융치료 제대로 해줬으면

10개월 전
최수달  7️⃣

10개월 전
흡연 부스좀 많이 만들어야 할 듯. 건물 내에도 흡연장을 꼭 만들고. 그리고 나서 길거리나 아무데서나 피면 조져야 함. 일본에서 살아보니 그러함.
10개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
흡연 부스 있어도 밖에서 피더라구요 ㅋㅋ... 어휴
10개월 전
세성길드장 성현제  현제라네^^
흡연부스 만들어줘도 자기 옷에 담배 냄새 배는 거 싫다면서 부스 밖에서 핀다네요 참...ㅋㅋ
10개월 전
부스 있어도 그 밖에서 피거나 문 열어놓고 피더라구요ㅠ
10개월 전
흡연부스 있는데도 죄다 밖에서 피고 그주변이 다 흡연장 되더라구요.. 냄새때문에 못지나다녀요 ㅋㅋ..
10개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
어우야
10개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
근데 진짜로 금연구역이라고 써있어도 다들 피더라구요ㅠ 전 쫄려서 딴 데서 핌ㅋㅋㅋ
10개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
아 헐 20초 뒤에 알았어요..
10개월 전
동글양정원  엔하이픈
삼켜라 제발 드러우니까
10개월 전
아 너무 싫어요 흡연자들은 왜 저러는거지
10개월 전
으..
10개월 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
이러니..흡연자들 색안경 끼고 볼수밖에...
10개월 전
아니 저렇게까지 금연구역에서 하고 싶을까
10개월 전
와 나도 흡연자지만 진짜 징하네
10개월 전
뭔가했는데....너무 싫다
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜다잡고싶다
10개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
요즘 진짜 길빵충 엄청 많음 모가지를 비틀어버리고 싶을정도로 흡연구역에서 피라고요
10개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
혐오스럽네요...
10개월 전
VANNER GON  We make better!
왜저래
10개월 전
본인 쓰레기 본인이 처리하는건 당연한거아닌가....? 왜 흡연자들은 너무나 당연하게 암데나 버리는건지..
10개월 전
저도 흡연자지만...죄송합니다...정말정말 죄송합니다 저러지는 않지만 진짜 죄송합니다...
10개월 전
이야 ㅋㅋ 저건좀 개혐성인데
10개월 전
따롱콩  내 세상 달콩이
wow 제발 흡연은 지정된 구역에서 합시다
10개월 전
따롱콩  내 세상 달콩이
휴대용 재떨이라도 챙겨 다니세요
10개월 전
으악..
10개월 전
지능대박..
10개월 전
Jan  💙
저러니 흡연충 일반화를 안할래야 안할수가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배 사면서 뇌까지 팔아넘기는것도 아닌데 저렇게 빈 짓을 하네
10개월 전
우기련  이신연
안될거 알지만 마음 같아선 저거 DNA 색출해서 범인 잡고 싶네요
10개월 전
같은 흡연자끼리 이러지 맙시다 제발,,, 흡연구역 아니면 피지 말라고요
10개월 전
흡연벌레들 폐질환 건보적용 해주면 안됨요
스스로 최소 몇년 몇십년 피면서 자초한 결과인데 왜 건보를?

10개월 전
역겹네요
길 걷는데 앞에서 담배 피우며 가는 놈들도 진심 혐오스러워요... 뒤에서 콜룩거리는데도 신경도 안 쓰는ㅋㅋ

10개월 전
왜 저래요
10개월 전
나도 흡연자지만 저건 ㅋㅋ 진짜 대단하다 과태료 너무 적은 듯 ㅠ
10개월 전
일본처럼 한국도 휴대용재떨이 생활화시켜야 합니다
10개월 전
흡연구역 아닌 곳에서 피는 놈들 치고 인성 바른 놈 못 봄 역시나 에휴
10개월 전
Daffodil  Lidoffad
진짜 어휴
10개월 전
근데 흡연자들 진짜 인류애 상실되는 건들 많이 보여요. 인성 되바라진 인간들 진짜 많은듯. 직장가만 가봐도 역 근처 공원 금연구역 현수막 걸린 곳에서 떡하니 모여서 피고 있어욬ㅋㅋㅋㅋ 그리고 걍 거기다 꽁초 버리고 감ㅋㅋㅋㅋ 흡연하는 인간들 어쩌라고 식 마인드 진짜 재수없음. 그리고 요새 코로나 제한 풀리니까 기다렸다는 듯 길빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
세상에서 담배가 사라졌으몈 좋겠어요
10개월 전
역겹다
10개월 전
유후  
😟
10개월 전
선입견이 생길 수 밖에 없죠. 걍 흡연자분은 많이 거릅니다..
10개월 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
진짜 걸어다니면 대체 왜 쳐 피우는 건지?? 뒤에 사람들 지나가면서 연기 마실 거 다 알면서???
10개월 전
ArcticMonkeys  칼럼터너
거의 조롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
일본처럼 자기 꽁초 모아서 집에다 버리게 해야함
10개월 전
이러니까 흡연자들한테 편견 생기죠
10개월 전
담뱃재 입에 털고 콧구멍에 꽂아서 비벼꺼야됨...진짜 짜증남...
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
죽어
10개월 전
세금 부족하다니까 담뱃값도 올리고 과태료도 많이 걷었으면 좋겠어요
10개월 전
아진짜.. 길에서 피는것 까지는 알겠는데 재발 꽁초 휴대용 재떨이 들고다녀서 본인집에 버리세요 왜 길이나 심지어 하구구에 버리는건지 진짜
10개월 전
진짜 싫다...
10개월 전
ㅇㅈ
10개월 전
휴대용 재떨이 들고다니는게 간지인데.....
왜 모르는걸ㄲㅏ.......

10개월 전
발로란트  손으로란트
2..일본 가서 지나가는 사람이 피고 휴대용 재떨이에 버리는거 보고 충격먹었어요..
10개월 전
3.. 심지어 싸요 배송비 포함 2만원도 안넘는데...
10개월 전
어휴
10개월 전
수 정  수정아 사랑해
와 처음에 뭐가 문젠지 몰랐어요 … 충격
10개월 전
와 이건 인성이..:
10개월 전
와 인성봐 흡연자들 편견 생기겠다
10개월 전
찾아서 싹다 과태료 물려야 하는데
10개월 전
한국  🇰🇷
에휴
10개월 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
미개해
10개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
편의점 알바하면서 흡연자에대한 안좋은(아주^^)인식이 생겨버렸습니다ㅎㅎ
10개월 전
밖에서 마스크 안쓰기 시작하면서 흡연문제도 다시 돌아왔죠ㅜㅜㅜㅜ 간접흡연 정말 싫어요....ㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
걍 길빵흡연자는 폭행해도 무죄처리해주기만 하면 되는데^^ 법보단 주먹이지
10개월 전
진짜 신호등, 인도에서 대놓고 담배 피는 사람들 너무 싫어요....
9개월 전
CCTV로 범칙금 매겨도 세수 달달할텐데
9개월 전
개싫다
9개월 전
걸어가면서 담배피는 아저씨들 진짜 패고싶음
9개월 전
2222진심 지가 핀 담배꽁초 커피에 타서 먹이고싶어요
8개월 전
건물 내에 흡연장 있는데 지들도 거기서 쩐내 난다고 들어가기 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
진짜무자비한살육이벌어진단  말이야. 오늘 밤에.
미개하다...
8개월 전