공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 97723l 10
이 글은 7개월 전 (2024/2/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

길냥이를 줍줍했는데 왠지 족보가 있을 것 같다 | 인스티즈

길냥이를 줍줍했는데 왠지 족보가 있을 것 같다 | 인스티즈

이거 칡 맞지?

추천  10

준섭  해남대부속고
아무래도... 그런 편이죠 고양잇과지만 속이 달라서
7개월 전
칡이네
7개월 전
칡이네요
7개월 전
칡?삵?칡?삵?
7개월 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
삵 아닌가요?? 칡은 그 나무뿌리 ……
7개월 전
밈이랍니다
7개월 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
삵인가 하고 내려왔는데 다들 칡이라고 해서 내가 잘못알고있는건가 당황...
7개월 전
밈이에용
7개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
놀랬어요 ㅋㅋㅌㅋ
7개월 전
전 삵말고 칡이 또 있는 줄 알았어요..
7개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
칡이네
7개월 전
이정후♡  영원한 키움 51번
칡이네요
7개월 전
와 근데 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠ
7개월 전
tmi 삵과 고양이와의 관계는 호랑이와 사자의 관계보다 더 멉니다. 생긴거랑 다르게 진짜 남남인 두 친구들...
7개월 전
삵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 아기 어떡하죠
7개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
똘망똘망 귀여워요
7개월 전
근ㄷ 삵이 왜 족보 있는 고양이죠?? 사람 때를 안탄 야생가족들이 있다 이뜻인가
7개월 전
못보던 무늬늬까 족보있는 '고양이'로 착각한거 같아요. 다른동물이란 생각 못하고..
7개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
칡촑
7개월 전
호랑이처럼 귀 뒤에 흰 점이 있네 ㄱㅇㅇ
7개월 전
뷁이네 ㅠ
7개월 전
임우신  루까칠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
본아베띠  130613
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
꼬꼬  섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
물맹듀  PLAVE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이청아  언니 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

고양이가 아니구요 고양이랑 비슷하게 생긴
[닭]이라는 고양잇과 동물입니다.

7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
칡힌이군요ㅜㅜ
7개월 전
칡힌 이러네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
찢었다!
7개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
와ㄷㄷ
7개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
꼬꼬  섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
장일소  가명아, 가명아.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
물맹듀  PLAVE
칡힌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
뿌이뿌이뿌이!!!
7개월 전
7개월 전
터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
칡🫶🏻
7개월 전
칡이다!
7개월 전
칡이든 고양이든 귀여우면 됐죠 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
시라소니 네요
7개월 전
본아베띠  130613
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기네
7개월 전
근데 왜 삵을 칡이라고 하는 거예요?
7개월 전
밈이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저처럼 왜 이런 밈이 만들어졌는지 궁금하신 분들을 위해 찾아 봤어요
저만 몰랐나요? 🙄💦

7개월 전
(내용 없음)
7개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 감사해요 저도 몰랐는데 알아가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
칠쾡이
7개월 전
칡이네
7개월 전
짉이네!
7개월 전
쮝이네
7개월 전
칡이군요
7개월 전
칡이네요!
7개월 전
곰도리이  고옴
호랑이네
7개월 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
괅아닌가요?
7개월 전
앜ㅋㅋㅋ 근데 저러면 어떻게해야하나요 자연으로 돌려 보내야하나요 ㅠㅠㅠ 손길을 타고 난 후인데 괜찮으련지 ㅠㅜㅜ
7개월 전

7개월 전
칡칡
7개월 전
알록달록  어덕행덕
칡🐱
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
칡인데
7개월 전

7개월 전
칡치읽
7개월 전

7개월 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
웅칡힌
7개월 전
칡냉면으로 만들어 먹으면 맛있겠다
7개월 전
췍 인듯?
7개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
칡은 왜 이렇게 귀엽게 생겼을까...
7개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
칡이네요,,,,,,
7개월 전
칡인데 귀엽다 ㅜㅜㅠ
7개월 전
싥인뎅
7개월 전

7개월 전
이녀석 칡이로구나!
7개월 전
오우....칡이다
7개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
ㅋㅋㅋㅋ댓글들 너무 웃김
근데 삵을 칡이라고 하는 밈 옛날부터 있던 건데 아직 모르시는 분들이 많군요ㅋㅋ

7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칡
7개월 전
야옹선생  나츠메우인장

7개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워

7개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
칡이다 칡
7개월 전
칡이네
7개월 전
칡이네요
7개월 전
깡예  StayStrong
앙 너무 기엽다...
7개월 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
칡 기여버,,,
7개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
칡이네요
7개월 전
칡 조금 많이 귀엽네요
7개월 전
칡이네요
7개월 전
다람쥐 아님?
7개월 전
야생 칡💜