공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 36853l 13

밤에 화장실 가기 무섭다는 아이를 위해 아빠가 만든 것 | 인스티즈

자 이제 화장실 같은 건 안무섭지?

추천  13

뼝아리는  뺙뺙🐣
저도 이제 무서워서 화장실 안갈듯
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
2개월 전
와 ,,,왕거미인줄,,,,,,,,,,,,,,
2개월 전
MS.  무명의덕후
무섭잖아욧..... 아이가 기겁할것 같네요...
일단 성인인 나도 기겁..

2개월 전
아 아빠!!!!
2개월 전
TENNIS  ✨️
너어무 무서워
2개월 전
토이스토리에서 나오는 아기인형…
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
아..빠.. 이건 아니잖아요..
2개월 전
😲
2개월 전
??? : 리시빙
2개월 전
다리만 저 거미같은게 아니었으면 귀여웠을지도ㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅌㅋㅋㅋㄴㅋ어엌
2개월 전
티포트  끓여용
아니 트라우마 생길 것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
저 거미가 화장실에 같이 가주는 게 아니라
화장실로 쫓아 내는 것 같음.. ㅋㅋㅋ

2개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일정 공간으로 도망가면 되되돌아가는 몬스터 같아요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 아가 아장아장 걷는게 넘 귀엽네용..
2개월 전
밤공포증이 싹 사라지고 곤충공포증이 생겼어요 정말 감사합니다 아버지
2개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
저게 더 무서운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
화장실 가기 전에 지려서 해결...!
2개월 전
더무셔워여
2개월 전
근데 저 거미가 내 편이라 생각하면 뭔가 힘이 남
나 대신 어떤 괴물도 다 쫓아줄 거 같은데…ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ssz
귀여운 눈이라도 붙여줘요..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
귀여워
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
징그러워요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
애기 뒷걸음질치는줄ㅋㅋㅋ
1개월 전
얏홍  야통이는 이얏호응
화장실 가기전에 지려서 안가도 될거같아여
1개월 전
이게 더 무서웤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Peanut 한왕호  HLE 화이팅
대신 너가 무서워......
1개월 전
무슨 괴생명체같네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
엇 난 귀여운데
1개월 전
눈이라도 달아주세요 ㅠㅠ
19일 전
밤에 화장실 가기 싫은 이유랑 비슷하게 생겼네요
19일 전
저도 무서운데요??ㅠㅠ
9일 전
다리가 너무 거미 같아서 무서워요...
9일 전
화장실이 아니라 이제 밖에를 못 나오겠는데
9일 전
무서움 돌려막기인가
9일 전
저게 더 무서워ㅠㅠㅠ기겁할거같아
9일 전
지흔  지나간 흔적
메이즈러너...
9일 전
우기련  이신연
아 아부지;
9일 전
이제 화장실 못갈듯
8일 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
가다가 나오겠어요...ㅜㅜ
8일 전
일단 화장실은 안 무섭겠네요..
8일 전