공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
찰리_브라운ll조회 20319l 3
이 글은 9개월 전 (2023/12/22) 게시물이에요

최근 뜬금없이 하이틴 드라마 연속으로 흥행시킨 제작사.jpg | 인스티즈

한입만 먹어도 욕망을 실현시켜주는

위험한 수제 쿠키가 엘리트 고등학교를

집어삼키면서 벌어지는 이야기를 담은 〈하이쿠키>

최근 뜬금없이 하이틴 드라마 연속으로 흥행시킨 제작사.jpg | 인스티즈

찐으로 마피아게임 하는(최다 득표 받으면 진짜 죽음;)

고등학생들의 이야기를 담은 〈밤이 되었습니다>

둘 다 넷플릭스에도 올라와서

넷플 오리지널인 줄 알았는데

LG유플러스에서 만든 오리지널 드라마임

ㅇㅇ 우리가 아는 그 통신사 LG유플러스....

이왜진.....?

근데 둘다 몰입감 개쩔고

유플에서 또 학원물 만들면 찍먹할 것 같은 1인임

아니 그 와중에 메스를 든 사냥꾼도

여기서 나오는거 지금 알았음

암튼 넷플 오리지널 같았는데 정말 뜬금없는 회사가 제작사라 써봄

나만 몰랐다면 먄;

추천  3

드라마 잘 안봐서 모르긴한데 흥행을 했나요..??
9개월 전

9개월 전
둘 다 재밌게 봤습니다!!
9개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
고등학교 배경에 스릴러도 적절하게
잘 섞여서 둘다 재미있어요!

9개월 전
COYS  푸바오🐼
하 넘 잼써요
9개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
피땀눈물 하이틴 계속 되길...🙏
9개월 전
밤되 짱잼..
9개월 전
둘다 진짜 재밌게 봤어요👍
9개월 전
luvluv  최강펭수
하이..틴... 이긴하네요 생각과는 다른 하이틴...?
9개월 전
밤이되 강추요…
9개월 전
밤되 진짜 재밌게 봤어요..!
9개월 전
밤되 진짜 짱잼
9개월 전
태선  양태선
저 하이쿠키는 보다가 좀 초반보다 노잼되어서 별로였는데 밤이되는 이거 진짜 재밌게 봤어요 유플러스에서 약간 스릴러스러운거 많이 만들어주면 좋겠어요
9개월 전
둘 다 재밌게 봤어요 밤되가 좀 더 발전한 느낌ㅋㅋㅋㅋ소재들이 좋아요
9개월 전
오올
9개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
둘다 볼만해요 재밌고 굿굿
9개월 전
드영배에 밤되 얘기 많아서 궁금하더라구요 주말에 함 봐 보려구요
9개월 전
하이쿠키 진짜 재밌게봤어용
9개월 전
둘 다 진짜 너무너무 재밌어요...
9개월 전
형이 왜 거기서 나와?  관심주세용
하이쿠이 진심 넘재밌어여.. 밤이되었습니다는.. 음.. 다음편이 궁금해진긴해서 봤어여
9개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
흑흑 윤서야....
9개월 전
하이쿠키 진짜 별로 ㅠ 배우들이 아까움
8개월 전
둘 다 소재가 너무 재밌었어요
8개월 전
밤이 결말이 너무 아쉬움ㅜ 떡밥에 비해 읭? 스러웠음
8개월 전
ㅎㅇㅋㅋ 난 노잼이었음
8개월 전
밤되는 진짜 재밌었는데.. 결말도 특이하고 반전이었고... 근데 하이쿠키는 보다가 중도 하차했어요ㅠㅠ
7개월 전
터리  💜
밤이되 진짜 재밌게 봤어요
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감133 펩시제로제로12:3427766 14
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형119 episodes10:0848711 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg92 아공방7:5564026 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG131 우우아아8:3956718 17
유머·감동 흑백요리사의 정지선 셰프와 황진선 셰프가 친한 이유는 뭘까? (feat.중화요리 4..310 베데스다09.26 23:1375269