공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 11199l 22
이 글은 1년 전 (2023/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제 일본방송에 나왔길래 올려봄

방구석에서 오늘 개장한 도쿄 해리포터 스튜디오 구경하기.jpg | 인스티즈

런던보다 스케일이 크다는 도쿄 해리포터 스튜디오

방구석에서 오늘 개장한 도쿄 해리포터 스튜디오 구경하기.jpg | 인스티즈

실제로 해리포터 영화 세트에 참여했던 스태프분들이 도쿄 해리포터 스튜디오 제작에도 참여하셨다고 함

여기는 다들 알다시피 호그와트 학생들 다 모이는 그곳

여기는 해리네 집!

마찬가지로 거의 똑같이 재현돼있음

빗자루 타고 나는 거 합성도 가능

영상은 따로 받을 수 있는데 아마 돈 내야 할 거임

호그와트로 가게 해주는 킹스크로스역! 9와 4분의 3 승강장 거기 맞음

촬영스폿으로 카트가 3개 있는데

카트마다 짐이 다르니까 자기가 원하는 곳에서 찍으면 됨

당연히 기차 안에도 들어가볼 수 있음

바깥은 화면으로 되어있어서 개구리 초콜릿 뛰어오르는 거나 디멘터들 달라붙는 것도 재현돼있음

마지막짤은 손잡이 막 달칵거리는데 실제로 보면 신기할듯

마법부!

이 스케일은 일본 한정이라고 함

실제로 영화 세트 제작 참여하신 분들이 여기 제작에도 참여했고

영국에서 만들어서 일본까지 운반했다는듯

이런 식으로 합성도 가능

영상 받을 수 있다고 함

다이애건 앨리!

여기는 지팡이 파는 곳 앞

계단도 실제로 움직임

잘 보면 액자에 사람 없는 게 있는데

저런 식으로 부스 5개 중에 하나 가서 찍으면

액자에 자기 모습이 나온다고 함!

여기는 해리포터 굿즈샵

헤드위그 지팡이는 일본 한정이고, 그 외에 50종류 정도 있다고 함

지팡이에 이름 새겨주는 서비스도 일본 한정

음식점도 나왔는데 거긴 귀찮아서 캡처 안 함ㅋㅋㅋ

추천  22

Dear you  비에이피 유영재
해리포터에 진심인 나라 답네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 가고싶가... 한국에도 있으면 참 좋겠아요...
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
한국은../.ㅜㅜㅜ
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
유니버셜도 구현 잘 되어있어서 놀랐는데 여기는 더 눈 돌아갈 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SexyZone  松島聡
소우짱 ㅜㅜ💚 이번년도 안에는 꼭 가야지...
1년 전
배준식  AF
돈 디지게 많이 벌어서 꼭 가봐야지
1년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다ㅋㅋㅋ
1년 전
생각보다 영국에 있는 해리포터 스튜디오랑 생긴게 완전 똑같은 것 같네용..
1년 전
실제론 완전 사람 바글바글해서 후다닥 보고 나오겠지ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
あの_ano  aNo2mass
사람 너무 많을 거 같아서 못 가겠어요
1년 전
넘 웃긴게 일본살때 저동네 옆에살았는데 저동네주민조차 아무연관없는 자기네동네에 해리포터가생기냐고 웃었다는...
1년 전
마리우스요  Sexy Zone
소우ㅠㅠㅠ
1년 전
와 대박이다
1년 전
IIAA  𓂃𓊝 𓄹𓄺𓂃
그냥 해리포터 그 자체자나ㅠㅠㅠㅠ부럽
1년 전
근데 사운드는 일본어인가?
1년 전
와... 마법부 세트랑 계단 움직이는건 진짜 최고네요
1년 전
미쳤네 그냥 역시 덕후의 나라
1년 전
진짜 제대로다 한정템까지 있다니 부럽네요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감174 펩시제로제로12:3434583 19
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형145 episodes10:0856404 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg99 아공방7:5570702 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG145 우우아아8:3963677 22
정보·기타 안경인들 희소식.. 기스난 안경 복원하기...jpg83 임팩트FBI12:1037822 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..