공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 30470l
이 글은 7개월 전 (2024/2/13) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

자기가 예뻐서 남교수한테 점수 잘 받았다는 대학생 | 인스티즈

희글  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 성적이 혹시 a~z까지 있는 건줄 아는건가?? c받고 좋아하는 인간 처음봐요
7개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
22..
7개월 전
저렇게 치고 B 받은 것도 아니고 C 받아놓고 자기가 예뻐서 좋아한거라느니... 공수치 오진다ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
인문대생에게 c -> 성적이 맘에 안 들지만 그래도 출석이나 과제를 하긴 했구나 너는 인문대생이니 취업하려면 성적이라도 좋아야겠지 불쌍하니 디나 에프는 주지 않으마
7개월 전
정확 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
맨날 조니까 수업때마다 이름부르지...뭔 자신감이고
7개월 전
도끼병인가
7개월 전
교수님이 내 이름을 아는건 결코 좋은 일이 아닌데 말이죠...
7개월 전
맨날 조니까 수업마다 불렀겠죠
7개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윤기나는망개  보라해
c받을만 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 진짜 너무 웃기다
7개월 전
준섭  해남대부속고
C면... 개망한건데
7개월 전
C가 잘준 거? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 저렇게 내고 씨플 받았는데 그럼 내가 더 이쁜 거 맞지? 아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
대학교 안 다녀봤지?
7개월 전
원글 보고 왔는데 글쓴이 댓글 저거밖에 없어서 서운ㅠㅋ
7개월 전
나 대학 다닐 때 유독 나 예뻐했던 남교수가 과제를 절반을 안 냈는데도 A줬는데 난 얼마나 예쁜거임...
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
과탑
7개월 전
현실은 걍 그 교수가 좋아하는 스타일의 작업물이 있었음ㅋㅋ......내 작업물이 운좋게 교수 취향에 맞았던......
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
A받을 만 하면서~!😂
대학원은 안가셨죠...?ㅋㅋㅋㅋ!!

7개월 전
아 절대 안 가죠~!😂
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
C받고 좋아할 수 있네... 다행이다 그래도 누군가는 행복해 보여서...
7개월 전
다행이네 행복해보여서 당신 덕분에 다른 학생들도 행복했을겁니다
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
근데 저정도면 C가 잘 받은거 아님??
7개월 전
이런 감성 정말 알 수 없다... 4050 아줌마들한테 팔리는 감성같은
7개월 전
조금 모자른 친구.... 하지만 행복하다면 ok입니다
7개월 전
그래..c 받고 행복해서 다행이다..
7개월 전
C 받을만하구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
C면 재이수 해야하지 않나..?
6개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
C면 재수강감 아닌가욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
으이구
4개월 전
재수강도 안되는 c가 최악 아닌가...? c 받을거면 차라리 f받고 재수강이 나을텐데..
4개월 전
아닠ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋC가 예쁨 받는 거면ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ전 대체 얼마나 예쁜거죠…..?
4개월 전