공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
-__-_-ll조회 109323l 13

이런 글은 어떠세요?

😠
3개월 전
왈맹이  배우덕후
😠
3개월 전
철컹철컹 🚔 🚓 👮‍♀️
3개월 전
잡힐까봐 그전에 자수해서 형줄이려고 하는거같은데 누군가가 두려움에 떨거란걸 몰랐다는건 말이 안되죠
3개월 전
3개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
버러지가 혀가 기네 그냥 입 닫고 처벌 받자
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
전도연  무뢰한
3개월 전
3개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
3개월 전
3개월 전
3개월 전
12 걍 닥치고 처벌이나 받으세요
3개월 전
3개월 전
어차피 실제 행동으로 옮기지 않은거라 사실상 훈방급.. 전과도 안생긴다는 말
3개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
3개월 전
3개월 전
17 스프라이트
3개월 전
18 사과문이고 나발이고 걍 처벌 쳐받아
3개월 전
3개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
3개월 전
3개월 전
3개월 전
23 말이많냐 걍 빵에 가라
3개월 전
백장미  🥀
3개월 전
3개월 전

사과한다고 다 되면 경찰이 왜 있겠어요.본인 잘못은 경찰앞에서 이야기 하길
3개월 전
튤링  🌷
잘가슈
3개월 전
경찰서가서 말하세용
3개월 전
어휴 머리는 장식이니 생각이란걸 좀 하고 살아라
3개월 전
괜찮아요 실수할수도 있죠 사람인데 콩밥 잘 먹길 바래요❤️
3개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
22 평생 콩밥먹길😁
3개월 전
그래용 건강에 좋은 콩밥 먹고 때되면 일 시켜주고 운동까지 시켜주는 선선한 곳에서 지내면 될 듯용
3개월 전
으이구..
3개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
이런 것들 봐주지 말고 엄벌하게 내려야함 그래야 다른 모방범죄나 예고글 안 올라옵니다 제발요
3개월 전
Likememore  Always
3개월 전
INDIGO  RM
3개월 전
4 ㄹㅇ 봐주면안되고 강력하게처벌해야해요
3개월 전
555같은 생각입니다
3개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
66 ip추적해서 처벌해야죠
3개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
3개월 전
3개월 전
3개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
3개월 전
11 입 닫고 깜빵에서 썪으렴^^
3개월 전
3개월 전
3개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
3개월 전
3개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
3개월 전
VANNER GON  We make better!
17 모방범죄 유도하는 범죄 진심 심각해요
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전

입닫고 얌전히 유치장 드가자~
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ애초에 생각이없는 놈이니 저런글올리지
3개월 전
총몇명  오마이갓김취
모지리
3개월 전
오오토리 에무  원더호~이!
우리 국민 희롱 공권력 낭비 어쩌구...ㅋㅋ 민폐찐따짓 한 건데 최대한 거창하게 말하는 거 웃기네
3개월 전
채옥  한소희
2 읽는 내내 한심해죽겠는데 자아비대 같아서 우습네요
3개월 전
3개월 전
4 개오글
3개월 전
3개월 전
응 잘 가
3개월 전
응 유치장
3개월 전
눈치없는 게 누군지 모르고 다른 사람들이 맥락을 모른다고 비난하네
3개월 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
덥다 못해 뇌가 녹아버렸나봄
상식적으로 이게 어그로끌 내용이 아닌데
철창이나 들어가라

3개월 전
욕 나온다 근처 살아서 오늘 하루종일 가슴 졸였어요
3개월 전
무슨 생각으로 이런글 쓰나 생각했는데 생각없이 쓰는거였군요...
3개월 전
새끼 처벌을 강하게 해야 저렇게 한없이 가볍게 생각하고 ㅂ신같은 글 막쓰는 놈들이 구석에 찌그러지지 어휴 사회가 둥기둥기해서 만든 쓰레기 좀 보세요 빨리 치우라고
3개월 전
현실은 집유뜰거같긴 한데...
3개월 전
그래도 어린 맘에 관심받고 싶어서 그런 거라.. 너무 큰 벌은 안 줬으면 좋겠네요 한 무기징역 정도? 딱 그 정도면 적당할 것 같아요ㅠ 가석방 없는 걸로 처벌 정도면 딱 되지 않을까요,,
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 적당....
3개월 전
강한 처벌이 필요합니다
3개월 전
인생은 실전이라는걸 뼈저리게 겪어야겠네
3개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
응 잘가
3개월 전
으휴
3개월 전
평소처럼 아무생각 없이<<<
3개월 전
3개월 전
한심한 인생~~~
3개월 전
모르겠고 처벌 제발 강하게 해주세요
3개월 전
여기서 맥락을 논한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뇌 왜 들고 다니지…?
3개월 전
112 119도 장난전화걸면 처벌 받는데 이것도 처벌받아야죠 그것도 강하게 제발 정신차리게 법좀 제발
3개월 전
평소처럼 아무생각없이...ㅋㅋ얼마나 한심하게 사는지 알겠네
3개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
이제 와서 죄송하다고 글 쓰면 실수라고 봐줄까봐 적는건가...
3개월 전
INTIZZ.   . . . ♡
안하는 것보단 사과 하는게 났죠 경찰 공권력 낭비. 하루 불안했을 국민들 생각해서 그만큼의 무거운 처벌은 있어야겠죠
3개월 전
사과했어도 처벌받아야지요
3개월 전
귤상자  신화창조
그냥 형 줄이려고 수 쓰는 거로밖에 안 보여요
3개월 전
응 벌 받아 우선
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
응 경찰서가서 자수나 해
3개월 전
경찰서나 가렴
3개월 전
모르긴 뭘몰라 ㅋㅋㅋ 오히려 그걸 즐기는거지 이 도태된 인간아
3개월 전
Aaron Kwak  나는 너라면 충분해
신상 공개되고 하니까 그건 싫었나 보네요
3개월 전
제발 용서금지요
3개월 전
처벌이나 받으세요
3개월 전
과연 공권력 낭비와 고생을 보며 자수를 결심한 걸까요 아님 하나둘 잡히는 걸 보며 결심한 걸까요
3개월 전
진짜 어이가 없다 모르고 썼다는 게 말이 안되는데 뭔 소리야..
몰랐으면 막말로 더 큰 문제 아님?

3개월 전
용서 금지 제발 지금 상황에서 저런 글 쓰는게 말이 되나
3개월 전
빅또리  kt wiz
인생은 실전이란다 만아
3개월 전
이런 것부터 강하게 처벌해야 저런 것들이 안 기어 나올 듯
3개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
뭐래등신이
3개월 전
평소처럼 아무생각없이 살해협박하고 그러나보죠?
3개월 전
학원이라는거 보면 학생같은데 생기부에 남기자 그냥^^
3개월 전
wooooodz  🧡💙
개한심~
3개월 전
미국 같았으면 키보드 타닥타닥 거리고 있을때 부장한 특공대 들이닥쳐서 체포할텐뎈ㅋㅋㅋ
3개월 전
어휴 …
3개월 전
예 사과한김에 자신이 잘못한점도 벌 잘 받으시길
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 정상적인척
3개월 전
테러 협박으로 국민에게 공포심 조성한 범죄자 처벌 제대로 했으면 좋겠네요
3개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
칼부림 사건이 발생한걸 인지하고 글 썼다는게 국민들이 혼란을 겪고있다는 걸 몰라?
말도 안되는 소리

3개월 전
이거 진짜 가볍게 치부될 게 아님 인실 제대로 보여 줘야 함
3개월 전
DicKies  변백현 여자친구
애초 생각이 제대로 박혀있다면 저런 글을 안 쓰겠죠
3개월 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
평소처럼 아무 생각 없이ㅋㅋ
생각 좀 하고 사세요 커뮤에 자아의탁 좀 그만하고

3개월 전
본인행동 거창한거 아니고 한심한 짓입니다. 자수로 감형받지말고 본보기 삼아 크게 처벌 받으시길 바랍니다
3개월 전
천벌 받길
3개월 전
어휴 한심하다
3개월 전
사실상 테러예고인데...
3개월 전
ATLEF  Fleta
공부나해
3개월 전
지 웅  🦋
방구석 도태찐따놈들 다 튀어나오네 에휴
3개월 전
디씨를그만하십시오.거기서찌들어서 저거가 장난인줄로만 안 분..
3개월 전
구속되서 벌금이나내라~
3개월 전
등신
3개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
맥락을 모르는 넷티즌들이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남탓
3개월 전
진짜 저 사이트 하는 애들은 도태되어 사회화가 안됐나보네요... 사회분위기 파악 못하고 허세에 쩔어서 똥글 싸지르고 사태 심각해지니까 벌벌 떨면서 자수하는 꼴이란 ㅋㅋㅋ
3개월 전
혀가 기넹 ~¿
3개월 전
초록나무숲  아이스크림
남탓 오지게 하네 저런 마인드니까 저런 글이나 쓰면서 관심 받으려고 하는 거임
3개월 전
아니 도대체 가정교육을 어떻게 받앗길래 저럼? 지금 대대적으로 칼부림 때문에 피해자 속출하고 난리인데 고작 어그로 하나 끌겟다고ㅋㅋ 처벌받으세여
3개월 전
맥락을 모르는이라고요???
단단히 찐이네요

3개월 전
ㅋㅋ 혼자서 북치고 장구치고 에휴
3개월 전
인생에 빨간줄 가보라굿
3개월 전
처벌받으세요
3개월 전
맥락상 어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로인걸 니네 못 알아챈거잖아~라고 들리네 하여간 이상한 놈들 많아
3개월 전
토마디  Tom Hardy
사과하면 단줄아나 ㅋㅋㅋ
3개월 전
없어져라 제발....
3개월 전
찐따가 또…
3개월 전
아 ㅌ
3개월 전
Daffodil  Lidoffad
몰랐다는게 말이 돼요? 믿으라고 쓴 말인가
3개월 전
푸학 ㅋㅋ 쫄?
3개월 전
진짜 역겨운건, 사과글 필체는 너무 정상인 같은데 실상은 방구석 히키코모리인거 ..
3개월 전
정상인인척 하지마셈 ㅇㅇ
3개월 전
구상권 억단위로 청구하세요
성인이면 책임은 돈으로 지는것입니다ㅋㅋ

3개월 전
평소엔 저렇게 위험한 소리를 하고서도 그냥 장난이었는데~ 식으로 넘어가는 사람이었다는거네 이참에 벌금 많이 물고 정신 차립시다
3개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
평소처럼 더러운 글 쓰고 희희낙락 거리고 있었는데 잡힐까봐 쫄려서 꼬리내리는 것 봐ㅋㅋ 무서웠냐? 자업자득이지
3개월 전
장실폰  화장실에서폰그만..
그걸 몰랐다고요..? 하루종일 갤질하는 짐승이..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개찌질하다
3개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
구구절절 말이 많노 그냥 처벌받아라
3개월 전
그 글 때문에 저는 얼마나 무서웠는데요. 칼부림 사건 이후 연이어 글이 올라왔는데 이걸 사람들이 맥락을 몰라본 것이라 할수있나? 어이가ㅋㅋ자수 했다고 봐주지 않았으면 좋겠네요.
3개월 전
정상적인 사람이라면 저런 글 쓸 생각조차 하지않습니다
사과문은 사과문이고 제대로된 처벌이나 받으세요~

3개월 전
이런사람들 금융치료좀요 진짜
2개월 전