공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 19116l 1

제목없음

여기를 눌러 링크를 확인하세요

gall.dcinside.com

디씨 취업 면접썰.jpg | 인스티즈

추천  1

😂
3개월 전
😂
3개월 전
머리는 썼으나 기억력이 안 좋았구나
3개월 전
E X O - K  엑소케이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저는 김치입니다.
3개월 전
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치입니다 ㅠㅠ
3개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
😥
3개월 전
돼지는… 돼지는…!!!!
3개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
😂
3개월 전
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 개우ㅛㅅ겨
3개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
3개월 전
ㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
3개월 전
개슬퍼...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김치처럼 한국인이라면 누구나 좋아할 직원일 될 것이며
김치처럼 식탁에 빠질 수 없는 직원이 되겠으며
김치처럼 주어진 업무에 맞게 다양한 인재로 변모하겠습니다
그래서 저는

김치입니다

3개월 전
정체불분명  나는 나인걸
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑤웨이쩌우  구부려요
그냥 맛있는 김치가 되었구나,,,
1개월 전
임우신  루까칠
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 본인 이야기 아님
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 드디어 올라온 오늘자 의정부고 24 졸업사진 JPG319 박원빈12:2270019 31
유머·감동 불법인데 아무도 신경 안쓰는 문화171 꽉버트11:3288967 6
이슈·소식 '지역 비하 논란' 피식대학, 영양에 5천만원 현물 기부126 프로젝트 세카11:2059416 4
유머·감동 맥모닝먹다 거지가 된 사람178 소브라인9:0086253 20
이슈·소식 카페 여직원 음료에 '체액 테러' 범인…수사망 좁혀오자 자수87 환조승연애15:0940558 0